Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
че опять наменяли? почему скинулись статы при заходе?
а почему персонажам не выбравшим класс все равно нужно прокачивать "родную" характеристику, как Вы узнаете что мне нужно качать силу, ловкость, инту, или выносливость, почему я с нуля не могу кинуть все статы в выносливость?
при перезаходе скинулись статы
упали все статы что за...
Танки это та еще головная боль)
вроде нормальная защита была - но их убивали все кому не лень, добавили защиты - теперь они сами стали убивать всех не глядя)
Если убавить урон, так опять будут жаловаться что подставы в боях и в пещерах тяжко, что вполне понятно..
Обратите внимание на магов в конце концов!
Бесполезный магбарьер - необходимо процент поглощения увеличить.
2 профильных стата с учетом необходимости большого числа откопанных умелок!
Щит у воздуха тратит ход и очень мало поглощает.
Смысл был увеличивать задержку на поражение и шок?
в плане ПВП маги просто бесполезны. ЕФ танк убивает екр мага с зарункой на подаву.
Фиксить танков, поднять арбов и топоров
Пересмотрите пожалуйста банки защити от магии с низин (их стоимость в кристалах и защиту или дайте также юзать магам подобные от урона не замещая маг бар.) маги и так стали мясом а если пещерны крит или любой воин юзает банки еф от магии то и перевернуть невозможно не говоря о чём либо другом!!!!
топоры мясо! что до фиксов, что после!
(14.04.14 20:29)
(14.04.14 20:36)
(14.04.14 20:29)играл танком до перехода на 11 с выбранным классом....перешел....решил магом земли дальше продолжать....выбрал мультикласс земли....влил денег достаточно ..купил РАР комплект земли 11 ур....начал поднимать землю...поднял до 8....и это НОВОВВЕДЕНИЕ!!!(((...а планировал влить еще побольше....ВОПРОС....Как по вашему я буду дальше играть так же???!!!....Дайте хотябы *Деролизатор* ну что бы не было обидно за влитые деньги!
уже не смешно, когда "силовику" дают меньше мощи от бонуса, чем другим воинам! на что нам тогда ориентироваться если у нас мощи и той нету??!
хаот:
воздух
img.scrolls.combats.com ... J7EDyF3zYmSMv2rvDtQq1ckmIoxfi6HpKnXHc2KuQ.jpg
1 каст
Произошла внутренняя ошибка.
Администратору сайта отправлено письмо с сообщением об ошибке. Мы постараемся исправить ее как можно скорее.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Назад
------------------------------------------------...
(c) Бойцовский клуб
Content-type: text/html; charset=windows-1251
Произошла внутренняя ошибка.
Администратору сайта отправлено письмо с сообщением об ошибке. Мы постараемся исправить ее как можно скорее.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Назад
зашел в игру..статы скинулись...
сколько дней прошло а репу в кц так и не восстановили(((
фиксаните уже у критов режку...удары реальнее сильнее моей рубки!
(14.04.14 21:54)
(14.04.14 21:41)| Страницы: «…404142434445464748495051…» |