Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задержка на использовние колотых ето бред, С начала боя 3 ето логично исходя с тактического расчета, но дальше ето бред или пусть они сносят как порезы тогда и требования такиеже выставле. Юзаю на танка х1 жду 3 хода ловлю в процесе шок и они слетают
Прием Выбор противника пропал, тот, что за 1 контрудар
(15.04.14 14:22)а компенсация мне за тесты и за неудобства будет?
Новый прием не пропал
А если откат сделали, нельзя ли вернуть задержку на контузию как было раньше, на более низкую.
(15.04.14 14:59)Снимите привязку к классу.
В связи с введённой вами системой мне пришлось выбрать класс. Теперь будет очень мило, если игрокам, которые были вынуждены выбрать класс, будет дана возможность исправить сей досадный факт.
Спасибо.
самое интересное, что я пошел взамен умелки купил 2 стата! ибо по последним тенднциям они рулили! теперь вернули руль обратно умелкам, и мои 11к репы улетели в непонятно куда! спасибо огромное вам за тесты!
Скинте классы
Спасибо Вам!! За откат класса))
(15.04.14 15:04)
(15.04.14 15:06)
(15.04.14 15:04)Удалите Топ он не нужен,если осталось все как было раньше!
если оставили изменения с целью может и барьер негодаемый оставить.!
Рюкзак (масса и кол-во предметов) оставили
верните мне репу! или компенсацию дайте!
По сути , все новвоведения, были норм,( единственно, что танков усилили без меры, )) да и топором по мимо антиуверта и антикрита, давать все таки урона, как и подобает силовику, а прием, вообще улет был новый,)) Тока привык с ним ходить, словно тыкву как 7 одел))) Если все таки все вернете то будет просто супер , хоть играть интересно стало))
ИСКУШЕНИЮ
Добрый вечер. Сейчас тут появилось очень много изменений! Я ни в какую не хотел выбирать класс активный так как постоянно что то меняют . Но когда увидел новость про бонусы , причем довольно сладкие бонусы без которых не вариант в хаоты заходить , я выбрал класс крита ! Который мне нафиг не сдался честно говоря ! А сейчас я вижу что бонусы убрали . Как то это не правильно по отношению к игрокам. Очень прошу удалить выбранный мною класс ! Без бонусов описанных в новостях он мне тупо не нужен. Вы изначально одно написали а потом другое когда многие уже выбрали класс . Просьба либо выдать свиток снятия либо откатить как то . Заранее спасибо ! Последнее время одни разочарования в бк !
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |