Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.04.14 15:20)
(15.04.14 15:30)
(15.04.14 15:20)Хех))
да что вы все нервничаете, доработают и вернут. Не просто же так они это всё делали.
я даже согласен выступить представителем от склонности на трек о волынщике)
В свете недавних изменений, касающихся боевой части проекта выяснилось, что часть этих изменений и новшеств требует более тщательной доработки.
Как говорится, никогда не поздно принять ванну с феном. Но мы поступим более гуманно.
Доводим до вашего внимания, что сегодня, 15.04.2014 г. будет произведён откат большинства недавних изменений боевой части проекта.
В первую очередь откату подлежат новые характеристики, влияющие на классы и изменения в работе некоторых приёмов.
Изменённая система выбора целей для магов откату не подлежит.
Наверное топик будет отныне закрыт, но на последок хочу спросить можно ли на день рождения персонажа дарить свиток что бы мог обнулить все выкопаные статы и умения. так как это был бы для многих желанным подарком!!
Спосибо всем тем кто подерржит это предложение. ))
это не откат о бред !!!
Для моего класс Лучник
Мф. увертывания: 1 874
Мф. против увертывания: 1 200
а должно быть:
примерочная
armory.combats.com/?28679e762714f81a4379c4576370dd3b
Kласс Критовик и Kласс Уворотчик, откат есть - было как раньше,Kласс Лучник откат нету
спасибо. дали пару дней по Эму нормально побегать и на пару оковок набить
мясорубка крутой приём был,на самом деле. ну и антиуворот тоже не лишний.
з.ы. откройте гору уже,пожалуйста.
А нам как тестерам муна дадут чтото?
И снова увороты доминируют магов:
16:20Боец (9) поперхнулся, и в это время Боец (11) мимоходом уколола ножом в грудь врага. -257 [1769/2888]
16:20Боец (9) замешкался, но внезапно неподражаемая Боец (11) показав палец, проткнула рукояткой ножа <вырезанно цензурой> соперника. -328 [2026/2888]
16:20 Боец (11), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Шокирующий удар" на Боец (9).
Пожалуйста верните мясорубка как она была вчера и дайте топорам аникрит и антиуворт ибо топоры все время в бк сплошное мясо! дайте хоть немного руля!!
![]()
s1.ipicture.ru/uploads/20140415/4InHcGfB.jpg![]()
armory.combats.com/?28679e762714f81a4379c4576370dd3b
как понять это откат ?
Правиьлно ли я понимаю что ща все откатили и можно смело кинуть 25 статов в инту и уносить танков дальше?
Ув. мадераторы, скажите зачем вы придумали такой класс как силовик (тапоры)
если они полное мясо. Даже полный ековый комлект так не рулит как остальные классы в полном екре. Если раньше были силовики"солнце" так уних был антикрит и антиуварот, то сейчас тапористы полное мясо для всех. Верните пожалуйста аниуварот и анти крит, я считаю это будет спроведливо по отношению к людям которые выбрали играть тапористом, ну как так можно я вкинул екры а сам в хаотах набиваю по 2500хп . Еслибы уварот или крит или кто другой также купил 4 вещи я думаю, они больше набивают! Надеюсь на ваше понимание.
с уважением.
Надюсь мне дадут свиток снять класс, его выбрал только из за бонуса, чтобы хоть как то компенсировать потери в защите.
Тактии по прежнему воинам Выдают в начале боя?? В турнире от танка при первом размене получил *Разгадку* а след ход *Ставку на Опережение*
удалите позорний топик
о да!!! теперь всё "гараааздо лучшеее" !!!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397571146.68514&p=all
снимиете класс с персонажа"! или выдайте всем, кто выбрал класс 10 апреля и позже бесплатный деролизатор!
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |