Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
СМОТРЕТЬ СЮДА
Уважаемый Искушение, примите меры по поводу доминации воинов над магами после нынешних фиксов.
1 танк, в непонятно каком шмоте... убивает 3-х опонентов...
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1397401526.623
Надеюсь глянете...
С этим надо что-то делать.
организуйте утилизацию екр-маг шмота в березке,сдадим оденем гос шмот войнов и будем вроде бы норм играть ото магом както смешно играть,сливать полуодетому войну с гос-еф шмотом.
да и магические приемы тоже самое,заберите и верните потраченные на них 1 к 1 креды.
идите нафиг с такой игрушкой
Вышлите всем желающим свиток по смене класса думаю это будет справедливо!!!!Спасибо!!!
Новая система
Как по мне она в корне испортила боевку. Слишком сильные бонусы закрывают перевес екр вещей над простыми и выходит дисбаланс.
Бонусы от статов должны быть легким дополнением, а не убер-фичей, которой из нее сейчас сделали.
Аналогично и мф с вещей, они должны быть в приоритете, а не мф со статов.
(13.04.14 18:44)поправьте прием у мага земли призвать стража!!! его выносят с 1го удара
(13.04.14 19:55)Купол Отрицания
Для чего этот прием? Танки и так имеют супер защиту и ХП, с куполом маны не хватает ну никак.
Приведу пример, где я выиграл у Танка, но только благодаря параллу:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397408692.99052
По бою:
- у меня фулл екр 11 с присутствием оранжево-желтых вещей и ювой
- 3 чарки в рубахе
- паралл
Я от поражения был на 1 размен, который компенсировался параллом.
(13.04.14 20:42)Ныли хныкали по поводу боев на 3 часа .. вот же вам счасте ... 10 минут и танк не потеряв ХП до желтой зоны выносит всех в велике ..
Че ноете? бои быстрые, качайте танков. хорош ныть.
У магов сделать 1 основной(мудрость) параметр
Статы у магов
Давать к лимиту за оба стата по формуле:
1 интеллекта - 1 общая характеристика
1 мудрости - 0.5 общих характеристик,
В итоге маг со статами Интеллекат 50 и Мудрость 100 будет иметь лимиты на другие статы по 100, что позволит прокачать дух и оставит без возможности расскачивать все подряд.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397412492.7459
за весь бой все касты в меня прилетели, не один не срезался в случайную цель или в текущего противника, и это при примерно одинаковых комплектах по качеству
Убрали гадаемый барьер и играть пвп магом стало скучно и невозможно, глупый фикс, весь интерес был в тактической игре.
Теперь в пещере не убить ботов многих, а в турнире лавизара вообще делать нечего
Верните возможность перекидывать статы как угодно ибо бред полнейший(
прошу сделать элексир полного востановления восстанавливающим НР и МАНУ ТОЖЕ, ведь он полного восстановления)))
Не знаю в тему пишу, или нет. Но сейчас нарисовалась проблема похода в излом. Раньше я мог никадать в вынос а инты 99. А сейчас либо не раскидывать статы либо пытатся бить боссов с их немыслимыми модификаторами!! Обясните как так вышло?
А по-моему всё правильно админы делают. Ну, если учесть, что фиксы ещё не окончены, конечно. Танки должны долго стоять и у них должно быть много хп. А вот урон у них должен быть мальнький, по-любому меньше чем у крита или мага. Поэтому я бы им пофиксил урон, минимум в два раза.
Магам я бы защиту оставил как есть, а вместо этого чуть бы поднял урон.
С уворотами и критами хз, не понял ещё )
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |