Общая > Собирательный топ обо всех изменениях в боевой части БК. 

(12.04.14 18:41)  

предлагаю зделать так чтоб не ломались вещи при проиграше в подземке. дайте волю шахтёрам стажорам пусть пробуют без убытка

(12.04.14 18:44)  

capitalcity.combats.com ... 11&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

вот еф лук с 50 духа
получается он бессмертный?

(12.04.14 18:55)  

(12.04.14 17:28)

(12.04.14 16:58)
для пещер можно было бы сделать отдельно эффектом: +25% поглощения урона баром и +25% снижения расхода маны, тогда бы получился 73% бар и около 1,5 маны за ед.поглощения, что почти вернуло магам к возможности нормально копать....
что-то я не вижу вообще никаких проблем у тебя в пещере Эма.

Да со стороны я тоже ничьих проблем обычно не вижу, ведь своя рубашка ближе к телу, а кому надо, тот и сам скажет что у него болит и где. В эме, чищя половину 5-го этажа против ботов с малым количеством хп, еще играбельно, но и то часто в спас отправляют, а почти каждый бой хп падают до 0...
Ну ладно, что маги теперь должны жрать в разы больше морковок - тут я уже согласен капнуть низины + купил сегодня слезу оазиса за 1000 кр... т.е. реген хп решил для себя..
Но исходя из боя с КВ через постав, становиться видно что если немного удлинить дистанцию боя и дойти до медитации, то маг начинает моментально проседать по хп и мане, тратя больше половины маны от меди на поглощение урона...
И это у КВ только 24к хп... а что будет в горе, там у ботов 3 по 30к, 75к с хилом, да еще и кучи сумонеров входит в бой, пока маг делает сотни разменов...
Раньше я убивал КВ через силу без проблем без хила, щас с 12-м баром отхилив 7000 всеравно слил... emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1397297528.11321&p=13

Ну если уж речь шла о пещерном равенстве, то пусть делают что-то... баланс на верху меня щас не волнует, там я понял что кроме хаотов и масс БЧ в другие бои не хожу, как в прочем и до фиксов.

(12.04.14 19:02)  

Если без нытья и перетягивания одеяла на себя, написать сабж по арбалеиам куда отправлять что бы его рассмотрели? Думал в новогоднем письме отправить, да времени небыло.

(12.04.14 19:10)  

Искушение
Почему у класса Танк Базовый Показатель Выносливости одновременно увеличивает хп+мин-макс удар + мощь Дробящего урона.
?

Вот из-за этого косяка в базовой увеличении не только хп и защиты а также мощи удара и урона - Танк косит половину игроков в хаоте особо не напрягаясь.

(12.04.14 19:32)  

Уважаемый ангел Искушение.

Обратите внимание на магов 5-8 уровней. Они и раньше были просто набором тактик в хаотах, но теперь перф маг воды 8ого уровня не может зачистить первый этаж в бездне. Боты убивают, пробивают барьер, как будто его нет. И смех, и грех.
Предложение - вернуть лечащие приёмы магам, хиляться берёзой в пещере - не норм.

(12.04.14 19:37)  

маги воздуха выносят магов огней )) клево

(12.04.14 19:43)  

а про излом уже писали? как быть с изменчивостью хаоса? статы то теперь тем же уворотам не раскидать как раньше. может быть поправите косяк как-то,или уберёте эту изменчивость?

(12.04.14 20:04)  

Почему вы не понимаете что не у всех есть эти сердечки за 7 екров ?!

Зачем путь щиту сердечки ? откуда танку в кц набрать на сердечки ? 9 сердец ради 3х путь щита

(12.04.14 20:08)  

(10.04.14 13:52)

Не знаю можно ли считать это недочетом, но было бы неплохо выдать всем по Деролизатору без ограничений по опыту, чтобы прекратить нытье а-ля "вот я бы одел другой класс, но не могу из-за активного". Все же изменения очень серьезные.

я с тобой полностью согласен чтоб всем выдали деролизатор а то цена кусается не каждый может купить его открыли мультиклассы а исправлять не хотят у меня ваще бардак теперь вышел с этими изменениями собрал себе на 9 фулл топора бронь с бабок уже собрался на 10 идти а тут на тебе и тюк меня))теперь остался на 7 при чем с нуля идти и качаться надо на 9 а кредов нету ваше как качаться то???? а если уберут мультиклассы что делать то потом??? я что зря 2 года уже играю и деньги трачу и нервы и время)))) и еще видел персонажей с классом силовика или танка и одет в фулл уворота как такое возможно то??или они особенные какие то Стивен Сигал вот он потом есче Capitan ppk

(12.04.14 20:14)  

...

ты так говоришь, как будто равный тебе воин все сносит с 1 удара, может ты не в курсе что в Эме и воинам не все так просто? и бои для него там это не 1-2 страницы, как у тебя, а зачастую с десяток? и что КВ без подстав многим в одиночку убить вообще нереально?
Или что ты нападая с 50% хп спокойно убиваешь большинство ботов тебе недостаточно?
своя то рубашка ближе к телу, однозначно, поэтому превентивно поныть никогда не помешает, не так ли? вдруг до усилят "бедненьких" магов

(12.04.14 20:50)  

верните порезы!

(12.04.14 20:52)  

(12.04.14 20:14)

...
ты так говоришь, как будто равный тебе воин все сносит с 1 удара, может ты не в курсе что в Эме и воинам не все так просто? и бои для него там это не 1-2 страницы, как у тебя, а зачастую с десяток? и что КВ без подстав многим в одиночку убить вообще нереально?Или что ты нападая с 50% хп спокойно убиваешь большинство ботов тебе недостаточно?своя то рубашка ближе к телу, однозначно, поэтому превентивно поныть никогда не помешает, не так ли? вдруг до усилят "бедненьких" магов

количество страниц не всегда значит больше времени... на энтере можно и 5 страниц за 20 секунд сделать, а когда целишь, медитируешь и т.д., то и 2 страницы могут минуту занять...
а на счет 50% хп нападая... это вообще смешно, ибо сейчас воины вообще прыгают с минимумом хп, переворачиваються и имеют полные хп + хилки эмовские, то и морковки не надо... ну а перед сложными группами все хиляться полностью...
вообщем вроде не много хочу - дать равные возможности хотя бы в пещерах...

в боях наверху для меня ничего не изменилось: в хаотах, где мне только и место, всеравно набиваю 15-20к, а 1 на 1 никого вообще не убить, даже более слабого уворота capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397225552.59872&p=10
такая вот судьба у массовой стихии и я её принял много лет назад, отказавшись от всех физов и узких боев, где земля всегда была самой убогой стихией...
мое место в больших и огромных боях... там я могу быть максимально результативен и успешен, и это по сути всё что у меня есть в игре: быть грозой хаотов... после фикса ЖЗ и дождя и там становиться сложнее, но пока еще не конец...
а конец будет если не вернут пещери и окончательно заберут хаоты, как загубили открытые БЧ..... потому больше тут играть негде землёй.

(12.04.14 20:54)  

это когда нибудь будет готовой игрой? всегда все резко поменяете что играть не хочется.

(12.04.14 20:56)  

а меня вчера танк 10 перевернул (

(12.04.14 21:10)  

Дайте манны магам + 500 или побольше, а то так нереально даже копать

(12.04.14 21:12)  

черт, да введите уже стрелы бесплатные для пещер и делайте что хотите, хоть 6раз в день боевку меняйте

(12.04.14 21:14)  

(12.04.14 21:12)

черт, да введите уже стрелы бесплатные для пещер и делайте что хотите, хоть 6раз в день боевку меняйте

Кстати, да) Теперь лучнику или арбу нельзя сменить комплект на крита. т.к. основной все равно остается ловкость/сила. По которым ровняются и другие характеристики..

(12.04.14 21:17)  

Фиксите танков с их выносом
или отвяжите безклассовым свободу выбора раскачки

(12.04.14 21:20)  

сбалансируйте урон! полный бардак с уроном!

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved