Общая > Интересно с какой стороны тьма?
(06.09.12 12:36)
 (06.09.12 11:38) УБИЙЦА ВОЛКОВ нам крайне важно слышать ваше "авторитетное мнение" особенно учитывая то, в тот отрезок времени, который вы описываете вас вообще не было ни видно, ни слышно. и тут на тебе - всезнайка выискался.
Насчет мнения, писал не лично вам, а людям знающим толк в боевки против Тьмы. Да и естественно у вас оно свое, я не претендую на него. А, относительно отрезка времени поговорите со знающими людьми например с Дмитром - он вам расскажет кто и где был. И главное когда. Вам с низин и пещер тяжело судить. Пуни и я говорю о реалиях Бк - в этом мире все относительно, главное потом не жалеть о содеянном.
(06.09.12 12:41)
главное потом не жалеть о содеянном. Думаю ето можно отрести к топик стартеру в первую очередь)
(06.09.12 12:56)
 (06.09.12 12:41) главное потом не жалеть о содеянном. Думаю ето можно отрести к топик стартеру в первую очередь)
Золотые слова!  Я жалею только об одном. Как-то, по пьяной лавочке подписался с Альфом на одну акцию. О чем сразу и забыл... Каюсь, это исключительно моя вина. Это единственное, о чем я сожалею за десять лет пребывания в БК. Перед всеми остальными моя совесть и тевтонцев чиста.
(06.09.12 13:01)
Тут жалеть не о чем-цель убрать с огней атонов с темной склонкой.И все станет на свои места,а то как выше и писал *Атоны типа с огнями,но ходят и бьют тех же огней*
(06.09.12 13:09)
А вообще собрались бы представители каждого огненого клана в (спике,скайпе или ещё где-то) и там бы уже обговорили что да как кому что нравится а кому нет.Все сразу бы стало на место или бы разбились на 2 лагеря оней или решили бы быть вместе,реально уже тошно от этого бреда и писанин...Тут каждого не видно и пишет кто что хочет *Гг,ахаха,улыбнуло и т.д*,вот нужны не эти люди а вменяемые и адекватные люди от каждого клана для разговора (я думаю в каждом клане такие есть люди).Там я думаю нашли общий язык,ну или от души высказались друг другу кто о ком и что думает.
(06.09.12 13:11)
sotoviy
Нытик))
(06.09.12 13:13)
 (06.09.12 13:11) sotoviy Нытик))
А по мне правельные слова говорит! ПЫСЫ Гендому отт мну прывэт!
(06.09.12 13:14)
Кто такие огни? Незнаю никаких огней,были светлые а шяс не пойми кто-так побелить покрасирть,поштукатурить Хотя надо заметить не все
(06.09.12 13:15)
 (06.09.12 13:11) sotoviy Нытик))
страшно что огни объединятся и выгонят вас,и будут жарить везде где видеть вас будут? а по поводу *нытик* это ты к своим сокланам обращайся и контролируй их в соседних топах когда их наш соклан 12-ый убивает а они ноют и отмазки придумывают.
(06.09.12 13:17)
 (06.09.12 13:14) Кто такие огни? Незнаю никаких огней,были светлые а шяс не пойми кто-так побелить покрасирть,поштукатуритьХотя надо заметить не все
вот нужно все поставить на свои места,иначе будет вечный срач.
(06.09.12 13:17)
sotoviy Ты больной человек, прости. Всё именно так как ты говоришь, выздоравливай))
(06.09.12 13:29)
=))))
Всё забавнее и забавнее))
(06.09.12 13:30)
 (06.09.12 13:17) sotoviy Ты больной человек, прости. Всё именно так как ты говоришь, выздоравливай))
у вас некоторые персы с клана в боях ведут себя как с *Шутом в катах* клацают приемы которые только загораются и хил только юзают но часто *Что-то пошло не так* и начинаются отмазки что ваш топор Рсвер не смог убить полу живого нашего Сентября неотхиленного,то ваши криты *Вася,Робин и т.д* с фулами покурче и дороже нашего Дарка Дедлайна как всегда сливают и тоже не признают кривость своих рук...печально вообщем не Атоны а оболочка только осталась... Вы просите логи где наши сокланы вас били,я вам дал и сразу хлоп и притихли...я бы на вашем месте молчал и не писал бы тут-стыдно что все видят как Атонов какой-то OIG клан регулярно чпокает..
(06.09.12 13:33)
Ах да вспомнил))Вам же всегда предлагает чесный физ устроить Дарк Дедлайн,так вы сразу *неее* тоже стремно опозориться?))Фулы то намного круче у ваших бойцов а физ ну никак не выходит...
(06.09.12 13:37)
anru Вася там обещал войну нам снова на выходные,это опять будут Вася,Робин,Заточка,и т.д. бегать и показывать силу на наших 10-ах*?))Мошно реально!!!
(06.09.12 13:37)
 (06.09.12 13:33) Ах да вспомнил))Вам же всегда предлагает чесный физ устроить Дарк Дедлайн,так вы сразу *неее* тоже стремно опозориться?))Фулы то намного круче у ваших бойцов а физ ну никак не выходит...
ну кстати Дарк то да хороший крит ) но что же Вы все им прекрываетесь то?)
(06.09.12 13:39)
Всё фигня, меня терзает интерес, когда Wboys стали рекрутами ББ? )))
(06.09.12 13:40)
 (06.09.12 13:37)  (06.09.12 13:33) Ах да вспомнил))Вам же всегда предлагает чесный физ устроить Дарк Дедлайн,так вы сразу *неее* тоже стремно опозориться?))Фулы то намного круче у ваших бойцов а физ ну никак не выходит...
ну кстати Дарк то да хороший крит ) но что же Вы все им прекрываетесь то?)
Ну пока только у нас два 12-ых чтоб против них кто-то мог стоять,они же герои каждые выходные войну нам обьявлять))Но на Цп они потом отдачу получают.
(06.09.12 13:41)
 (06.09.12 12:17) dungeon.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=47&f=в этом бою заход за апокалов и рекрутв бедбойсов. никкого ноа нет в помине. если ходите - тевтоны прайды ауткасты за тьму , то зачем называть себя просветом и кидать кому то предьявы . если вы тьма сами то вопросов нет. только не надо лицемеритьь и врать.
Спив прости пожалуйста ) а давно мы стали рекрутами ББ?)) насчет соклана я вообще хз что он в этом бою забыл)) получит пистон как увижу )
(06.09.12 13:42)
Помню как атоны нам войну а им в ответ другой клан так сразу и след простыл (все в офе и по пещеркам) на равных то атоны не могут воевать с 12-ми...только с 10-11 герои.
|