Общая > Интересно с какой стороны тьма?
(06.09.12 09:55)
 (06.09.12 09:43) жадный барыга Было б оно так, ты бы не заходил на форум, а тем более в такие срачетопы, а так ты заходишь в эти топики и также пытаешься подколоть врагов) Не было б тебе это интересно - ты бы вообще форум не открывал )
А что еще в бк делать? Зашел на загадку пусто, на гору задержка, все вырыто, я уже от нечего делать регулярным участником турниров стал  после турнира жорика до обеда мусолят, после обеда в гору... До того как 12ый взял, форум не открывал вообще ))
(06.09.12 09:57)
Чтение книг тоже утомляет, иногда можно что-нибудь менее интелелктуальное почитать)))
(06.09.12 10:00)
Есть более позитивные топы)
(06.09.12 10:07)
захотелось в туалет) пойду за снарядами
(06.09.12 10:20)
 (06.09.12 10:00) Есть более позитивные топы)
Не поверишь читаю все) иногда только про фиксить танков магов и так далее не читаю, тяжеловато)
(06.09.12 10:22)
жадный барыга
я думал ты выиграешьу абакума.
(06.09.12 10:26)
 (06.09.12 10:22) жадный барыгая думал ты выиграешьу абакума.
Пару утр подряд у него выгрывал, сеня пронубил, в конце мана оставалась еще, заюзал духи льда, ушел последний дух на переворот не осталось) юзнул бы жертву воды вместо него победил бы )) Да и не всегда же выгрывать абакум тоже победу заслужил ))
(06.09.12 10:30)
А еще потестил мемуары бывалых специалистов, которые как оказлось работают в турнире. хотя по логике их там быть не должно, интересно вот с бинтами таже картина ?))
(06.09.12 11:04)
 (06.09.12 09:03) Какие страсти :о
Вей, ты пишешь как клан Ноа, в частности Малышог твоих сокланов вербовал... А, сам же из грязи в князи поднялся и тихо лицемеришь. Могу приватно рассказать. Могу на форуме. Про Пуню вообще молчу - истинный огнеСвет. Как минимум некрасиво. Говорили про Ноа все, что угодно, но когда реально шли бои против Тьмы - звали только их и были уверенны, что отказа не будет. Мерки тащили бои или Тевтоны, Прайды, Вольные, Ауткасты... Подробнее могу рассказать, как все было: 1. Мерки помогите против Тьмы - Нет онлайна (пару лет). Не готовы. Копаем. Брюс идет к вам и все остальные клановые в оффлайн. Исключения из правил были, но редкие. 2. Тевтоны - помогите против Тьмы - Нет онлайна. Что, мы там сможем сделать? И Вованиус с главой идут помогать вдвоем. Регулярно, но вдвоем.Особенно Абреныш мне нравиться все больше и больше. Героиня романов аля Звездочет на форуме, а сейчас супербоевик ПроСвета. 3. Вольные - молодцы конечно. Помогите против Тьмы кричали чаще они. Но, когда нужна была помощь, то весь клан шел в бой, или весь клан обижался на весь игровой мир ПроСвета. Обиды их до сих пор многим икаются в ПроСветлом лагере. 4. Прайды - которые не Прайды кому надо тот поймет - копали сутками напролет, не важно катают ли их соклана или в нелич сажают. Против Тьмы их днем с огнем не увидишь. Зато сейчас команда дримтим, и состав клана в три человека запомниться как история клана надолго. 5. Ну и основное Пуня и Вей - горемыки и победаносцы, идейные борцы против обид и вселенского зла - Про бои Свет-Тьма история умалчивает, про перехваты или что-то подобное может разок-другой и проскочило, на 11 темном который шел в Излом за Хвостом Шипокрыла))) Зато Кумку Вашего многие запомнили как идейного борца на ПроСвете. И, вы еще Ноа что-то хотите сказать... Лучше соберите под знамена еще десяток приватных перфектов и Адаминтита, он им расскажет, как с Портала воевать против Тьмы. И Абреныша захватите, в тандеме удобней. Да и самое главное, Дима(Дмитр) Ноа клан - официально все на форуме оповестил, сообщил, рассказал о своей позиции "временной" или "постоянной" удобное зачеркнуть. Обиды могут быть, но глупые. И то, что ты пишешь "шарики", "шакалы", "предатели" в топку, ибо различие с Тьмой колоссальное, те нападали без предупреждений на форумах и.т.д. Подумай. А, администрации респект, они открыли просто в склонках глаза на идейных, дружественных, злопамятных, корыстных, завистливых игроков ПроСветлого лагеря. Новая эра началась, и примите ее такой, какая она есть. Тьма вам еще даст по шапке, вспомните мои слова.И поменьше обид. Удачной вам игры.
(06.09.12 11:12)
УБИЙЦА ВОЛКОВ [12]
давай рассказывай уже про вея и лицимерие 
(хоть что то интересное в топеге появилось )
(06.09.12 11:17)
Короче все предельно ясно,если огни будут вместе то всегда будут одни победы я уже давно говорил, что по моим подсчётам если весь бк обьединиться против всех огней,то огней разобьют хотите верьте хотите нет.Но есть проблема,обьединить всех: т.е нейтралов тьму свет стихии для боёв на загадке или с напы не лёгкая задача в которой важную роль играет психологический момент так как будит 2-е игры,загадка отдельная история и склонки отдельная.
(06.09.12 11:28)
 (06.09.12 11:12) УБИЙЦА ВОЛКОВ [12]давай рассказывай уже про вея и лицимерие  (хоть что то интересное в топеге появилось )
Привет, какое лицемерие футбол завтра, без чипсов)))
(06.09.12 11:28)
УБИЙЦА ВОЛКОВ Кому интересно читать, что было пиццот лет назад? Ты описываешь период около полугода из 10+ лет существования БК, да еще и со своей колокольни) Не секрет, что еще полгода назад, что мы, что револты угрозы не представляли, костяк был на 10-11х уровнях, лично я никогда у ноа за помощью не обращался тогда, так что мне ваще пофиг, что тогда было. Теже мерки не были активны год из 10 лет БК, и что теперь? Я живу настоящим и не оглядываюсь)
(06.09.12 11:30)
УБИЙЦА ВОЛКОВ
Для меня ети хуже чем тьма -*тьма -ето тьма что с них взять кроме анализов*,а ети напали из под тишка не жданно и терь я все сделаю чтоб стереть их с лица игры,я дождусь своего момента пускай уж лутше негры рулят,чем кидаюца те с кем воевал
(06.09.12 11:38)
Правильней было бы заявить на форуме как НОА (что они за тьму) что вы с этого дня качаете благо и вас никто бы тут не осуждал. А нападать огонь на огня без притензий чушь. Лично я сам ещё найду команду против некоторых огней обьявлю на форуме и буду катать как смогу!
(06.09.12 11:38)
УБИЙЦА ВОЛКОВ нам крайне важно слышать ваше "авторитетное мнение" особенно учитывая то, в тот отрезок времени, который вы описываете вас вообще не было ни видно, ни слышно. и тут на тебе - всезнайка выискался.
(06.09.12 12:17)
dungeon.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=47&f=
в этом бою заход за апокалов и рекрутв бедбойсов. никкого ноа нет в помине. если ходите - тевтоны прайды ауткасты за тьму , то зачем называть себя просветом и кидать кому то предьявы . если вы тьма сами то вопросов нет. только не надо лицемеритьь и врать.
(06.09.12 12:26)
code>в этом бою заход за апокалов и рекрутв бедбойсов. никкого ноа нет в помине.< удот [12], жадный барыга [12], фильттр: 20:57 Way I Are [12] вмешался в поединок! (Местность) 20:57 жадный барыга ковырялся в зубах, но вдруг, Way I Are провел кромсающий выпад острым мечом в пояс противника. -92 [794/4104] 20:57 жадный барыга поперхнулся, но Way I Are зевнув, уколол клинком меча в нос врага. -6 [788/4104]
(06.09.12 12:33)
 (06.09.12 12:17) dungeon.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=47&f=в этом бою заход за апокалов и рекрутв бедбойсов. никкого ноа нет в помине. если ходите - тевтоны прайды ауткасты за тьму , то зачем называть себя просветом и кидать кому то предьявы . если вы тьма сами то вопросов нет. только не надо лицемеритьь и врать.
ты какой-то замкнутый) свет-тьма, вот вы то кто? )
(06.09.12 12:36)
Puni
ты какой-то замкнутый) свет-тьма, вот вы то кто? ) так вспомни , что обвинения ноа были что они временно признали себя темными. или нет? че ж сами то за тьму заходите?
|