Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо так понимать уже не только атоны союзники но и рекруты бедбойс и аппокалы.
и не надо тут ляля ты зашел в бой именно к нашему клану и за темную сторону БОЙ НАЧАЛСЯ СВЕТ ТЬМА !!! тевтоники зашли только иза заруб по склонки ) а вы просто вчера говорили брат а седня нож в спину ) заметьте не упоминули тут не тевтоников не револьтов а именно ОУТКАСТОВ !
ZB CHEr
а причем тут бои по склонке. те же атоны ходят по склонке за любых темных. за воду ходят металл и земляные. причем тут бои по склонке?
Какие страсти :о
Да давно уже все отказались от старых взгядов свет-тьма и переключились на личные обиды по нескольким *показательным* выступлениям-логам)Как по мне,то неправы все (речь о бывшем едином просветлом лагере) в достаточно равной степени,тут как в сказке)НОА обЪявили себя временно тёмными,остальные завистливо обиделись и стали *псевдосветлыми*,далее,осознав безсмысленность такого поворота НОА просто становятся 3-й стороной,тут уж самосвал *любви народной* в лице земле-мусоро-псевдоогней и нескольких *исконносветлых* последователей теряет контроль и отыгрывает свои обиды...Всё достаточно легко решается,только пуниклан(пуня ведь бывший *светлый*!)для тех кто не знает,да ещё пара - тройка таких вот *патриотов* идеи своим *Я* задавят любую инициативу.
А по сути за тёмных сейчас ходят все кому не лень)
Да и лень вообще смотреть на это)
П.С. Клан джека пинайте - там драйв)
(06.09.12 09:03)
(06.09.12 09:05)
(06.09.12 09:06)
(06.09.12 09:03)ну это ты их решал сам а раньше в бае зарубы лектора постоянно дергали несколько ваших сокланов они тут даже неотписываются по томушто это былло именно так вам надо было помощь вы писали мы приходили также и мы писали вы приходили ) а седня вы заходите за тьму против нас с глупой отмазкой ноа
! проще было сказать прямо нам пофик на все делаеш што хотим и как хотим и когда ты выгоден ты друг как только становешся не так нужен уже ты никто
)
Way I Are
нас был и есть круг союзников, которые выбирались не по значкам у ника.. а по общению, боям и так далее....
в этот круг союзников уже вошли апокалы и бедбойсы?))
вопросов тогда нет. тока не надо больше нести чушь что вы светлые и гнать на ноа. если сами заходите за темных. покедос.
ZB CHEr
раньше-раньше...меня до сих пор звал Сентябрь помочь ему, заходил не раз и не два)
(06.09.12 09:15)я считаю огни даже и звать не должны по склонке а сразу мониторить в каждом городе конфликты и помогать друг другу (лично я так всегда делаю).
Да чего вы там все мусолите?
Вей полюбому меня лупасить заходил, принебригая такой останавливающей фармальностью, как нападение темного на огня, такое уже бывало, что немного правда не соответствует его светлой идейной душеньке.
Правда если ноа заходит за тьму, это значило, что: либо кто-то у кого-то подлизывает, либо кто-то кого-то прогнул/нагнул и т.д. опятьже со слов вея..., а если за тьму заходит пуниклан, то они просто "плохой " клан и то только потмоу, что очередь подошла )))
(06.09.12 09:14)жадный барыга
да все понятно. тока не надо лгать хотя бы и лицеменрить . что типа я светлый. ну или хотя бы ставить кавычки , заходя за апокалов и бедбойсов. . и при этом орать что ноа заходит за темных.
spiv
Не знаю как тебе, а мне лично больше сам процесс поединков интересен, чем все эти околобкашные темы, форумная показуха и мнение обществености) Факт лицемерия упомянул исключительно с целью спустить немного на землю )))
Комментарий удален
жадный барыга
Было б оно так, ты бы не заходил на форум, а тем более в такие срачетопы, а так ты заходишь в эти топики и также пытаешься подколоть врагов) Не было б тебе это интересно - ты бы вообще форум не открывал )
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |