Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Интересно с какой стороны тьма?
(06.09.12 13:44)
Адаминтит - больной человек. Просто больной. (его пост на 12-ой странице - судите сами).
Нет смысла общаться с пуни-кланом, про всех не буду писать, мб там и есть норм люди (как например alfa взял и ушёл из этого болота-я очень рад). Проснулся почитал топик, хорошо что подавляющее большинство игроков адекватны и пишут правильные вещи и, самое важное, хорошо что все всё поняли и увидели.
По сути - пуни-клан нам не братья ни по склонке ни по боям в серьёзных замесах. Ходят и за Тьму и за Тевтонов и за Вольных - а на форуме лицемерят, типа они против НОА - ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ, ну да и Бог им судья, я лишь свои выводы делаю. Пуни пишет что было раньше-то было раньше. Добра не помнят люди-с такими за руку не здороваются в обществе.
Ещё пол года назад кроме пуни и кумки там и не было никого - сидели тихонько и не вякали, как набрали бойцов посильнее - так вылезли наружу. Кстати вопрос в воздух -- я не понимаю тех кто идёт в пуни-клан, просто не понимаю, что там находят? Народ почитает этот топик и пусть посмотрят и подумают 1000 раз прежде чем туда вступать.
Болт забить и всё. Пуни-клан не наши люди вот и весь вывод.
п.с. общаться и отвечать Адиминтиту, пуни и вэю - бессмысленно, у них какие-то свои волны неадекватности, особенно у первого.
(06.09.12 13:44)
 (06.09.12 13:39) Всё фигня, меня терзает интерес, когда Wboys стали рекрутами ББ? )))
меня тоже )
(06.09.12 13:45)
 (06.09.12 13:37) anru Вася там обещал войну нам снова на выходные,это опять будут Вася,Робин,Заточка,и т.д. бегать и показывать силу на наших 10-ах*?))Мошно реально!!!
Ты за свои слова можешь ответить в случае чего?)На выходные кланвар, не мы ни вы не уходим в пещеры, не тусим сутками в поратле, клан вар во всей красе...Договорились?)
(06.09.12 13:46)
xD
Полгода назад у нас был на 90# такой же состав))
(06.09.12 13:49)
 (06.09.12 13:45)  (06.09.12 13:37) anruВася там обещал войну нам снова на выходные,это опять будут Вася,Робин,Заточка,и т.д. бегать и показывать силу на наших 10-ах*?))Мошно реально!!!
Ты за свои слова можешь ответить в случае чего?)На выходные кланвар, не мы ни вы не уходим в пещеры, не тусим сутками в поратле, клан вар во всей красе...Договорились?)
ааа как всегда))))ты понял что ты сейчас пишешь и ВЫ хоть понимаете когда вы такое пишите НАМ?)))))СОСТАВЫ КЛАНОВ СРАВНИ,не смешно себя клоунами вот сейчас при всех выставлять???? Это равносильно мы обьявим войну персам 9-10 сейчас и будем их звать *ЭЭээй выходите будем драЦо ребЬятки*
(06.09.12 13:49)
 не чего не понял)
(06.09.12 13:50)
 (06.09.12 13:49)  не чего не понял)
Пуни-клан ВЦ и не иди к ним, вот все, что понял из топа((
(06.09.12 13:50)
 (06.09.12 13:49)  не чего не понял)
ого )) Саготик )) ты вернулся 7))
(06.09.12 13:52)
и это пишут все люди из клана АТОНОВ всегда нам ))))Выходите воевать со стадом 12-ых баранов,нет спасибо мы пересидим клан вар как всегда и потом вас на Цп Сетябрь с Дарком будут жарить 1-1- и 1-2 по склонке))))Вот скоро у нас хотя бы 5-7 бойцов будет 12-ых и проверим вас на прочность и на криворукость,вот смешно то будет))
(06.09.12 13:53)
sotoviy ДруК, прошу тебя, принимай лекарства и выздоравливай, а то тебя не понять)Кинул партизанских или групповых логов где сокланов бьёте, в кланварах шифруетесь по локациям без нападениям..Что вы хотите?)Вы и так уже перешли в категорию Клана Неуловимых Джо...которые нафиг никому не нужны) "Знать моська так сильна, что лает на слона" - это про вас)))
(06.09.12 13:54)
 (06.09.12 13:50)  (06.09.12 13:49)  не чего не понял)
ого )) Саготик )) ты вернулся 7))
вернулся не вернулся  ...какая разница..тут смотрю...из за того что огня много людям некого бить вот и бьют все кого хотят)))....а так как всегда есть топ кланы то им скучно..вот и ищут развлечений...так что все норм...так же и с тримерами было..и с ноа теперь и тд и тп.. будит  что на это внимание обращать  бьют значит сильные:)
(06.09.12 13:55)
 (06.09.12 13:53) sotoviy ДруК, прошу тебя, принимай лекарства и выздоравливай, а то тебя не понять)Кинул партизанских или групповых логов где сокланов бьёте, в кланварах шифруетесь по локациям без нападениям..Что вы хотите?)Вы и так уже перешли в категорию Клана Неуловимых Джо...которые нафиг никому не нужны)"Знать моська так сильна, что лает на слона" - это про вас)))
так ваши же и нападают всегда на Цп на нас и всегда сливают))ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТАКОГО КАК ТЫ-ты предлагаешь во время клан вара выходить нашим 10-11 и сливать вам на протяжении клан вара,верно????????
(06.09.12 13:58)
 (06.09.12 13:55)  (06.09.12 13:53) sotoviy ДруК, прошу тебя, принимай лекарства и выздоравливай, а то тебя не понять)Кинул партизанских или групповых логов где сокланов бьёте, в кланварах шифруетесь по локациям без нападениям..Что вы хотите?)Вы и так уже перешли в категорию Клана Неуловимых Джо...которые нафиг никому не нужны)"Знать моська так сильна, что лает на слона" - это про вас)))
так ваши же и нападают всегда на Цп на нас и всегда сливают))ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТАКОГО КАК ТЫ-ты предлагаешь во время клан вара выходить нашим 10-11 и сливать вам на протяжении клан вара,верно????????
уууу....с тобой хорошо осаждать крепости, твоим лбом можно налегке высаживать ворота крепости))) Вопрос повторю - Что ты хочешь?)
(06.09.12 13:58)
anru
Да вы сильнее наших 10-11 спору нет...Но с 12-ми нашими пустое место...спор окончен везде есть логи и факты-вы нападаете на нашу 10-ку значит победа,если на 12-го нашего-сразу ваш слив(
(06.09.12 13:59)
Пуни пишет что было раньше-то было раньше. Добра не помнят люди-с такими за руку не здороваются в обществе.
Забавно, не раз помогал ГФ, а в ответ получил заходы против нас в велики и нелечи) Неее...Пуни не помнит добра, конечно )
(06.09.12 14:01)
anru [12] (06.09.12 13:45)
sotoviy [11] (06.09.12 13:37)
anru Вася там обещал войну нам снова на выходные,это опять будут Вася,Робин,Заточка,и т.д. бегать и показывать силу на наших 10-ах*?))Мошно реально!!!
>>>>>>>>>>>>... за свои слова можешь ответить в случае чего?)На выходные кланвар, не мы ни вы не уходим в пещеры, не тусим сутками в поратле, клан вар во всей красе...Договорились?) <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Анру это реально уже не смешно))))Вы там хоть задумайтесь и очки купите прежде чем такое писать сравните ваш состав и наш,реально уже я думаю или я идиот или тут все слепые )))
(06.09.12 14:01)
 (06.09.12 13:58) anruДа вы сильнее наших 10-11 спору нет...Но с 12-ми нашими пустое место...спор окончен везде есть логи и факты-вы нападаете на нашу 10-ку значит победа,если на 12-го нашего-сразу ваш слив(
"Да вы сильнее наших 10-11 спору нет...Но с 12-ми нашими пустое место" Ну так в чём проблема защитить ваших 10-11 вашими 12-ми в клан варе?) После споров с тобой, я признаю себя проигравшим..такого идиота редко встретишь, спор о ниочём - твой конёк)поздравляю))
(06.09.12 14:02)
 (06.09.12 13:33) Ах да вспомнил))Вам же всегда предлагает чесный физ устроить Дарк Дедлайн,так вы сразу *неее* тоже стремно опозориться?))Фулы то намного круче у ваших бойцов а физ ну никак не выходит...
1) Почему он навязывает условия, выгодные ему? С горой там все вдвойне понятно, раз вон ВЕЗУВИЙ с 132 выноса 5 чарками улетает от крита, я тоже 125 макс могу. подставу в виде мага не антикласса и сыграю с ним, правда паралич только через пару дней возьму, кристаллов нету, горная аура только все такое. А если еще эфирник, поглощение земли, смысл какой? Не я виноват, что дурдом боевку придумали, с радостью поиграл бы арбом или критом. 2) Как этот физ ответит за твои слова? Рассуждаешь о клане, кидай клан-вар. 3) Ну и самое пожалуй главное, играйте, а не нойте, как бабы, мы топов не создаем. Любыми путями, какими не важно, с ноа, апельсинами, кем там, всяко интереснее, чем показывать какой рот рабочий, особенно касается конкретно тебя, устал отвечать одно и то же.
(06.09.12 14:08)
 (06.09.12 14:01)  (06.09.12 13:58) anruДа вы сильнее наших 10-11 спору нет...Но с 12-ми нашими пустое место...спор окончен везде есть логи и факты-вы нападаете на нашу 10-ку значит победа,если на 12-го нашего-сразу ваш слив(
"Да вы сильнее наших 10-11 спору нет...Но с 12-ми нашими пустое место"Ну так в чём проблема защитить ваших 10-11 вашими 12-ми в клан варе?)После споров с тобой, я признаю себя проигравшим..такого идиота редко встретишь, спор о ниочём - твой конёк)поздравляю))
аааааааааааааааааа сновааааа ,слушай ты не в детский сад случайно ходишь?))как два перса наших 12-ых смогут выиграть ваше стадо около 30 персов 12-ых ???уловил мыслю?))да даже как 2 перса против десяти равных будут стоять?))прийдет время ваше не переживайте будете по безопаскам сидеть стабильно это вам весь наш клан до конца существования БК обещает.вы наши враги №1 и навсегда пока вам фулы не развалим всем как вы ломали нашим 10-ам не успокоимся.А все началось из-за тугого Робина...
(06.09.12 14:10)
sotoviy Балабол, с тобой спор завершён))
"Да вы сильнее наших 10-11 спору нет...Но с 12-ми нашими пустое место"
"как два перса наших 12-ых смогут выиграть ваше стадо около 30 персов 12-ых ???"
Выздоравливай друк)
|