Страницы: «456789101112131415»

Общая > Интересно с какой стороны тьма? 

(06.09.12 00:40)  

Мнение о том, какие мы молодцы
Сам себя не похвалишь...) какие НоА молодцы, подразумевалось)

(06.09.12 00:48)  

Обращение к Огням....
Вы на секунду посчитали себя "Крутыми ребятами", но вы забыли что так случилось, что Ваше мнение сложилось именно из-за того что большая часть Темных ушла, а кого-то даже ушли из этого мира.... А вы присмыкающиеся приняли заявно сильную сторону ожидая что будете на олимпе иерархии БК( как бы немного подлизали зад сильной стороне). Сейчас что происходит, у сильного клана НОА+Джаст+ Онли - нет сильных соперников и они обьявили войну всем, даже Вам - Огням, потому что им больше не с кем воевать, потому чир Вы присмыкнулись как бы и к ним, а какбы и чтобы Вас не били... а вот оно что происходит, Вы ошиблись, Респект Их союзу, т.к они показали свою силу, а вы как присмыкались, так и будете продожать это делать!

(06.09.12 00:53)  

B OSS

надо ж такой бред написал.

(06.09.12 00:57)  

во всём виноваты ауткасты
предлагаю их в нелеч закатать

(06.09.12 00:57)  

(06.09.12 00:53)

B OSSнадо ж такой бред написал.

ты что??? он великий темный, с колен поднимет скоро их, так что нам лучше помолчать а то загонят в пещеры, копать все будем

(06.09.12 01:02)  

Puni [12]
во первых "общего смысла в приват " означает что именно такое вспечатление создаеться от прочтения всего вышеизложеного вейем и кстате при желании можно подобный подтекст найти и в постах на форуме.
во вторых "тем более раз там упомянуты еще и мерки" про атонов, про атонов не забудь. Я кстате удивлен что никто про прайдов с вольными не вспомнил. Кстате интересно а где в топике мы хоть что то про них "плохое" сказали?) и вообще как сформировалась эта зверская логическая цепочка (бой косячный > упомянули мерков> мерки в нашем "союзе" > они лицемеры)
далее... "значит мнение уже давно сформировано" эммм... до сего дня оно было, как бы тебе сказать.... несколько иным. честно)
хотя вообщем дело ваше, уже что то исправить как то поздняк, наверно.

(06.09.12 01:08)  

(06.09.12 00:09)

recreator [12] (06.09.12 00:02)Мне, конечно все равно на ваши огненные разборки, но почему это они "откреклись" от вас, а не вы от них?)Почему это вам противно, а не им?)Может им в три раза противнее, что вы такие вот ВЦ "отреклись и одной склонки с ними"?)Почему ты считаешь, что именно вы правы?)

ну во-первых, БФ (ГФ) взяли склонность огня вторыми после мерков. Мы второй клан со склонкой огня и уже после понеслось. Во-вторых, я общался в приватах с пуни-сокланами сразу как приехал с отдыха (месяца 2 назад), т.к. не понимал что вообще творится тут... все друг на друга. Моя позиция была-давайте мы все вместе, ан нет - там своя тема. Мы кланом посовещавшись, решили играть на стороне большинства (НОА+Апельсины+Мисти+ОлдБаку) огней. Ибо мы едины. Пусть мы иногда, бывает, ссоримся, на днях тут зюзю на варик кинул - пару боёв было и всё. В асе с ним поговорили - нам не приятно бить друг друга и выслеживать как бы там пнуть бы кого - это не наше. Мы вместе. Кланом своим посовещавшись мы подумали - а что мы сейчас попрём за Большинство против заведомо слабейшей стороны, да ещё и против своих же односклонников??? Интересно чтоли слабых бить??? Нет конечно, это точно не наш выбор. А могли бы как и пуни-клан пойти за всяких земельников, дмитров и прочих и рулить и радоваться и лупить НОА и т.д - но это не наш путь и не наш выбор. А сторону полюбому надо было выбрать, либо за тех либо за этих - ибо играть хочется. Вот и вся логика. Но сейчас всё зашло далеко, сейчас взять сесть за стол переговоров, извиниться друг перед другом и играть вместе не получится (имеется ввиду с пуни-кланом), да и чести им много, разбегутся всё равно через какое-то время. Пуни-клан да пусть рулит вместе со своими друзьями "дмитрами", их право и на стороне света и на стороне тьмы, уже совсем потерялись. Нравится играть за сильную сторону и против своих же - пусть играют. Я объяснился понятно?

(06.09.12 01:09)  

Я кстате удивлен что никто про прайдов с вольными не вспомнил.

бгг. прайды всем очень довольны. несмотря на то что поддерживают тьму в этих 2-х логах. они как бы ни при чем. хитрый клан. их очень устраивает что они срутся. как говорится разделяй и властвуй))
прайды- это отдельная тема в бк))

(06.09.12 01:11)  

(06.09.12 00:48)

Обращение к Огням....
Вы на секунду посчитали себя "Крутыми ребятами", но вы забыли что так случилось, что Ваше мнение сложилось именно из-за того что большая часть Темных ушла, а кого-то даже ушли из этого мира.... А вы присмыкающиеся приняли заявно сильную сторону ожидая что будете на олимпе иерархии БК( как бы немного подлизали зад сильной стороне). Сейчас что происходит, у сильного клана НОА+Джаст+ Онли - нет сильных соперников и они обьявили войну всем, даже Вам - Огням, потому что им больше не с кем воевать, потому чир Вы присмыкнулись как бы и к ним, а какбы и чтобы Вас не били... а вот оно что происходит, Вы ошиблись, Респект Их союзу, т.к они показали свою силу, а вы как присмыкались, так и будете продожать это делать!

А ты не так же взял склонку тьмы потому что тьма рулила?сам ты подлиза а мы взяли склонку огня, чтобы свет вытянуть с ямы и убить вашу тьму...

(06.09.12 01:20)  

а что мы сейчас попрём за Большинство против заведомо слабейшей стороны, да ещё и против своих же односклонников???

посовещавшись, решили играть на стороне большинства (НОА+Апельсины+Мисти+ОлдБаку) огней.
(c) recreator

у меня одного эти фразы не совмещаются? )))
Друг, изначально мы дрались только с ноа, которые начали пинать своих, огней в том числе. То что нашлись те, кто сглотнули или повелись на косточку, это уже их проблемы, так что хз, к какому большинству вы там присоединились) Ноа- большинство? :) Мы, Николай второй.. (с) ))

Пост Лектора это вообще нечто, сначала цитирует Вея, в ковычках фразу написав, потом говорит прочесть топик и собрать его слова воедино по всему топу. Второй обзац - это вообще взрыв мозга, а по третьему просто вранье, видно отношение к нам от того же сотового на первых страницах топа, что мы псевдоогни и тд ) Значит уже давно внутри клана все решили, а нам улыбки натягивали в приватах) Противно, что сказать )

(06.09.12 01:26)  

а что мы сейчас попрём за Большинство против заведомо слабейшей стороны, да ещё и против своих же односклонников???посовещавшись, решили играть на стороне большинства (НОА+Апельсины+Мисти+ОлдБаку) огней. (c) recreatorу меня одного эти фразы не совмещаются? )))Друг, изначально мы дрались только с ноа, которые начали пинать своих, огней в том числе. То что нашлись те, кто сглотнули или повелись на косточку, это уже их проблемы, так что хз, к какому большинству вы там присоединились) Ноа- большинство? :) Мы, Николай второй.. (с) ))Пост Лектора это вообще нечто, сначала цитирует Вея, в ковычках фразу написав, потом говорит прочесть топик и собрать его слова воедино по всему топу. Второй обзац - это вообще взрыв мозга, а по третьему просто вранье, видно отношение к нам от того же сотового на первых страницах топа, что мы псевдоогни и тд ) Значит уже давно внутри клана все решили, а нам улыбки натягивали в приватах) Противно, что сказать )

а теперь вы пинаете "своих огней", не? чем вы лучше НОА тогда?
нас никто не пинал и потому у нас был выбор либо за тех, либо за других.
пуни, у тебя мозг из пластмассы. я же пишу и ты это сам цитируешь: "решили играть на стороне большинства (НОА+Апельсины+Мисти+ОлдБаку) огней. (c) recreator",
а потом пишешь "к какому большинству вы там присоединились) Ноа- большинство?"

тебе бы в секту пойти работать, мозги людям засерать. Но извиняй тут не все такие тупогловые как ты пытаешься жонглировать словами. Я тебе указал на твои косяки выше. Но ты не поймёшь и скажешь что-то своё, либо опять перевернёшь всё с ног на голову. Играйте, как хотите. По факту вы ничем не лучше тех на кого бочку катите (на НОА). Точно также заходите против "своих огней". 2 раза даже написал это чтобы твой мозг вкурил.

(06.09.12 01:26)  

а что мы сейчас попрём за Большинство против заведомо слабейшей стороны, да ещё и против своих же односклонников???посовещавшись, решили играть на стороне большинства (НОА+Апельсины+Мисти+ОлдБаку) огней. (c) recreatorу меня одного эти фразы не совмещаются? )))Друг, изначально мы дрались только с ноа, которые начали пинать своих, огней в том числе. То что нашлись те, кто сглотнули или повелись на косточку, это уже их проблемы, так что хз, к какому большинству вы там присоединились) Ноа- большинство? :) Мы, Николай второй.. (с) ))Пост Лектора это вообще нечто, сначала цитирует Вея, в ковычках фразу написав, потом говорит прочесть топик и собрать его слова воедино по всему топу. Второй обзац - это вообще взрыв мозга, а по третьему просто вранье, видно отношение к нам от того же сотового на первых страницах топа, что мы псевдоогни и тд ) Значит уже давно внутри клана все решили, а нам улыбки натягивали в приватах) Противно, что сказать )

нас никто не пинал и потому у нас был выбор либо за тех, либо за других.
пуни, у тебя мозг из пластмассы. я же пишу и ты это сам цитируешь: "решили играть на стороне большинства (НОА+Апельсины+Мисти+ОлдБаку) огней. (c) recreator",
а потом пишешь "к какому большинству вы там присоединились) Ноа- большинство?"

тебе бы в секту пойти работать, мозги людям засерать. Но извиняй тут не все такие тупогловые как ты пытаешься жонглировать словами. Я тебе указал на твои косяки выше. Но ты не поймёшь и скажешь что-то своё, либо опять перевернёшь всё с ног на голову. Играйте, как хотите. По факту вы ничем не лучше тех на кого бочку катите (на НОА). Точно также заходите против "своих огней". 2 раза даже написал это чтобы твой мозг вкурил.

(06.09.12 01:28)  

донман, роб роб или гузун отписывались уже в топе?

(06.09.12 01:33)  

авторитет не удостоили топ вниманием)))

Первый раз вы зашли против нас, вас никто не трогал ) Мы нападали только на НоА и Мисти изначально, остальные сами выбрали свой путь, поэтому писать тут бред не стоит про большинство и своих огней.

тебе бы в секту пойти работать, мозги людям засерать.
В секту это тебе, по 2 поста подряд )

(06.09.12 01:38)  

Puni [12]
ладно ты меня раскусил, я всегда вас ненавидел. Последние несколько месяцев это чувство не давло мне покоя, я часами убеждал сокланов что ауткасты и мерки(блин, Пуни ради бога обьясни как ты вообще их сюда приписал... и почему не атоны?) - ВЦ.
Увидев подобный лог просто не смог удержаться))))))))))

(06.09.12 01:39)  

не ,клоунов пока небыло :)
ждёмс

(06.09.12 01:45)  

recreator [12]
как бы относительно понятно и непонятно)

Мы кланом посовещавшись, решили играть на стороне большинства (НОА+Апельсины+Мисти+ОлдБаку) огней.

"Кланом своим посовещавшись мы подумали - а что мы сейчас попрём за Большинство против заведомо слабейшей стороны, да ещё и против своих же односклонников??? "

Тут у меня произошло замыкание)
Ну так вы же и пошли за большинство сильных против более слабых - мерки и аукасты слабее в сумме, чем апельсины, зюзькины и ноа тоже в сумме)
Тогда как вы там решили, что не пойдете против более слабых за более сильных и пошли за более сильных против более слабых) Это как-то ломает все мои представления о логике.

Впрочем, Пуни тебе уже написал - ты сам себе противоречишь.
Ну то ваше дело) Ответил и на том спасибо)

(06.09.12 01:48)  

(06.09.12 01:45)

recreator [12]как бы относительно понятно и непонятно)Мы кланом посовещавшись, решили играть на стороне большинства (НОА+Апельсины+Мисти+ОлдБаку) огней. "Кланом своим посовещавшись мы подумали - а что мы сейчас попрём за Большинство против заведомо слабейшей стороны, да ещё и против своих же односклонников??? "Тут у меня произошло замыкание)Ну так вы же и пошли за большинство сильных против более слабых - мерки и аукасты слабее в сумме, чем апельсины, зюзькины и ноа тоже в сумме)Тогда как вы там решили, что не пойдете против более слабых за более сильных и пошли за более сильных против более слабых) Это как-то ломает все мои представления о логике.Впрочем, Пуни тебе уже написал - ты сам себе противоречишь.Ну то ваше дело) Ответил и на том спасибо)

Пуни-клан+мерки+вы (тевтоны)+прайды+.... кто там ещё с вами.. клан Испанчика и прочие-прочие..

против НОА+Мисти+Апельсины+ОлдБаку и всё. в то время остальыне тоже не понимали что происходит. Где тут слабая и сильные стороны? До сих пор вы сильнее (ваша сторона), а тогда и подавно. Всё ражжёвывать надоело, и так стараюсь ясно писать. В моих сообщениях нет противоречий, я говорю как было.

(06.09.12 01:49)  

(06.09.12 01:11)

А ты не так же взял склонку тьмы потому что тьма рулила?сам ты подлиза а мы взяли склонку огня, чтобы свет вытянуть с ямы и убить вашу тьму...

Не так же, наш клан выбрал склонность из-за сходности идеологии с Ангелом, выбор был произведен до того как исчезли границы между тьмой и светом, а так же за долго до того как ваш "доблестный" клан выбрал свой путь.

(06.09.12 01:54)  

B OSS [10]
это когда же вы стали падальщику молиться? в бк 2?)
по факту не надо расказывать мне, почему мы взяли огненную склонку, всё равно не угадаеш)

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved