Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Интересно с какой стороны тьма? 

(06.09.12 03:49)  

Ну, и, если кратко сказать свое слово - то здесь действительно присутствует ряд коротих собачоок, пытающихся гавкнуть соперникам что-то, что будет противоречить их словам. Получается не убидетельно и противоречиво.
Опять же можно привести в пример ГФ, которых НоА нещадно пинали, и значок которых сразу же снял Мазыч... =) А потом они вместе с парочкой мелких кланов и одним крупным пошлки к НоА. И тут всё понятно - ведь Мисти, Олдбаку и ГФ ныне комнатные собачки НоА. Их могут бить, их могут сутками не кормить, но онивсё равно будут преданно смотреть в глаза хозяину и надеяться на миску еды. Иначе просто погибнут.. =)
При этом некоторые персонажи из ноановских подлиз, видимо, подражая своему хозяину, принялись приписывать свои грехи другим людям, не имеющим к этому отношения. Это насчет "пластмассовых мозгов" и "промывки мозгов" в нашем клане.. =)
За сильный огонь да за единую склонку они, видите ли.. =) Любой, кто играл в БК последние полгода, сразу же увидит массу нестыковок, которые даже приводить здесь считаю излишним, и так все знают. И если ловвить того же рекреатора или сотового на вранье, то они со стыда сгорят нафиг =)) Если, конечно, у них совесть еще осталась. По-моему, уже давно нет ее у них.

(06.09.12 03:52)  

(06.09.12 02:24)

Mr Lector
я тоже не выражал, я вопрос задал.recreator
Да вы вообще амёбы, так бы флюгером и ходили по БК, если б не ваша троица 11х благокачков и изменение таблицы ангелов, подстроились под них, потому что они новички в бк, привыкли играть тупо по склонке, вникать в политику влом, а за ноа быть удобнее, у них же нет друзей, всех можно пинать, и вас бы пнули, будь возможность, ну а им и лучше так, играть по таблице. Не было б троицы этой, сидели б также в сторонке или за нас бы ходили.

Ну уж тут прикол))) все амебы_)) все никчемы)))
Все блин тут новички ...только ты тут реально понимаешь что к чему))) ну странное что то пишешь если честно)
Ты случаем не темный был то?)))

(06.09.12 03:55)  

(06.09.12 03:28)

Не хочу понтоваться, но весь топ напоминает басню про слона и Моську =))
Особенно тяфканье БФовцев умиляет. Такое миленькое.. =)

Ты тоже нормик )) стараешься)

(06.09.12 03:57)  

Адаминтит
кратко не получилось. уже и так все привыкли что ты любишь лить свою желчь на всех особенно на ноа. но ноа здесь нет и твой гнев с гневными какашками устремился на рекреатора.
просто понимаешь многие понимают что ты болен. а я как врач закончивший ммси имени семашко подозреваю что это правда. однако не все так небезнадежно . есть сихлечебницы . возможно тебе они помогут. надеюсь.

(06.09.12 04:00)  

(06.09.12 03:55)

(06.09.12 03:28)
Не хочу понтоваться, но весь топ напоминает басню про слона и Моську =))Особенно тяфканье БФовцев умиляет. Такое миленькое.. =)
Ты тоже нормик )) стараешься)

А каких ответов ты ждала после "пластмассовых мозгов", "недоогней" и прочего идиотизма, что сказан был в наш адрес? =)
Причем они, к тому же, пишут бурду полную в надежде задеть за живое. А наши слова к правде гораздо ближе ;)

(06.09.12 04:01)  

а почему обязательно темные должны быть с одной стороны?

(06.09.12 04:05)  

(06.09.12 03:57)

Адаминтиткратко не получилось. уже и так все привыкли что ты любишь лить свою желчь на всех особенно на ноа. но ноа здесь нет и твой гнев с гневными какашками устремился на рекреатора.просто понимаешь многие понимают что ты болен. а я как врач закончивший ммси имени семашко подозреваю что это правда. однако не все так небезнадежно . есть сихлечебницы . возможно тебе они помогут. надеюсь.

Было бы некратко, был бы пост длинной в дюжину ворд-листов. Или тебе сложно осилить пару коротеньких абзацев? ;)
А желчи здесь нет. Только правда про ГФ. Не нравится? Не читай ;) А то ведь наверняка баттхерт испытываешь, и чтобы от него избавиться, твердишь, что я сумасшедший, и изливаю на форуме только желчь. Взбодрииись =))
И не думай, что если мнение не совпадает с твоим, значит, оно неверное в корне, и человек, изложившй его нуждается в лечении. Это глупо по меньшей мере.
Кстати, я тебе об этом не первый раз уже говорю. Жаль, что ты так и не понял =))

(06.09.12 04:06)  

каратель духов

помнишь раньше была еще 3-я сторона).

(06.09.12 04:07)  

(06.09.12 04:01)

а почему обязательно темные должны быть с одной стороны?

а зачем склонки тогда берут?)

(06.09.12 04:11)  

Адаминтит
послушай. пуни и рекреатор пообщались в стиле сам дурак. но есть интересная мысль в словах рекреатора о том что нельзя бомбить всем 1 клан который как мы с тобой знаем внес весомую лепту в свое время в борьбе с тьмой . надеюсь не будешь этого отрицать. и наверное не так уж плохо что кланы все больше и больше переходят на сторну ноа . в стороне пока ауткасты и мерки. то есть не в строне в против .

(06.09.12 04:13)  

(06.09.12 04:06)

каратель духовпомнишь раньше была еще 3-я сторона).

ага, было дело

Лилюнчик [11] (06.09.12 04:07)

ну так склонок много разных, не только темные и светлые, все щас нападают на тех, у кого ник в списке красненький, не зависимо от склонки :)

(06.09.12 04:22)  

(06.09.12 04:11)

Адаминтитпослушай. пуни и рекреатор пообщались в стиле сам дурак. но есть интересная мысль в словах рекреатора о том что нельзя бомбить всем 1 клан который как мы с тобой знаем внес весомую лепту в свое время в борьбе с тьмой . надеюсь не будешь этого отрицать. и наверное не так уж плохо что кланы все больше и больше переходят на сторну ноа . в стороне пока ауткасты и мерки. то есть не в строне в против .

И как это вяжется с теорией единого огня? Который должен был, по плану некоторых "хитрых" личностей доминировать над всеми? =)
"А вот были бы мы едины, на нас бы никто не напал, а мы бы всех били!!!" (с) сотовый.
"А мы пошли за тот клан, который не рулит. И за большинство огней". - здесь одновременно и вранье и несостыковки.
Ну, и фразы Игната о несостоявшемся мировом господстве тоже радуют.. =)
Из чего можно делать еще кучи логичных (и правдивых к тому же) выводов, которые тебе опять настолько не понравятся, что ты опять скажешь, что я псих и пишу неправду =))

(06.09.12 04:28)  

Адаминтит
хитрые личности - это админы. они придумали что огни против всех. раз.

Из чего можно делать еще кучи логичных (и правдивых к тому же) выводов.

у каждого свои выводы . у каждого свое мнение. надеюсь ты не будешь утверждать что твое мнение самое правильное и бесспоорное . а то извини.
это друг мой- лиагноз.

(06.09.12 04:32)  

(06.09.12 04:28)

Адаминтитхитрые личности - это админы. они придумали что огни против всех. раз.Из чего можно делать еще кучи логичных (и правдивых к тому же) выводов.у каждого свои выводы . у каждого свое мнение. надеюсь ты не будешь утверждать что твое мнение самое правильное и бесспоорное . а то извини.это друг мой- лиагноз.

Не буду. Один фиг ты, как прожженный ноанист, не поверишь. А мне достаточно того, что знаю я (а знаю я немало). Посему считаю, что разводить дискуссии пустые, причем не в первый раз, бесполезно и глупо.
Воевать, так воевать, но лучше без срача вовсе.

(06.09.12 04:37)  

ну вот и славно чтоты со мной согласился . значит еще не все потеряно. првда проженный ноанист хотел как бы подколоть. получилсь грубо и пошло. впрочем как всегда у тебя. приеду из ханоя навещу тебя. даже могу бесплатно.)) я ведь недалеко живу. а пока пипольфен в попку и спать.

(06.09.12 04:40)  

Адаминтит
или можешь мелаксен вместо пипольфена. пименяется при разнице часовых поясов и успокаивает . утром займись спортом. получишь эндорфины.

(06.09.12 04:44)  

(06.09.12 04:37)

ну вот и славно чтоты со мной согласился . значит еще не все потеряно. првда проженный ноанист хотел как бы подколоть. получилсь грубо и пошло. впрочем как всегда у тебя. приеду из ханоя навещу тебя. даже могу бесплатно.)) я ведь недалеко живу. а пока пипольфен в попку и спать.

Портишь ты о себе впечатление такими постами-то ;)

(06.09.12 04:51)  

Адаминтит

ну что еще? что опаять не так? говорю же займись спортом. занятия спортом выдеяет эндорфины- естественные наркотики хорошего настроения.
хорош уже мычать .

(06.09.12 04:59)  

(06.09.12 04:51)

Адаминтитну что еще? что опаять не так? говорю же займись спортом. занятия спортом выдеяет эндорфины- естественные наркотики хорошего настроения.хорош уже мычать .

Настроение и так шикарное.
А познаниями своими никого не удивишь тут =))

(06.09.12 05:06)  

Адаминтит

да и не собираюсь. )) поищу пока фильм в инете. можешь пока кофе попить))

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved