Общая > Интересно с какой стороны тьма? 

(06.09.12 18:20)  

Печалька... такая ситуация очень хорошо показала кто тебе друг а кто враг... Некоторые заигрались в игру...

(06.09.12 18:37)  

Печалька... такая ситуация очень хорошо показала кто тебе друг а кто враг... Некоторые заигрались в игру...

Такая ситуация 4 месяца назад всё показала.. Кто друг и кто враг))

Убийца волков - позитив) спасибо))

(06.09.12 19:59)  

Такая ситуация 4 месяца назад всё показала.. Кто друг и кто враг))Убийца волков - позитив) спасибо))

не согласна) до сих пор показывает, удивилась недавно как друг против меня зашел конкретно на меня, с которым общались достаточно давно...склонки и т.п. мне казалось никак не могут повлиять на дружбу.ты можеш зайти против а можеш не зайти выбор есть всегда. и как ты говориш заходиш против ноа когда есть в бою те кто тебе союзник..мне этого тоже не понять махайся отдель но с ноа если есть какие то обиды а идти по головам других игроков...мм не одобрительно и некрасиво)))

(06.09.12 20:00)  

Такая ситуация 4 месяца назад всё показала.. Кто друг и кто враг))Убийца волков - позитив) спасибо))

не согласна) до сих пор показывает, удивилась недавно как друг против меня зашел конкретно на меня, с которым общались достаточно давно...склонки и т.п. мне казалось никак не могут повлиять на дружбу.ты можеш зайти против а можеш не зайти выбор есть всегда. и как ты говориш заходиш против ноа когда есть в бою те кто тебе союзник..мне этого тоже не понять махайся отдель но с ноа если есть какие то обиды а идти по головам других игроков...мм не одобрительно и некрасиво)))

(06.09.12 20:09)  

(06.09.12 13:59)

Пуни пишет что было раньше-то было раньше. Добра не помнят люди-с такими за руку не здороваются в обществе.Забавно, не раз помогал ГФ, а в ответ получил заходы против нас в велики и нелечи) Неее...Пуни не помнит добра, конечно )

такоеже получили и мы от вас )

(06.09.12 20:14)  

(06.09.12 14:42)

spiv
Чтоб определить идиот человек, или нет, мне мед. образование не нужно.
P.S. Не хотел тебе отвечать, как второму сотовику, но ты тоже как и он балабол, хотя б из-за этойфразы - "лечиться отправляешь. и таблетки рекомендуешь"
Найдёшь фразу где я рекомендовал стовику таблетки - Извинюсь перед тобой, если нет этого, то ты по прежнему будешь балоболом)

слыш а ты что тут по понятиям базариш ? чет ты слишко блатного включаеш попустись такие люди некогда не играют в такие игры у них игры в реале ! такшто не труси тут на себя пуха !

(06.09.12 20:45)  

(06.09.12 13:44)

Адаминтит - больной человек. Просто больной. (его пост на 12-ой странице - судите сами).Нет смысла общаться с пуни-кланом, про всех не буду писать, мб там и есть норм люди (как например alfa взял и ушёл из этого болота-я очень рад).
Проснулся почитал топик, хорошо что подавляющее большинство игроков адекватны и пишут правильные вещи и, самое важное, хорошо что все всё поняли и увидели.По сути - пуни-клан нам не братья ни по склонке ни по боям в серьёзных замесах. Ходят и за Тьму и за Тевтонов и за Вольных - а на форуме лицемерят, типа они против НОА - ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ, ну да и Бог им судья, я лишь свои выводы делаю. Пуни пишет что было раньше-то было раньше. Добра не помнят люди-с такими за руку не здороваются в обществе.Ещё пол года назад кроме пуни и кумки там и не было никого - сидели тихонько и не вякали, как набрали бойцов посильнее - так вылезли наружу. Кстати вопрос в воздух -- я не понимаю тех кто идёт в пуни-клан, просто не понимаю, что там находят? Народ почитает этот топик и пусть посмотрят и подумают 1000 раз прежде чем туда вступать.Болт забить и всё. Пуни-клан не наши люди вот и весь вывод.п.с. общаться и отвечать Адиминтиту, пуни и вэю - бессмысленно, у них какие-то свои волны неадекватности, особенно у первого.

Тут ты все верно отписал, жалко что там мой друг есть в этом клане, ценю его и уважаю, хотя что он там делает не знаю

(06.09.12 21:12)  

ноа на не товарисч *YAHOO*

(06.09.12 22:40)  

кто еще не высказался? пока есть возможность - велком)))

(06.09.12 22:43)  

(06.09.12 22:40)

кто еще не высказался? пока есть возможность - велком)))

тебе, вижу, нравится этот топ))

(06.09.12 22:44)  

Такое чувство, что доктор Спив снабжает клан автора и рекреатора какими то препаратами....да и сам их принимает постоянно.
Жесткий бред.

(06.09.12 22:47)  

=)

(06.09.12 22:48)  

ну вы наркоманы

(06.09.12 22:57)  

(06.09.12 22:44)

Такое чувство, что доктор Спив снабжает клан автора и рекреатора какими то препаратами....да и сам их принимает постоянно.
Жесткий бред.

Бред не неси, твое мнение тут не умесно..

(06.09.12 23:00)  

Сентябрь [12]

я тебе открою секрет наверное, но это форум и я могу писать, что хочу в пределах допустимого.

а то, что половина ваших постов маразм, так в этом только вы виноваты.

(06.09.12 23:07)  

Темные начинают бой, заметьте небыло против ноа, темный напал на моего соклана и тут начали заходить светлые, зашол рекрут бойсов, но никто его не кикнул, просто бойс тянул чтоб успели зайти ауткасты. кто тут темный????

(06.09.12 23:45)  

Адаминт много кстати правды пишит, приукрасил чуток там с тарелками) есть такое ...) но в целом правда. Я будучи в ГФ выгрибал не раз от представителей клана дНОА, и видел как тдругие получали и сокланы в том числе) щас они молчат, не все но молчат :) кто забыл как выгребал, пусть не помнит :)

(06.09.12 23:49)  

Кто с огней не пошёл в шохи к свете и игнату, те норм) остальные псевдо огни) моё имхо.

Я чет не понял :) ПодНоашники учат кому за кого заходить? Я все правильно понял?))

(06.09.12 23:56)  

Я чет не понял :) ПодНоашники учат кому за кого заходить? Я все правильно понял?))

Ты так и ничего не поймеш...почему когда зашол бойс за нападавшую сторону то его не кикнули?

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved