Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Интересно с какой стороны тьма?
(06.09.12 00:09)
recreator [12] (06.09.12 00:02)
Мне, конечно все равно на ваши огненные разборки, но почему это они "откреклись" от вас, а не вы от них?) Почему это вам противно, а не им?) Может им в три раза противнее, что вы такие вот ВЦ "отреклись и одной склонки с ними"?) Почему ты считаешь, что именно вы правы?)
(06.09.12 00:11)
про НОА я знаю и слышал что они там пол года назад объявляли что за тмьу идут и прочее - я вто время на отдыхе был, да и быстро они остыли.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1346679840.28204
Часы показывали 03.09.12 17:43, когда Мозгадер [12] и Edgar V [11] бросили вызов друг другу. 18:59 Furios [12] вмешался в поединок! (Местность) ... Ну и кинч, и барыга..
Да да.. Реально полгода назад это было :О
(06.09.12 00:12)
 (06.09.12 00:08)  (06.09.12 00:05) ...
я по факту вижу кто за тьму против своих сейчас идёт. ПО ФАКТУ. про НОА я знаю и слышал что они там пол года назад объявляли что за тмьу идут и прочее - я вто время на отдыхе был, да и быстро они остыли. А кто сейчас за Тьму идёт да ещё и против своих???---это факты. вот и всё. просто
у меня нет ни 1го лога в БК где я зашол бы против темных  ну а касаемо остальных ,вот пример тебе приведу - если все пойдут с моста головой кидаться ,я не пойду у меня своя голова ,и важно мнение мое ,ибо оно верное ,а не мнение толпы или большинства ,тем паче если это их мнение в корне неверно  думаю ты успел за ходом мысли
(06.09.12 00:15)
spiv кстати атоны ходят в боях почти всегда против темных но по склонке всегда поддерживают.
ну так эти заходят куда им выгоднее и за тьму и за свет как я и говорил подстилки Бк)
все это видят и всех устраивает это)
(06.09.12 00:17)
Way I Are
в середине мая.тьма ж тогда ушла и ваще многие писали не ноа кстати что проект умирает. этих топиков было не меньше ,чем щас топов про фикс магов если не больше. можно по разному отоситться к поступку ноа, но проект они оживили . хотя ,конечно, сами проиграли.
(06.09.12 00:18)
 (06.09.12 00:17) Way I Areв середине мая.тьма ж тогда ушла и ваще многие писали не ноа кстати что проект умирает. этих топиков было не меньше ,чем щас топов про фикс магов если не больше. можно по разному отоситться к поступку ноа, но проект они оживили . хотя ,конечно, сами проиграли.
святые люди!) не дали погибнуть...
(06.09.12 00:21)
если атонов на место поставить в тьму то будет (горе)...по пещеркам зароются,это они понимают но косячат много когда помогают темным...хотя огонь туповат и молчат многие (почему Мерки и Ауткасты не скажут атонам **ээээ Уася и Робин-Член куда вы лезите за темных по склонке?Вы же огни и с нами!*
Так проще же не замечать все это...Пусть атоны будут с огнями и пусть бьют огней по склонке-все нормально.
Абрёныш Чот ответов на наши посты всё нету и нет(
Абрёныш
это хорошо, что ты такая набожная. молодец.
Ноа Держали свет когда мерки не хотели ходить в нелечи и великии бои против тьмы, они многое сделали для света, захотели оживить проект, оживили - все мерки повилазили. и теперь ноа плохие? да без них вы ничего не могли сделать...
(06.09.12 00:22)
 (06.09.12 00:21) Ноа Держали свет когда мерки не хотели ходить в нелечи и великии бои против тьмы, они многое сделали для света, захотели оживить проект, оживили - все мерки повилазили. и теперь ноа плохие? да без них вы ничего не могли сделать...
(06.09.12 00:24)
 (06.09.12 00:21) Ноа Держали свет когда мерки не хотели ходить в нелечи и великии бои против тьмы, они многое сделали для света, захотели оживить проект, оживили - все мерки повилазили. и теперь ноа плохие? да без них вы ничего не могли сделать...
Верно-Ноа всегда молодцы заходили в любой бой даже сливной и помогали сразу как только их звали на помощь,в тот момент как многие огни стояли в портах или в пещерах и морозились.
(06.09.12 00:25)
 (06.09.12 00:22)  (06.09.12 00:21) Ноа Держали свет когда мерки не хотели ходить в нелечи и великии бои против тьмы, они многое сделали для света, захотели оживить проект, оживили - все мерки повилазили. и теперь ноа плохие? да без них вы ничего не могли сделать...

что ты молишся? Ты сам то нубом был как и я, а ноа воевали и хилялися против тьмы, Сын кавказа 10 ткой темных держал, Равин бил светлых, атоны и револьты также били светлых.... А теперь атоны и ревоьты святыл , ноа плохие, не помните вы добра....
(06.09.12 00:26)
Сентябрь
мерки ходили долгое время . в нелечи против тьмы. против тремеров и бб. силы были неравны. тмы было намного больше. и в итоге им надоело сливать. чуть позже появилось ноа, сначала тоже сливавшее тьме в одну калитку. потом пришли победы. топы алекса который был в ноа тгда про тс многие кто помнит. и многие из просвета поверили, что что то может получиться .
(06.09.12 00:27)
 (06.09.12 00:22)  (06.09.12 00:21) Ноа Держали свет когда мерки не хотели ходить в нелечи и великии бои против тьмы, они многое сделали для света, захотели оживить проект, оживили - все мерки повилазили. и теперь ноа плохие? да без них вы ничего не могли сделать...

а чо верно сказал насчет мерков  мерки с пешер не вылазали ,да и сейчас если бы играли те кто играл раньше ,была та же картина что и раньше  только по всем известным причинам многие не играют ,то есть играют ,но .........в обшем ты сам все прекрасно знаешь
Когда мерки воевали против тьмы, ваших любимых ноа даже в зародыше небыло...) ненадо их так уж возвеличивать)
 (06.09.12 00:25) ...
Ну то есть мы должны были мимо глаз пропустить нападения на нас?)) И сказать.. Ну вы ж там тащили бои... Ололо.. Ну так и быть.. Бейте нас, бейте.. ))) Самому не смешно?)) Каждый делал, что мог на тот момент.. Кто то сидел в перехватах.. Кто то усиленно качался, кто то тащил бои... Время идёт, все меняются.. Многие растут)) Щас всё иначе уже...
(06.09.12 00:29)
 (06.09.12 00:24)  (06.09.12 00:21) Ноа Держали свет когда мерки не хотели ходить в нелечи и великии бои против тьмы, они многое сделали для света, захотели оживить проект, оживили - все мерки повилазили. и теперь ноа плохие? да без них вы ничего не могли сделать...
Верно-Ноа всегда молодцы заходили в любой бой даже сливной и помогали сразу как только их звали на помощь,в тот момент как многие огни стояли в портах или в пещерах и морозились.
вот ты смешной, кого ты там звал, когда эти ноа в бои ходили, у вас в клане 9ки хай левелы считались) Честно говоря, лог был довольно косячный, но почитав ваше мнение о нас, можете смело идти в "21" бабуина
(06.09.12 00:34)
Puni [12] А какое должно быть к вам отношение после подобного лога и общего смысла в приват "да нам как бы пофиг на вас и на ваш бой у нас свои интересы, а вы не тявкайте"?
(06.09.12 00:38)
 (06.09.12 00:34) Puni [12] А какое должно быть к вам отношение после подобного лога и общего смысла в приват "да нам как бы пофиг на вас и на ваш бой у нас свои интересы, а вы не тявкайте"?
Скрин есть, мне кажется про тявкайте - это точно домыслы, а вообще о чем дальше говорить? Мнение о том, какие мы молодцы, а мы все псевдоогни я уже прочел, тем более раз там упомянуты еще и мерки, а мерков в этом логе не было, значит мнение уже давно сформировано, а значит вы обычные лицимеры, которые до этого лыбу в приват давили, хотя внутри клана не уважали, а сейчас в удобный момент решили высказаться) Так что адиос, жду тот день, когда мы будем ныть из-за этого лога, как сказал Сентябрь )
|