Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Интересно с какой стороны тьма? 

(06.09.12 01:56)  

Пуни ради бога обьясни как ты вообще их сюда приписал... и почему не атоны?)
sotoviy [11] (05.09.12 21:52)
Короче все предельно ясно,если огни будут вместе то всегда будут одни победы а если все останется как сейчас то будем и мы получать и псевдо огни (ауткасты,мерки,атоны вообще хз что они у нас прости...ки делают в составе и т.д..) нравится-получайте вообщем.

(06.09.12 01:56)  

(06.09.12 01:54)

B OSS [10]
это когда же вы стали падальщику молиться? в бк 2?)
по факту не надо расказывать мне, почему мы взяли огненную склонку, всё равно не угадаеш)

Вас там небыло

(06.09.12 02:00)  

recreator [12] (06.09.12 01:48)

Так это, чего ты нас (ну т.е. остальные названные тобой не огненые кланы) "пришил" к меркам и ауткастам?)))
Мы не огни, это раз. И мы не объединялись с ними против ноа и еще кого-то.
Это ты все смешал в кучу.
Мы раньше были "объеденены", если ты это так называешь, совпадением интересов в игре.
У нас ничего не изменялось и ничего не нарушалось. Это же вы (названные тобой ноа и ко) откололись от всех и пошли против.
Именно потому и был вопрос - почему это ты считаешь, что они от вас отреклись, а не вы от них.

(06.09.12 02:01)  

Puni [12]
и как обьявление сторон нынешнего протвостояния повлияло на столь глубокую мысль?

И кстате вообще можешь обьяснить мне с какого фига мы "в удобный момент решили высказаться" ради того чтоб испортить отношение с кланом который по большому счету даже напасть на нас не может(особенности склонки знаеш ли)

(06.09.12 02:04)  

и как обьявление сторон нынешнего протвостояния повлияло на столь глубокую мысль?

Ты реально такой узколобый или прикалываешься? В том посте не написаны стороны, в нем написано черное и белое,, мы псевдоогни, остальные огни тру, мы вц, остальные красавчики. С тобой вижу не о чем говорить, а напасть на тебя всегда найдутся пути, проблем не вижу от склонки. Склонка лишь режет частоту люлей на N раз)

(06.09.12 02:09)  

Абрёныш

никто не откалывался. проблемы начались после первого нелеча.

(06.09.12 02:14)  

spiv
проблемы начались до нелеча, после нелеча уже не было никаких проблем )

(06.09.12 02:15)  

Puni [12]
заметь я не выражал свое мнение относительно твоего умственного развития.
т.е. сейчас у нас в бк есть 2 клана "тру" огней, а все остальные тогда кто? Или ты можешь придумать какое то друго название меньшенству(глядя на то как любишь выдергивать слова из контекста, даже не думай опошлять это слово).

(06.09.12 02:15)  

(06.09.12 02:00)

recreator [12] (06.09.12 01:48)Так это, чего ты нас (ну т.е. остальные названные тобой не огненые кланы) "пришил" к меркам и ауткастам?)))Мы не огни, это раз. И мы не объединялись с ними против ноа и еще кого-то.Это ты все смешал в кучу.Мы раньше были "объеденены", если ты это так называешь, совпадением интересов в игре.У нас ничего не изменялось и ничего не нарушалось. Это же вы (названные тобой ноа и ко) откололись от всех и пошли против.Именно потому и был вопрос - почему это ты считаешь, что они от вас отреклись, а не вы от них.

какая тут куча? я вижу что вы в боях вместе играете. Опять же разжую, а то будут вопросы. Вы=мерки+пуни-клан+вы+прайд+вольные+револьт+клан Мрачный ожог+ и т.д. (всех и не вспомнить).

Если у вас нет письменных договорённостей, то уж устные или интуитивные -точно есть. Вас я понимаю-вам кайфно что мерки+пуни-клан за вас. Мерков тоже понимаю - благородный клан был и есть - они просто обижены на НОА, их и на форуме пещерным кланом называли т.д. Пуни-клан тоже обижен (якобы), но на самом деле (я так считаю) им удобнее быть с вами чтобы рулить и при этом удовлетворять свою обиду на НОА.

Представь что мы пошли тоже на вашу сторону. И ОИГ-клан и Версусы и ещё некоторые о которых забыл. И что??? Давайте всем клубом лупить НОА, вот уж игра классная, интересно то как! Всем клубом срубать НОА это просто то о чём я мечтал, начиная играть в БК. Нет, так не пойдёт. БФ всегда молчали и катались (с), но мы никогда не шли за большинством чтобы нам удобнее было - в этом нас никто не сможет упрекнуть. Мы и получить не боимся, но у нас своя дорога и мы посчитали что мы будем на другой стороне от вас (кто вы там.. земельщики или что за склонки у вас-фиг поймёшь-не шарю), но мы будем со своими-огнями.

В идеале я бы хотел чтобы Огни все были вместе, но у кого-то коронища выросла выше крыши.

Всё это - остаткам тёмных на смех, пусть веселятся что мы срёмся. Да и вам кайфно что мы сейчас разрознены, тут кто-то правильно писал что мы забыли про Прайд и Вольных и про вас--что вам это всё на руку. Так бы сидели себе тихоньку с тёмными на скамейке запасных и всё. Но что есть то есть. Пусть так, время рассудит. И кто это всё прочитает - пусть делает выводы свои собственные. Я пишу как есть, не любитель врать или переверать.

(06.09.12 02:19)  

Puni

ну я пишу что помню. вроде до нелеча были обычные бои.
вот после нелеча все и началось.

потом тьма решила нелеч кстроить и ноа в него не пошли. ты ж сам тогда писал , что это для ноа последний спосолб реабилитироваться. ну а что ты хотел тогда? что после нелеча 45 на 15 за вас зайдут?

(06.09.12 02:24)  

Mr Lector
я тоже не выражал, я вопрос задал.

recreator
Да вы вообще амёбы, так бы флюгером и ходили по БК, если б не ваша троица 11х благокачков и изменение таблицы ангелов, подстроились под них, потому что они новички в бк, привыкли играть тупо по склонке, вникать в политику влом, а за ноа быть удобнее, у них же нет друзей, всех можно пинать, и вас бы пнули, будь возможность, ну а им и лучше так, играть по таблице. Не было б троицы этой, сидели б также в сторонке или за нас бы ходили.

(06.09.12 02:26)  

recreator

никто не называл мерков пещерным кланом. это бб , вест и духунус писали что они загнали мерков в пещеры на 2 года. ну а что было делать меркам? выиграть там было нереально. я помню эти так называаемые арбалетные бои. за тму заходили все . за серков почти никто . в том числе и нынешние их союзники тевтоны . и другие. игра в одни ворота . мерки хорошо держались тогда . но тупо задавили массой.

(06.09.12 02:27)  

(06.09.12 02:19)

Puniну я пишу что помню. вроде до нелеча были обычные бои.
вот после нелеча все и началось.потом тьма решила нелеч кстроить и ноа в него не пошли. ты ж сам тогда писал , что это для ноа последний спосолб реабилитироваться. ну а что ты хотел тогда? что после нелеча 45 на 15 за вас зайдут?

Обычные бои это 5 человек из ноа со склонкой на наших серых? Ну тогда не вижу разницы 45 на 15 или 5 на 1. Что посеешь, то и пожнешь. Я их и не ждал в бою, но это был шанс для них - пойти на встречу, но тогда ноа еще верило, что все равно все нагнет )

(06.09.12 02:27)  

(06.09.12 02:24)

Mr Lectorя тоже не выражал, я вопрос задал.recreatorДа вы вообще амёбы, так бы флюгером и ходили по БК, если б не ваша троица 11х благокачков и изменение таблицы ангелов, подстроились под них, потому что они новички в бк, привыкли играть тупо по склонке, вникать в политику влом, а за ноа быть удобнее, у них же нет друзей, всех можно пинать, и вас бы пнули, будь возможность, ну а им и лучше так, играть по таблице. Не было б троицы этой, сидели б также в сторонке или за нас бы ходили.

полный бред. с тобой бестолково общаться. давай до свидания!

(06.09.12 02:30)  

квест галана.. 162 ек, 471 кр, 2 порта плащом, 3 часа

Puni

да на серых да. но это ж были все таки обычные бои. не нелеч. по поводу что думало что нагнет. нет . абсолютно. нелеч за пару дней до этого показал что 45 на 15 тут никак не нагнуть не обогнуть.

recreator
да с тобой никто и не общается, я лишь пишу мнение на твои бредо посты) Твои опилки я уже оценил в привате, о чем общаться то)

(06.09.12 02:33)  

Puniда на серых да. но это ж были все таки обычные бои. не нелеч. по поводу что думало что нагнет. нет . абсолютно. нелеч за пару дней до этого показал что 45 на 15 тут никак не нагнуть не обогнуть.

ну так одному пятерых тоже не нагнуть, бои в одни ворота, как и 45 на 15, но вы ж ловили с них кайф, а ответку получили и сразу губки надули)

(06.09.12 02:37)  

Puni

я кайф не ловил. меня в этих боях не было. да и губки никто не надувал. ноа привык к нелечам и очень весело к ним относится. ты прекрасно знаешь что тьма начинала свои нелечи именно с ноа .

(06.09.12 03:28)  

Не хочу понтоваться, но весь топ напоминает басню про слона и Моську =))
Особенно тяфканье БФовцев умиляет. Такое миленькое.. =)

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved