Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пуни ради бога обьясни как ты вообще их сюда приписал... и почему не атоны?)
sotoviy [11] (05.09.12 21:52)
Короче все предельно ясно,если огни будут вместе то всегда будут одни победы а если все останется как сейчас то будем и мы получать и псевдо огни (ауткасты,мерки,атоны вообще хз что они у нас прости...ки делают в составе и т.д..) нравится-получайте вообщем.
(06.09.12 01:54)recreator [12] (06.09.12 01:48)
Так это, чего ты нас (ну т.е. остальные названные тобой не огненые кланы) "пришил" к меркам и ауткастам?)))
Мы не огни, это раз. И мы не объединялись с ними против ноа и еще кого-то.
Это ты все смешал в кучу.
Мы раньше были "объеденены", если ты это так называешь, совпадением интересов в игре.
У нас ничего не изменялось и ничего не нарушалось. Это же вы (названные тобой ноа и ко) откололись от всех и пошли против.
Именно потому и был вопрос - почему это ты считаешь, что они от вас отреклись, а не вы от них.
Puni [12]
и как обьявление сторон нынешнего протвостояния повлияло на столь глубокую мысль?
И кстате вообще можешь обьяснить мне с какого фига мы "в удобный момент решили высказаться" ради того чтоб испортить отношение с кланом который по большому счету даже напасть на нас не может(особенности склонки знаеш ли)
и как обьявление сторон нынешнего протвостояния повлияло на столь глубокую мысль?
Ты реально такой узколобый или прикалываешься? В том посте не написаны стороны, в нем написано черное и белое,, мы псевдоогни, остальные огни тру, мы вц, остальные красавчики. С тобой вижу не о чем говорить, а напасть на тебя всегда найдутся пути, проблем не вижу от склонки. Склонка лишь режет частоту люлей на N раз)
Абрёныш
никто не откалывался. проблемы начались после первого нелеча.
spiv
проблемы начались до нелеча, после нелеча уже не было никаких проблем )
Puni [12]
заметь я не выражал свое мнение относительно твоего умственного развития.
т.е. сейчас у нас в бк есть 2 клана "тру" огней, а все остальные тогда кто? Или ты можешь придумать какое то друго название меньшенству(глядя на то как любишь выдергивать слова из контекста, даже не думай опошлять это слово).
(06.09.12 02:00)Puni
ну я пишу что помню. вроде до нелеча были обычные бои.
вот после нелеча все и началось.
потом тьма решила нелеч кстроить и ноа в него не пошли. ты ж сам тогда писал , что это для ноа последний спосолб реабилитироваться. ну а что ты хотел тогда? что после нелеча 45 на 15 за вас зайдут?
Mr Lector
я тоже не выражал, я вопрос задал.
recreator
Да вы вообще амёбы, так бы флюгером и ходили по БК, если б не ваша троица 11х благокачков и изменение таблицы ангелов, подстроились под них, потому что они новички в бк, привыкли играть тупо по склонке, вникать в политику влом, а за ноа быть удобнее, у них же нет друзей, всех можно пинать, и вас бы пнули, будь возможность, ну а им и лучше так, играть по таблице. Не было б троицы этой, сидели б также в сторонке или за нас бы ходили.
recreator
никто не называл мерков пещерным кланом. это бб , вест и духунус писали что они загнали мерков в пещеры на 2 года. ну а что было делать меркам? выиграть там было нереально. я помню эти так называаемые арбалетные бои. за тму заходили все . за серков почти никто . в том числе и нынешние их союзники тевтоны . и другие. игра в одни ворота . мерки хорошо держались тогда . но тупо задавили массой.
(06.09.12 02:19)
(06.09.12 02:24)квест галана.. 162 ек, 471 кр, 2 порта плащом, 3 часа
Puni
да на серых да. но это ж были все таки обычные бои. не нелеч. по поводу что думало что нагнет. нет . абсолютно. нелеч за пару дней до этого показал что 45 на 15 тут никак не нагнуть не обогнуть.
recreator
да с тобой никто и не общается, я лишь пишу мнение на твои бредо посты) Твои опилки я уже оценил в привате, о чем общаться то)
(06.09.12 02:30)Puni
я кайф не ловил. меня в этих боях не было. да и губки никто не надувал. ноа привык к нелечам и очень весело к ним относится. ты прекрасно знаешь что тьма начинала свои нелечи именно с ноа .
Не хочу понтоваться, но весь топ напоминает басню про слона и Моську =))
Особенно тяфканье БФовцев умиляет. Такое миленькое.. =)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |