Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник
зайти форум и почитать можно итак...тоесть набрав стартовую и читай на здоровье, но написать же не можешь логично?я думаю мало кто просто читает форум, имею ввиду как не авторизированый пользователь, все обычно заходят, открывают форум,и выходят...и получается что ты как бы в игре и можешь писать на форуме, а с другой стороны тебя нет онлайн.)
Скажем так "срач" неотъемлимая часть форума и общения,пусть и не в рамках приличия,тут главное не частить. Рецидив должен наказываться жёстко однозначно ) Ну и есть запретные темы,такие как родители,семья и тд
Читать только "няшные" топы будет скучно,мне нравится форум такой какой есть сейчас )
> Ну не убили бабку - помешали (бывает), почему нельзя писать
> в рамках русского языка. Вы такие нехорошие и очень плохо
> поступили с нами ( не переходя рамки допустимого общения).
бабка сразу крайняя =) А про топы ищу мужа\жену, где тоже не все в цветочек, почему-то не вспомнили))
> Общество "прогнется". \\ Доказано в реале.
мне просто вспомнилось, как директор автобусного парка, в котором я работал, задался вопросом на планерке, почему водители автобусов бухают? и предложил решение - набирать водителей женщин))
> Пересмешник
как вариант главным срачь мейстерам, отвести отдельную конфу туже помойку, что бы они только там писали....ну грубо говоря помойка...что бы в остальных конфах закрыть доступ, и разрешено писать только предположим в помойке.
> Где этот список запретных тем, и кем они запрещены, а если
> у оппонента анархия в голове и нет запретов вообще, так
> как эти запреты только Ваши.
Ну в модерацию таких же не берут,а значит стоит на их мнение положиться полностью,ну а как верховного судьи справедливости достаточно.
2 месяца (с)
> Форумки на час, два, сутки не работают.
форумки, как и любые наказания, не работают в принципе. Они никогда не изменят человека. Они единственно что делают - удаляют этого человека с форума на определенное время. И вот тут главное не выплеснуть с водой ребенка. Такие личности как Крестег или Юрьевна, да и тот же Малышог с Росписью, при всей своей одиозности и, зачастую, хамстве, обладают харизмой, их интересно читать. А приторно вежливых людей читать обычно неинтересно, так как они острую интересную тему не поднимут, им слабо. Про откровенно глупых людей я уж молчу. Они могут быть верхом вежливости, но оттого, что они пишут, хочется сдохнуть. После того, как стали раздаваться форумки на месяц-два-год, форум стал скучным и неинтересным. И, кстати, чище не стал. Осталось то же хамство, в том числе и в адрес админов, потому что это свойство социума, а не отдельных его представителей.
А решит это только грамотная модерация силами людей, которые форум хорошо знают и понимают изнутри. И под модерацией я понимаю не только и не столько наказания, но и активную модерацию, в прямом смысле слова, т.е. управление процессом, участие в обсуждениях, направление их в нужное русло.
> А те кого перечислили, скорее антигерои, и да это свойство
> социума. Просто героев здесь не осталось.
Ну... есть множество мнений, почему этих героев не осталось.. В любом случае героем может быть только неординарный человек, а они редко бывают пушистыми. Поэтому и получается, что если социум начать причесывать - он тускнеет. Нужен интересный форум? - значит придется терпеть то, как герои огрызаются, когда их гладят против шерсти.
> но вас то не слушают и не слышат )))
это тоже свойство социума..
так что же такое форум? способ вынести для себя информаци, способ самореализции , пиара или просто место где можно провести время,упражняясь в остроумии?
> Скорее место для обмена мнениями, но не эмоциями.
общение без эмоций - это научная конференция.
Мне почему то вспомнилась фраза из фильма "Властелин колец" в переводе гоблина "Братва и кольцо" - "Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно" ,)
Я это к тому что что форумки они всетаки работают и что то исправляют если применяются адекватно, я понимаю что это наверное непросто. Например если бы форумки выдавались по нарастающей. Скажем 1я, за неадекватное поведение - 24 часа, 2я в течении какого то времени (скажем недели) - 3и дня и так далее х3 за следующее подобное нарушение если оно произошло в течении недели. Таким образом человек должен либо начать вести себя адекватно или замолчать на долго, и выбор полностью в его руках. А сейчас либо разовые 24е часовые форумки, выматерился, помолчал, выматерился, помолчал и т.д.. либо сразу длительные форумки на месяцы, которые тоже навряд ли эффективны.
> Пересмешник [21] (28.07.12 05:35): В любом случае героем
> может быть только неординарный человек, а они редко бывают
> пушистыми.
> Есть пословица про бисер )
что-то мне подсказывает, что мы сильно по-разному видим "идеальный" форум..
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |