Страницы: 123456789101112»

Общая > Допустимость оскорблений. 

Soleil [8]   (28.07.12 05:43)  

Всегда для меня было загадкой, зачем нужно запрещать на форуме обсуждать внеигровые темы.

+1.

> это тоже свойство социума..

Верно. Кроме Матери Терезы и Далай Ламы (ну и еще пары человек) популярности со знаком плюс практически никому добиться не удалось.

brener [11]   (28.07.12 05:43)  

> Я это к тому что что форумки они всетаки работают и что
> то исправляют если применяются адекватно, я понимаю что
> это наверное непросто. Например если бы форумки выдавались
> по нарастающей. Скажем 1я, за неадекватное поведение - 24
> часа, 2я в течении какого то времени (скажем недели) - 3и
> дня и так далее х3 за следующее подобное нарушение если
> оно произошло в течении недели. Таким образом человек должен
> либо начать вести себя адекватно или замолчать на долго

Так-то оно так.. только эта радужная картинка разбивается о простой вопрос "адекватно чему?".

умелая [11]   (28.07.12 05:45)  

так какие меры будут применяться для матершинников и троллей?

I_Chupa_I [11]   (28.07.12 05:47)  

Ох. Я как увидел что топик стерли и топик Пересмешника новый, чуть сердце не остановилось. До сих пор дышать трудно. Еле решился свою инфу обновить...Пойду водички попью..

Ильинец [10]   (28.07.12 05:52)  

Нытиков бы к ним еще заодно. Позитивней форум будет.

CHECHENETS [9]   (28.07.12 05:52)  

Пересмешник, а Вам что нравится на форуме?

Наум приходящий [11]   (28.07.12 05:54)  

> Нытиков бы к ним еще заодно. Позитивней форум будет.

и останутся только сборщики групп на бабок

Ильинец [10]   (28.07.12 05:56)  

> и останутся только сборщики групп на бабок

Ну почему же, писали уже, что незачем удалять и переносить внеигровые топы. Именно в них и есть позитив форума. Просто повторять не стал, что уже было написано. А лишь добавил, что по моему мнению только улучшит форум.

Ёккарный Бабай [12]   (28.07.12 06:00)  

>> brener [11] Так-то оно так.. только эта радужная картинка разбивается о простой вопрос "адекватно чему?".

Я так понимаю что на сегодня есть некий прайс наказаний. Скажем неадекватными я считаю то поведение что тянет на 24ч по текущему прайсу. Я понимаю что оценки модераторов они субъективными и иногда ошибочны. Но ошибки модераторов не должны последовательно повторятся, то есть по такой системе человек не может ошибочно получить очень длительную форумку.
Идеальной системы не будет, но может будет работающая.

I_Chupa_I [11]   (28.07.12 06:02)  

> Ну почему же, писали уже, что незачем удалять и переносить
> внеигровые топы.

С одной стороны это хорошо, но в БК играет много людей с множеством интересов. Я например увлекаюсь фотографиями, кто то велосипедами, кто то футболом и каждый будет считать интересным поделиться своими достижениями или мнением по тому или иному вопросу касательно интересующей его темы.
В интернетах много форумов, которые затрагивают определенные тематики - там их и надо обсуждать, ровно так же как на этом форуме обсуждать наш БК.

САЛАМАНДРА-ОГНЯ [11]   (28.07.12 06:10)  

Они же СВЕТЛЫЕ))))низя)))))

brener [11]   (28.07.12 06:17)  

> Я так понимаю что на сегодня есть некий прайс наказаний.
> Скажем неадекватными я считаю то поведение что тянет на
> 24ч по текущему прайсу.

т.е. мат? Не, ну понятно, что мат это нехорошо, но порой можно и без мата очень "неадекватно" задвинуть. А по прайсу 6 часов только. Зато мат может быть такой, что под ним самые тургеньевские барышни подпишутся. Нарушение закона - это одно, а вот определить сделано это нарушение в данном конкретном случае по делу или потому что нарушитель - просто пустоголовое быдло, машина не сможет, нужен человек, хорошо разбирающийся в БК, в форуме, в подводных течениях социума и много еще в чем. И если пустоголовых, действительно, можно воспитывать исключительно электрошоком, постепенно повышая напряжение разряда, в надежде, что рано или поздно у них, если не мозг вправится, то хотя бы условный рефлекс выработается, то адекватных, умных, пусть даже и порой несдержанных людей надо холить и лелеять, периодически дергая поводок, если выходят за рамки. И никакая автоматическая модерация, ровно как и модерация по формальным признакам, в этом не разберется никогда и единственно чего достигнет - форум состоящий из на 90% быдла, которое просто еще не успело получить пожизненный бан, а на 10% из тех троллей, которые приспособились к модерации и мутировали так, чтобы триггеры у модераторов-автоматов не срабатывали :)

Sparking wisp [12]   (28.07.12 06:34)  

Согласен с Пересмешником.

Но в суппоте, видимо, отвечает кто-то другой, потому, что
на аналогичное предложение дали совет: "воспользоваться
кнопочкой игнора", как правильно было замечено "можно закрыть глаза",
а он пойдёт извергать потоки сознания к другому в приват.
То, что творится в чате КЦ, его с такими подходами лучше не читать
вовсе.

Молчанки и отлучение от форума - тоже малоэффективны,
карцер и долговая яма за любые провокации конфликтов
на форуме и в чате. Других вариантов нет.

Чизбургер [11]   (28.07.12 06:35)  

а давайте барьер вернем, и маги все добрые станут))

Vizantiec [11]   (28.07.12 06:43)  

Пересмешник

господин Пересмешник а чего удевляться та мы живём в России такова суть Русского человека )) я вот иду по улице дети лет 5 и старше матам ругаються вот это ужассс !

Sparking wisp [12]   (28.07.12 06:46)  

> такова суть Русского человека

ничего подобного

sh [10]   (28.07.12 06:52)  

Как вариант, вместо жестокого временного ограничения (блок, форумка)
Ввести мягкое но вечное - ограничение на посты/ответы. Первый раз +5 минут, второй раз +час, третий раз +сутки, и т.д.

Огненый дух [11]   (28.07.12 06:53)  

Пересмешник [21] (28.07.12 04:53)

Банить за такое на неделю, месяц, год или навсегда. Может поможет?

Или метку давать на такое же время. Что бы каждый мог напасть и наказать. Можно завезти тарманам метки.

Огненый дух [11]   (28.07.12 06:56)  

А ещё лучше, кровавую.

Vizantiec [11]   (28.07.12 06:57)  

Пересмешник

Банить за такое на неделю, месяц, год или навсегда.
ну максимум метку давать !

а если банить на неделю и тд , тут двуликая ситуация человек может дождаться когда разбаниться а может уйти с проекта так как по считает что его кинули )

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved