Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как народ вольет екры в танков - так и будет фикс, у нас же так всегда - дают всем порулить, как екры вложили сразу же фиксят и народ кидается в другой класс.
Leadout
я думаю так делать никто не будет зачем если грита любого можно одеть за 1000р а там меняй чего хочешь ... всю в пуре и будут гонять
Походу у них кто самый жирный тролль - тот и глава...
покинул топ
> Freaky PEPPER
> и даньке подкинуть, хотя у него итак 1975 екр обвес..
у тебя разница сданей екров в 100 а понтов на целую тысячу)))кто меньше екров на 10 влил для тебя уже не человек))ну ты и дурачина.....измеряешь все в рублях кт сколько вложил....я бы на месте сокланов нажал бы на выход не задумываясь....ты позор своего значка реально говорю
Зеленыйпрокурор
Не думай тебе не идет
> Freaky PEPPER
> и даньке подкинуть, хотя у него итак 1975 екр обвес..
у тебя разница сданей екров в 100 а понтов на целую тысячу)))кто меньше екров на 10 влил для тебя уже не человек))ну ты и дурачина.....измеряешь все в рублях кт сколько вложил....я бы на месте сокланов нажал бы на выход не задумываясь....ты позор своего значка реально говорю
в каком месте у них разница на 100 екр что ты несешь ?????????
> CRIM REPO
> в каком месте у них разница на 100 екр что ты несешь ?????????
>
ну на 130)))я абстрактно выражаюсь))))а ты все считаешь с точностью до копейки...ты достойный соклан своего главы
Зеленыйпрокурор
Так правильно пурщики же олигархи чего им что-то считать
Чем дольше я с тобой общаюсь тем больше меня берет тоска
Данька Юрьевич [11] (18.05.12 23:12) Я нашел лог в завершенках, но его потерли. Я там юзнул и парализацию и 5 юзов барьера от земли, еще чо-то было. Бой я выиграл с 300 хп в конце. Маг ничего не юзал. То есть земля просто рвет танка, при руках (руки это не каждый размен юзать каст, а частенько бить руками, чтобы разгад+шокер приходился в блок и некоторые другие фичи)
Нима лога - нима что обсуждать)
Мяолицио [11] (18.05.12 23:21)
плохой пример, я долго готовился реванш взять и был с 2мя пухами, а вчера же женька эклипса просто разорвал, почему этот лог не выложил?)
Можно лог, не совсем понял о ком речь.
Зеленыйпрокурор
ты тоже достойный соклан бзданьки, такой же пурщик, такой же тугой, такой же пустомеля и балабол)
CRIM REPO
Чем дольше я с тобой общаюсь тем больше меня берет тоска
Эта самая тоска одолела меня еще позавчера после диалога с моллюском-интеллектуалом-пурщиком в 1975 екрах..
а ты женины завершенки глянь, щя с телефона в дороге не покажу...
а вообще я готовился к этому турниру, выбор был в воинский на накажу идти, либо рискнуть и в общий у жени реванш взать, в прошлый раз тупо с ним тактик не хватило, точнее их не было, одел топор и шокерами женю закидал, но все равно как он сказал мне повезло, просто он затупил, и я с ним согласен...
А тут все по старому))
Мяолицио [11]
вчера же женька эклипса просто разорвал
Как ник правильно пишется? Если не найду - скинь при возможности лог. Ща уехать надо на пару часиков. Приеду - обсудим) Аж заинтриговал) Не удивлюсь если танк там на энтере играл и небыло ниодной норм связки)
don_karlion [11]
А тут все по старому))
бедные,бедные танки))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336515312.5156&p=1
Вродь нашел, ток бой был не "вчера" )
и так, как пишет Даньку - у Жени 3 чарки по 500екр))) у Эклипса 0.
1. Как итог, Женя снес с эклипса больше 1к пока тот нанес хоть какой то урон магу.
2. 02:17 Evgeniyfromhell понял, что его магические силы способны на большее, и наколдовал "Отражение Ненависти".
02:17 Эклипс Мун, замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".
это так надо? юзать розгадку под отражение?
3. Зачем розгадка без шока? вообще без других примов? смысл? снять на 1 ход барьер? (и то...не в этом случае - отражение)
4. На протяжении всего боя не успевал вовремя юзать профиль (юзал после каста магов)
5. И опять 02:17 Evgeniyfromhell наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Отражение Ненависти".
02:17 Эклипс Мун, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Разгадать тактику".
Танки на столько суровы?))
6. Смотрим зарунку - у мага на порядо выше (судя по уровню и качеству рун)
7. Смотрим выкопаные пещеры мага и танка...
8. И самое главное, вопрос стоял о том, что бы маг, одетый дешевле свалил танка.
маг - 2075 екр. + 3 барьера в рубахе
танк - 1450 екр.
Вопрос остается открытым. Кто слабее одетый за танка, не с кривыми руками, сможет свалить его?
Кстати, не заметил ниодного шока.
Логи скидать где танки не тупят)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337370295.73488
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336931668.24183
Тогда и эти разбирай, раз уж так далеко полез...
> Кстати, не заметил ниодного шока.
Так на шок тактика уворота нужна. Лично я далеко не каждый бой её у себя вижу.
> кси [10] (19.05.12 12:59) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337370295.73488
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336931668.24183
>
> Тогда и эти разбирай, раз уж так далеко полез...
Приеду - отпишусь. С херсонским реально заинтересовало. разница в комплектах значительна. Не удивлюсь если тактика как против жени)
> Дикси [10] (19.05.12 12:59)
Я вернулся. И так, бой с критом:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337370295.73488
Пока обсуждать не будем - крит роздет - не могу оценить стоимость комплекта и рунки. Можно только сказать что у крита выкопаны все пещеры, как итог 277 родных статов у танка 237 - разница 40 статов!. У крита 3 чарки, у танка 0.
Давайте договорився сразу - если у крита комплект дороже - лог не обсуждаем. И так с остальными противниками. (если уж сильно захотети - обсудим)
Бой с магом, тут поинтересней будет:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336931668.24183
Начнемс) :
1. В мага все пещеры, думаю и апов побольше (судя по статах).
2. Танк опять не успевает юзать призрак. как пример первый каст.
3. 4,5,6 размен - тан вообще без защиты (без профиля/призрака).
3. 56-я, и 57-я минута - танк опять пропускает 2 каста в "голое тело"
4. Как и в предедущем бое: 21:58 Эклипс Мун, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику". - розгадка под отражение и без любых других приемов. Нужно ему обьяснить что такое связки.
5. 58-я минута - 3 каста в "голое тело" и опять профиль уже после того как прошел каст.
6. 21:59-22:00 - 8 разменов без профиля.
7. 22:01 - 4 размена без профиля
8. 22:01 Херсонский наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Отражение Ненависти".22:02 Эклипс Мун, замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".
22:02 Эклипс Мун, сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая сила".
Единственная связка! и ту споганил ударив в отражение!
22:02 Херсонский, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отражение Ненависти" на Эклипс Мун. -295 [687/4376]
9. Ну, я последних 3 размена без профиля.
Что мы имеем по тактике:
1. 24 размена без профиля!
2. единственная связка которой он "стукнул себя"
Такое впечетление, что большинсвот танков привыкли на энтере всех сносить - а тут не получилось.
Куда он тактики тратил? Где выжить? где профильки, где призрачка?
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |