Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дикси [10]
И как смотреть?
да вот так и смотреть! выше правльно писалось зачем парица елси у воинам идеш и спокойно рвеш)) а в общих там вообще просто если криты магов почикают то и нормально,танки то криту валят) просто ребятки зажрались и думать даже не хотят) понятно что легче уворота и крита порвать)))
Дикси [10]
кстати)) жду не могу дождаться твоего комента по тому логу на 37 странице,где я танчика потягала малость!)))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337254205.52408
Я заюзал все что было, + связкой перевернул Стрейгера в спас и он не смог заюзать "выжить".
В конце 80 хп осталось.
Уже несколько боев сыграли с ним. Постоянно накаляет.
А вы (криты более дорого одетые) почему так не можете?
Руки не оттуда?
Данька Юрьевич [11]
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337254205.52408
Я заюзал все что было, + связкой перевернул Стрейгера в спас и он не смог заюзать "выжить".
В конце 80 хп осталось.
Уже несколько боев сыграли с ним. Постоянно накаляет.
А вы (криты более дорого одетые) почему так не можете?
Руки не оттуда?
15:55 Бой закончен. Победа за Данька Юрьевич, Козел (зверь Данька Юрьевич)
а что не так я не пойму)))))
Данька Юрьевич [11]
capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Strayger
так он и так дороже одет чем ты))
> конечно танки в общие не ходят. зачем парится с магами и
> арбами , если можно воинские спокойно брать
ну, да) как-то так) Это большое счастье для танков, что два его самых ярковыраженных антикласса не заиграны в турнирах для воинов. Мы, как настоящие мужчины, должны от этого счастья отказаться?
> Значит общий танки не выигрывали,А сколько танков сходило
> туда за 50 турниров?
Именно) Потому что вероятность, что тебе сделают больно, в этом турнире выше на порядок. Но вы же предлагаете фиксить танков не в "Турнире для воинов", вы предлагаете его фиксить в общем его формате. Причём в пользу класса, который, судя по этой статистике, стоит на втором месте после него в воинском формате, и довольно вольготно чувствует себя в общем, куда танки ходить боятся. Это, типа, ок?)))
> кстати)) жду не могу дождаться твоего комента по тому логу
> на 37 странице,где я танчика потягала малость!)))
Умница, что сказать?) Стырить скрытую под рывком, и зафигачить её мимо блока - высший пилотаж) Продолжай)
> Дикси [10] (17.05.12 17:54) За энный период времени,
> 11 левел.
> Общие, 50 турниров:
> 26 - Маг
> 15 - Крит
> 5 - Уворот
> 2 - Арб
> 2 - Топор.
> Тут танки не побеждали.
А ты посмотри - были ли они там? с увереностью в 95% могу сказать что нет (если было пару человек на все 50 турниров - то госы на -м апе без зарунки). А все потому что танка на даный момент может снести только маг, и то белее сильный
Хотя танчик тупил слегка, конечно, если разбираться... Нельзя так расслабленно. По делу получил.
> Данька Юрьевич [11] (17.05.12 19:38) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337254205.52408
>
> Я заюзал все что было, + связкой перевернул Стрейгера в
> спас и он не смог заюзать "выжить".
> В конце 80 хп осталось.
> Уже несколько боев сыграли с ним. Постоянно накаляет.
> А вы (криты более дорого одетые) почему так не можете?
> Руки не оттуда?
1. Для начала смотрим чтоимость обвеса:
Танк - 275 екр.
Крит - 690 екр.
Итог - крит одет в два с половиной раз дороже
2. Статы практически равный, и то - у крита больше (родных)
3. Зарунка - крит незначительно превосходит танка (судя по уровню рун и качеству)
4. Данька видете ли "юзал все что мог", а крит получается тупо энтер жал? 3 кинетики + самое главное -
15:50 Strayger, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Парализация" на Данька Юрьевич.
15:53 Strayger, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Парализация" на Данька Юрьевич.
Дань, вот скажи, если бы ты заюзал на этого же крита 2 паралича - он бы тебя хоть перевернул бы??? думаю нет
Ах да, как-то даже не серьезно что крит отхелил почти столько же сколько танк...
И ради интереса можете посмотреть статистику блоков/попадений
Miha-Tiger [11] (17.05.12 20:42)
Танк - 275 екр.
475 екров мой обвес. Скоро будет 675 екров.
Каждая чарка в рубахе от общего урона имеет огромную стоимость в екровом эквиваленте. Так что я одет дороже.
Вы хотели интересный бой? Он был. И выиграл я чудом. Парализ у Стрейгера был 1 из 5 и кончался уже срок годности. Он вполне мог юзать его ранее и выиграть бой, но не ожидал моего подвоха с прорывом+сфера, после чего у него кончился дух.
То есть все 4 юза он не юзал, так как надеялся оставить на финал немного. Но не рассчитал момент когда юзать парализацию было уже поздно.
Если бы я не попал в него последним разменом, то бой был бы слит.
Главное - екшен! Бой был захватывающим и сложным. Я для него и для меня.
В финале я выиграл у более сильного крита по обвесу, но с немного кривоватыми статами. Но там ему ужасно не везло в бою Пару раз просто не попал порезы, пару раз я разгадал и тд..
То есть был фактор удачи на моей стороне в финале.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337257640.08594
Тут были пара очень неприятных связок с проникающими. И если бы не чарки в рубахе, то было бы очень печально. Забыл глянуть записанный в них урон, но по логу порядка 400 там было.
Кстати, опровергну мнение, что в общих танкам сложо брать первые места. Лично мне гораздо проще. Так как большинство магов играю голыми приемами и юзая барьеры из низин бой идет обычно как по маслу.
Правда есть, конечно, маги, которых убить нереально. Но тут часто бывает, что их выбивает маг-антикласс или прилчиный крит.
Договоримся, что чарка от общего урона стоит 500 екров (вполне адекватная цена, на мой взгляд).
Корона на +10 мощи профиля и 3-5 статов = 1000 екров
Так что мой обвес: 475+1500=1975 екров (корона критовая)
Это на будущее. Чтобы не тыкали, будто я одет небогато.
Нормальная тема?
Данька Юрьевич [11]
Нормальная тема?
конечно нормальная)) и если малеха фантазии добавить и представить если у тебя екрф фкл будет с такими чарками и тд и тп)) то еслиже ты сейчас в еф шмотках выносиш екр криту,то там и подавно вылетать будут как пробки)
Данька Юрьевич [11] (17.05.12 21:05) Miha-Tiger [11] (17.05.12 20:42)
Танк - 275 екр.
Такого точно не ожидал от взрослого человека))) я скоро куплю перфекта и рубашку за 3к евро. Теперь я должен в госе валить всех?
> Каждая чарка в рубахе от общего урона имеет огромную стоимость
> в екровом эквиваленте. Так что я одет дороже.
А у крита их сколько? и как чарки влияют на дороговизну комплекта? При том что критует он тебя с усилками аж на 100, вот твоя чарка - считай добавляет тебе 100НР.
> Парализ у Стрейгера был 1 из 5 и кончался уже срок годности.
> Он вполне мог юзать его ранее и выиграть бой, но не ожидал
> моего подвоха с прорывом+сфера, после чего у него кончился
> дух.
>
> То есть все 4 юза он не юзал, так как надеялся оставить
> на финал немного. Но не рассчитал момент когда юзать парализацию
> было уже поздно.
ААА вот в чем дело, что бы убить танка одетого в два с половинор раза дешевле, с меньшим количеством статом и хужей зарункой надо 4 паралича! Вот он секрет как убить танка!
> Если бы я не попал в него последним разменом, то бой был
> бы слит.
>
> Главное - екшен! Бой был захватывающим и сложным. Я для
> него и для меня.
Ага, екшен - что не юзай против танка - всеровно слив. Может подсчитам ваши затраты на бой что бы ты не начал опять про низины говорить? Так вот - у него 2 паралича по 20 кристалов и 3 кинетики (30 образцов). У тебя 2 барьера по 5кр за 5 юзов = 2 кристала. + 2 просчета тактики скокльо...ну еще пусть 3 кристала.
> Договоримся, что чарка от общего урона стоит 500 екров (вполне
> адекватная цена, на мой взгляд).
Супер! договоримся что паралич стоит 300екр юз и кинетика по 100екр!
> Корона на +10 мощи профиля и 3-5 статов = 1000 екров
Откуда такие цены? и как понять 3-5 статов? ты не определился сколько у тебя статов в короне? Может скрин сюда? если не сложно
> Корона на +10 мощи профиля и 3-5 статов = 1000 екров
>
> Так что мой обвес: 475+1500=1975 екров (корона критовая)
А каким боком критовая корона помагает танку? если я одену корону с 10 мощидроби мой комплект тоже подорожает на 1000екр? и начну валить танков одетых на 1000-1500екр?
>>Miha-Tiger
Как крит и как сторонник доводов я тебя полностью поддерживаю. Но с этим твердолобиком спорить бесполезно. Скажи, что снег белый, а он тебе начнет доказывать, что небо синее, именно потому он в комплекте за 200 евро и чарками, которые в сумме прибавят 300-400 хп к танку должен убивать всех критов.
>>Miha-Tiger
Как крит и как сторонник доводов я тебя полностью поддерживаю. Но с этим твердолобиком спорить бесполезно. Скажи, что снег белый, а он тебе начнет доказывать, что небо синее, именно потому он в комплекте за 200 евро и чарками, которые в сумме прибавят 300-400 хп к танку должен убивать всех критов.
Пустослов, твой плащ стоит 0. Начиная с еф отличие не влияет вообще никак ни на цену ни на мф, ни на вероятность выиграть.
ПС: как там твоя война против всей земли?
Договоримся, что чарка от общего урона стоит 500 екров
Договариваешься сам с собой? Обратись к услугам психиатра, если еще не поздно.
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |