Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дикси [10] (20.05.12 15:24)
> > оставить 247 хп далеко не слабому арбалету это о чем то
> > говорит
>
> Ты танков фиксить собралась или Дикси?
> Танки не виноваты втом, что нет арбов. Я всего лишь показал,
> что у танков в клубе есть соперники.
Может подведем итоги? Или еще логи помотрим?
Пока итоги такие:
Танк сливает без шансов всех воинов.
Танк сливает магов у 85% случаев (если не тупо жать энтер)
Танк сливает арбу 50 на 50
прежде чем подводить итоги, уточните, танк в каком обвесе рассматривается?
Ты танков фиксить собралась или Дикси?
Танки не виноваты втом, что нет арбов. Я всего лишь показал, что у танков в клубе есть соперники.
есть не спорю,но если посчитать *сопреников* танка,и к примеру соперников силовика,крита,уворота) то результат такой что у танка их еденици из всех классов,в отличии от остальных.
прежде чем подводить итоги, уточните, танк в каком обвесе рассматривается?
у турнирах,в гос шмоте +пара тройка еф вещей хватает с головой)
в хотах хватит таких как супер виктор,сапсан и рейв фром хелл)
ну а за физ 1 на 1 крит.уворот ,силовик стрелок сливают в равном обвесе практически всегда.
за арба и мага то здесь 50 на 50
и Нет у танка такого соперника,что бы сливал танка без шансов,как к примеру танк сливает уворота
> Дикси [10] (20.05.12 15:46) прежде чем подводить
> итоги, уточните, танк в каком обвесе рассматривается?
Противники розсматриваются в примерно равных обвесах
> Противники розсматриваются в примерно равных обвесах
1. Танк сливает уворота без шансов.
2. Танк сливает крита в 60-ти процентах случаев.
3. По танку с магами почти нет данных, танки избегают этих встреч, на 10-м логов я не нашёл, покажите на 11-м в равных обвесах и без тупни. На данный момент маги мне говорят нечто другое. Я склонен им верить больше, так как они маги, а не вы.
4. Танк в равноценном обвесе умрёт от Mrtomi в 80-ти процентах случаев минимум.
На 11-м соотношение должно быть ещё больше, но я больше чем уверен, что мы не найдём логов.
5. Танк, сливает силовика, вероятно, без шансов. Я не знаю, их тоже немного, я им не проигрывал)
6. С луками нет информации, единственный раз, который я помню был месяц назад, лук слил всю тиму и вытянул бой. Возможно, нетипично, но факт.
demonscity.combats.com ... 375&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
7. Засчёт возможности выбора противника и сильной брони танк имеет преимущество в хаотах. Также это преимущество вытекает из отсутствия арбалета как класса, способного нейтрализовать танка. Возможно, после фикса магов танку стало ещё комфортнее, так как маги сейчас во многих случаях ложаться от критов быстрее, чем способны нанести танку какой-то серьёзный урон.
8. На 12-м уровне, где много перфектных магов и арбов, по моим наблюдениям танк стоит в боях(противостояниях) гораздо меньше времени, чем уровнями ниже. Как пример, Некрыч ночью снял с соперников аж 5900 хп. Может быть я не видел боёв, где он выруливает, но криты и маги во всех просмотренных мной боях и снимают больше и стоят не меньше. Или есть танки серьёзнее его или я не те логи смотрю? Я говорю не о физах, с физами разобрались выше.
9. Танк проигрывает всем классам по времени прохождения пещер. На низких уровнях обычные пещеры, на высоких низины и гора. Излом проходится критом минимум в два раза быстрее по соотношению волны/время.
10. Альтернативный кач, вроде Жоры и прочих Кельвинов из всех классов наименее удобен именно для танка. Но тут, собственно, как и с ботами. Я вчера в Шута двумя пушками не мог попасть семь разменов, пока не пришёл госкрит и не разрулил ситуацию.
Вот как-то так...
1. Танк сливает уворота без шансов
Ну не всегда ))
> Ну не всегда ))
в равных обвесах, думаю, всегда. Конечно, один раз в год и палка стреляет, но мы эти выстрелы не рассматриваем.
1. Танк сливает уворота без шансов
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337456839.96997
Регулярно вижу подобные бои. Смысл спорить о чем-либо только пропал. Так как давно утеряна суть спора.
не нужно за метро что то рассказывать !! я Volkolak предлагала,идем вместе в каты или в грибницу и без всяких примочек проверим кто будет быстрее танк или уворот. за излом так вообще молчать танкам нужно,пусть не быстро но дальше всех танк лезит,и боссов он веселей убивает нежели уворот
4. Танк в равноценном обвесе умрёт от Mrtomi в 80-ти процентах случаев минимум.
но умирает в 50 % были логи где его танки ложат в равном обвесе. и ты Влад его положиш не особо напрягаясь,подумать немножко и неспешить.и если разговор за шмот то ты не сильно лучше его,так как у тебя больше половины 9 вещей,и если сравнивать его и твои то вот и получится что вы практически одинаковы ! акак по мне он и сильнее чем ты даже исходя из того что у тебя нет ниодной рыцарки,а у него их две ! и я не думаю что он на первых апах. за рабов нет и разговора о 80% ,и то что ты из своей глупоти слил ему оставил ему 240 хп и это не я придумала,а ты сам приводил лог !
и о каком соотношении % идет речь если у танка больше всех хп в 2 раза,больше всех брони,и стабильный наносимый урон.
> Регулярно вижу подобные бои
Ну я про себя. Я ни одного боя увороту не проиграл на 10-м. Один раз в хаотах зацарапали таки пятеро. Но если это так и победы уворотов над танками действительно носят регулярный характер - то я вообще не понимаю о чём сыр-бор)))
Маги танками довольны, арбы танками довольны, только криты кричат, мол, танк валит всех.
в общем, я привёл какие-то нейтральные пункты. По тому, что ими недовольны и танки и криты с уворотами, думаю, они близки к истине) Хотя я тоже считаю, что я танков даже приподнял чутка.
Так вот, фикс танка приведёт к тому, что танк ослабнет во всех 10-ти пунктах.
И если хотите поговорить, то отвечайте сразу на все)
На мой взгляд, любой фикс убьёт класс, останутся только идейные. Я понимаю, что кое-кто именно этого и жаждет, но это нифига неправильно.
>
> но умирает в 50 % были логи где его танки ложат в равном
> обвесе.
не напомнишь мне? очень интересно.
> Может подведем итоги? Или еще логи помотрим?
> Пока итоги такие:
> Танк сливает без шансов всех воинов.
> Танк сливает магов у 85% случаев (если не тупо жать энтер)
> Танк сливает арбу 50 на 50
Подвел итог - ты тугодум.
не напомнишь мне? очень интересно.
мртоми и виктор проводили бои ! 2 боя где сначала виктор выиграл потом мртоми
> Сын Ипсвича [11] (20.05.12 18:17)
> > Может подведем итоги? Или еще логи помотрим?
> > Пока итоги такие:
> > Танк сливает без шансов всех воинов.
> > Танк сливает магов у 85% случаев (если не тупо жать энтер)
> > Танк сливает арбу 50 на 50
>
> Подвел итог - ты тугодум.
Идика ты занешь куда? Если не тугодум - то догадаешся. Я тут никого не оскорблял. Вылезло блин
фиксить
> SEXY ASTRO [11] (20.05.12 20:59)
> фиксить
серьезно топ раздули))) фиксить однозначно))) УВОРОТОВ -урон фикс 100%-не обоснован силой, ослабляющее- вы не маги юзать безответки, воля к победе- платный прием 1000кр; КРИТ- порезы платно 2000кр+владения тьмой 5+интел 50 вы тоже не маги юзать приемы безответно несколько ходов, СТРЕЛКИ - фикс по мане-платите за нее мудрой, за безответки интелом и владением тьмой или серой+АРБ фикс по криту- не обоснован интой, ЛУК- фикс по урону -не обоснован силой- это для начала- ну поставим вас на уровень мага/танка/силовика
> Lelenka [10] (20.05.12 21:46)
вот даже не знаю что и сказать кроме как "не глядя инфы ты маг" причем варианта 2 либо криворукий перфект либо нубас в госе, считающий, что должен с каста валить вертуна
> ant [11]
цитатку мою приведите- по поводу кого я там должна с каста валить?
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |