Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Данька Юрьевич [11] (18.05.12 22:53) Счас
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337312400.84224&p=1
этот пока глянь) даже не перевернул танка
Вашему дохлому клану войну объялять никто не будет из-за одного главы
Опять петушишься?) А на самом деле у тебя жим-жим, пурщика в 275 екрах испугается разве что девятка. Пусть твой бомжклан объявит войну - вся земля поднимет благородство на несколько левелов. Поэтому повторюсь еще раз, шел бы ты отсюда, Петушок!
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1158385168 - с ним драться просто нереально.
Ладно, я в офф. Дань, если не сложно, кинь пару логов. Завтра посмотрю - отпишусь. Ток не таких что таннк без профиля или жестоко тупит.
> Данька Юрьевич [11] (18.05.12 23:00) http://devilscity.combats.com/inf.pl?1158385168
> - с ним драться просто нереально.
Л О Г, желательно не 1. раз в год и палка стреляет.
P.S. Теперь точно убег. жду логов
> Freaky PEPPER
> Вашему дохлому клану войну объялять никто не будет из-за
> одного главы
это как я понял оскорбление((
Зеленыйпрокурор
это как я понял оскорбление((
это туфта, а вот оскорбление
Пусть твой бомжклан объявит войну - вся земля поднимет благородство на несколько левелов. Поэтому повторюсь еще раз, шел бы ты отсюда, Петушок!
Я нашел лог в завершенках, но его потерли. Я там юзнул и парализацию и 5 юзов барьера от земли, еще чо-то было. Бой я выиграл с 300 хп в конце. Маг ничего не юзал. То есть земля просто рвет танка, при руках (руки это не каждый размен юзать каст, а частенько бить руками, чтобы разгад+шокер приходился в блок и некоторые другие фичи)
> Miha-Tiger [11] (18.05.12 22:56)
> > Данька Юрьевич [11] (18.05.12 22:53) Счас
>
>
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337312400.8...
> этот пока глянь) даже не перевернул танка
плохой пример, я долго готовился реванш взять и был с 2мя пухами, а вчера же женька эклипса просто разорвал, почему этот лог не выложил?)
> Freaky PEPPER
да будет вар!
мачи прокурора!!!!!1111
> nikshapilov
> Freaky PEPPER [11]
и чего соритесь, нет охоты всё читать?
+
Барс из Днепра
чтобы понять - придется..
реально пока закопались но пофег....будем гнобить и дальше
Зеленыйпрокурор
Природа обидно пошутила над твоим разумом.. Покажи кого ты гнобил, клоун?) В отличие от тебя у людей в выходные летом есть другие заботы кроме шайки недалеких пурщиков в бк. Готов поспорить, что если б не халявный кланвар, на войну бы вам не наскрести в жизни)
(19.05.12 11:21)
> Freaky PEPPER
> Готов поспорить, что если б не халявный кланвар, на войну
> бы вам не наскрести в жизни)
3 дня вара обещаю личн
> Freaky PEPPER [11] (19.05.12 11:21)
толсто троллишь... Покажи личико, Гюльчатай!
ты со своим мужем перепутал, дружок.
3 дня вара обещаю личн
ты мог бы полклана на это одеть и даньке подкинуть, хотя у него итак 1975 екр обвес..
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |