Общая > Эх... 

(19.05.12 20:28)  

> Miha-Tiger

Смешной ты) Очень просто так сидеть и разбирать) Призрак был заюзан 9 раз, в итоге. Конечно, будут размены без защиты, если задержка пять ходов а действует он три.
Про связки - вообще чушь несусветная. Разгадка с чем?))) Он гадал магбарьер и ударный призрак, тут всё верно. На шок тактики уворота не падают с ювы у танка, а парир, бывает, за весь бой и на скрытую не насобирать. С чем ты хочешь делать связки, если тактик нет, с магом даже щиты крайне мало падают?
Есть, конечно, помарки... Но в целом, это обычный средний бой. Если исходить из вашей логики, то все его ошибки в этом бою шмот должен быть нивелировать.
В общем, открой завершёнки Херсонского, и посмотрите бои с танками, я там, вроде, ещё что-то видел.
Но складывается ощущение, что возможности танка ты слегка преувеличиваешь... Прям так и хочется сказать "одень танка и порули", ты знаешь)))

(19.05.12 20:57)  

> Смешной ты) Очень просто так сидеть и разбирать) Призрак
> был заюзан 9 раз, в итоге. Конечно, будут размены без защиты,
> если задержка пять ходов а действует он три.

Смешной не я, а вы) или слепые (не в обиду), если не хотите видеть кривые руки этого танка.
1. Всего было сделано 42 размена. С учетом задержки 5 ходов и наличия профильно и призрачной защиты танк мог пропистить 8 кастов в "голое тело" + уверен что каста 4 которые он был без профиля можно было словить магзащитой.
Вместо этого танк пропускает 24 каста!

2. Смотрим дальше - где призрак? боялся что с 50 духа ему не хватит духа???
42 размена - каждыйх 5 разменов профиль + призрак = около 8 юзов. = 80 духа.

3. Когда профиль включается после того как прилетел каст - наВЦ нужен такой профиль? А именно так действовал танк - сначала в него летит каст в голое тело - потом он юзает профиль - ЗАЧЕМ?

> Про связки - вообще чушь несусветная. Разгадка с чем?)))
> Он гадал магбарьер и ударный призрак, тут всё верно. На
> шок тактики уворота не падают с ювы у танка, а парир, бывает,
> за весь бой и на скрытую не насобирать. С чем ты хочешь
> делать связки, если тактик нет, с магом даже щиты крайне
> мало падают?

1. Зачем розкадку юзать на отражение??? Танки на столько суровы?
2. Какие связки? - да хоть удачный или сильный удар. Или это сверх достоинства танка юзать приемы в связке?))) или у него тактик атаки небыло?
3.У него не хватает тактик контры - обьясни это магам))) откуда тогда мне без екроювы брать эти тактики на шок - но маги же ноют что криты с рамена сносят) (это лирическое отступление)

> Есть, конечно, помарки... Но в целом, это обычный средний
> бой. Если исходить из вашей логики, то все его ошибки в
> этом бою шмот должен быть нивелировать.

Обычный бой? Мне жалко таких танков...
Тут варианта 2 - или танк ооочень криворукий (не в обиду - но факты говорят за себя), или это был сливной бой (танк фармит жетоны)

Склоняюсь ко второму варианту, иначе как обьяснить то, что танк не юзнул выжить при том что у мага осталось 40НР? Духа небыло?)

> Но складывается ощущение, что возможности танка ты слегка
> преувеличиваешь... Прям так и хочется сказать "одень танка
> и порули", ты знаешь)))

На даный момент времени в БК именно так все и есть...но вы в упор не хотите этого видеть/признавать (склоняюсь ко второму варианту)

P.S. Хотите конструктивного розговора - прошу все высказывания подтверджать фактами. Опиши что танк сделал правильно? Дай ответы на мои вопросы не в стиле "смешной ты" а ссылаясь на лог...и тактику ведения боя танком.

(19.05.12 21:59)  

Да нет тактик с магом. Удачный с разгадкой забирает пять ударов и почти ничего не даёт. Ты думаешь, танк попадает каждый размен, что-ли? Тактик в бою с магом выпадает крайне мало. Все щиты уходят на магзащиту, для контры танк должен увернуться, парир либо с зарунки, либо с ювы. У меня, к примеру, зарунки нет, с ювы не всегда выпадает.
Далее, танк, судя по статам, тоже не новичок. К примеру, у меня спаса при 150-150 на 11-м ещё не будет, при комплекте дороже Эклипса, чисто визуально. Это я к тому, что ты говоришь о глобальном руле танка, берёшь бой танка екрового с госовским магом, а потом требуешь от него игры без ошибок. А если он ошибся, мол, всё, сам дурак.
Я сейчас плыву маленько с духом, поэтому заткнусь, наверное. Судя по всему, с духом Эклипс действительно работал как-то нерационально.
Через пару-тройку недель выйду на 11-ть, физанусь с госмагом, посмотрю, как будет. Мой маг-соклан в полуекрогосе говорит, что проблем с танками не испытывает, проведу с ним физы, потом вместе обсудим, если что.
В данном бою Эклипс имел ОЧЕНЬ большое преимущество в стоимости комплекта, имел ОЧЕНЬ много статов, все главные бонусы, сила-вынос-дух, при этом мага в спас даже не загнал, если не ошибаюсь. Возможно, победил бы, если бы вообще не ошибался. Но разве это руль, если в такого мага нельзя ошибаться?)
Один бой - не показатель. Надо ещё порыть. Но если разбирать бои так как ты, то те бои, где крит танку сливает, в большинстве случаев тоже сливаются критами, а не выигрываются танками)

(19.05.12 22:41)  

Как с вами тяжко)))

> Дикси [10] (19.05.12 21:59) Ты думаешь, танк попадает каждый размен, что-ли?
>

ГГГ, лог посмотри - промахов 0 ))) Обсуждаем конкретный бой.

> Это я к тому, что ты говоришь о глобальном руле танка, берёшь
> бой танка екрового с госовским магом, а потом требуешь от
> него игры без ошибок. А если он ошибся, мол, всё, сам дурак.

Ошибся, это если раз за бой юзнул разгадку на отражение (сразу после того как маг юзнул отражение). Мы же имеем игру "НА ЭНТЕРЕ"

> Я сейчас плыву маленько с духом, поэтому заткнусь, наверное.
> Судя по всему, с духом Эклипс действительно работал как-то
> нерационально.

Не так, правильно - он его не использовал )

В данном бою Эклипс имел ОЧЕНЬ большое преимущество в стоимости комплекта, имел ОЧЕНЬ много статов, все главные бонусы, сила-вынос-дух,

ПО помплекту - да, по статам - готов сильно поспорить))) Еще раз глянь на пещеры мага и танка) Статов роддых у них по 237 у обоих, но если учесть выкопаные пещеры - прикинь сколько у мага выкопаных умелок. Так что по статам-умелкам танк явно проигрывает и сильно.

при этом мага в спас даже не загнал, если не ошибаюсь.

Люблю дискутировать с людьми которым даже впадло лог посмотреть... Правильно писали - что говорить что головой о стену(
22:01 Херсонский не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Эклипс Мун и покинул этот мир... Херсонский был спасен

Возможно, победил бы, если бы вообще не ошибался. Но разве это руль, если в такого мага нельзя ошибаться?)

Опять не так ты написал. Он победил бы, несмотря на то что кроме энтера почти ничего не жал если бы юзнул 1 прием - ВЫЖИТЬ. Это еще 1к НР, а у мага оставалось 40. Повторю, ошибатся и ставить грузик на энтер это разные вещи.

Один бой - не показатель. Надо ещё порыть.

Давай, ток перед тем как лог выкидывать сюда - сначала сам посмотри, найди танка некнопкодава) Свои логи можешь поискать - с удовольствием посмотрю (ток те что были раньше - а то ща спецом сольеш))) даже с учетом того что у тебя 0 пещер. Главное требования - противник у танка одет дешевле или на крайняк не дороже танка (остальные логи смотреть не буду). Мы же ищем антикласс танку, правильно?

(19.05.12 22:56)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337361768.84988&p=1
Сравни мой фулл и Бабруса. А убил я его не потому что я такой крутой, а потому что он по ошибке не взял профиль. Вот тебе и бой без профиля.

(19.05.12 23:48)  

Я футбол смотрю.
С магами не играюсь вообще, пару дней назад в Кэпе был физ с Mrtomi. Глянь, если есть возможность, я слил этот физ.
По остальному написал, выйду на 11-ый, тестану. Сейчас по чужим физам не могу смотреть, да и не хочу, не знаю, что там у кого в голове.
Да и надоело всё) Физы - фигня, нужно смотреть комплекс, физы, хаоты, метро, Жора. Вы хотите фикса не в физах, а в принципе. Всё, пока.

(20.05.12 10:30)  

> Дикси [10] (19.05.12 23:48)
Физы - фигня, нужно смотреть комплекс,
> физы, хаоты, метро, Жора. Вы хотите фикса не в физах, а
> в принципе. Всё, пока.

Рановато заднюю включили))) Мы хотим найти кто же в БК антикласс танку))) Пока не нашли, да и вы частично признали что такого не существует)

(20.05.12 13:12)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337276705.84268&p=5

(20.05.12 13:19)  

> Дикси [10] (20.05.12 13:12) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337276705.8...
>

1. Будь добр, скажи, сколько НР тебе добавт прием выжить?
2. Почему этот прием ты не юзал в этом бою?

Это первое что бросилось в глаза

(20.05.12 13:30)  

> Люблю дискутировать с людьми которым даже впадло лог посмотреть...

21:56 Дикси, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Выжить" или вмешательство Мусорщика. +461 [680/3787

(20.05.12 13:37)  

> Дикси [10] (20.05.12 13:30)
> > Люблю дискутировать с людьми которым даже впадло лог посмотреть...
>
> 21:56 Дикси, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что
> его выручат или прием "Выжить" или вмешательство Мусорщика.
> +461 [680/3787

Приношу извинения. недосмотрел.

(20.05.12 13:54)  

Смотри лог.
1. Арб заблокировал 17 ударов из 43. Танк получил все 43 удара.
2. 4947/2594 - хорошо проходили криты у арба.
3. По профилям-призракам анализировать не буду, так как не очень знаю сколько у вас там духа (оба юзали примерно поровну)
4. Розгадки юзали примерно поровну.
5. Танк превосходит арба по комплекту.
6. Арб превосходит танка по статам (родным)
7. Зарунка примерно равная, может даже у арба незначительно лучше.
8. Антикласс это когда один сносит второго без шансов, у арба осталось Нр на 2 попадания.

В конечном итоге соглашусь, что даный лог можно засчитать. Но это 1 случай из 100.

С удовольствием посмотрел бы бой между вами хотя бы раза 3-5. уверен что было бы как минимум 50 на 50 побед.

(20.05.12 14:03)  

Я не знаю как по родным))) я на последнем апе с бонусами, которых у подавляющего большинства танков просто нет) Поищи танка на 10-м со 150-150.
У меня девятая броня, но она лучше госа 10-го.
В пассив этого боя я могу себе занести только то, что юзал агрессивку вместо полной, то есть тактики атаки нецелесообразно расходовал. Но я танк выше среднего.
Однозначно, равноценно одетый танк сольёт такому арбу без шансов.

(20.05.12 14:05)  

посил же, не надо сорится

(20.05.12 14:27)  

> Дикси [10] (20.05.12 14:03) Я не знаю как по родным)))
> я на последнем апе с бонусами, которых у подавляющего большинства
> танков просто нет) Поищи танка на 10-м со 150-150.
> У меня девятая броня, но она лучше госа 10-го.

Ну и арб не промах. Да и судить по общим статам...может ты зарунен на статы, что лично я считаю ошибкой (руниться на статы)

> Барс из Днепра [11] (20.05.12 14:05) посил же, не
> надо сорится

Никто не сорится, мы культурно обсуждаем логи. По крайней мере большинство)

(20.05.12 14:39)  

> Ну и арб не промах.

Арб не промах, это факт. Но и танк тоже, поверь.
Но после этого боя мне трудно представить, что его несут 10-е танки.
Я вообще не видел арбов, которые бы жаловались на проблемы с танками, честно)
Как правило другие классы утверждают, что у арбов с танками всё плохо.) Арбы как-то скромно помалкивают...

(20.05.12 14:44)  

> Я вообще не видел арбов, которые бы жаловались на проблемы
> с танками, честно)

Я последнее время вообще арбов не видел)))

(20.05.12 15:01)  

Дикси [10]
Но после этого боя мне трудно представить, что его несут 10-е танки

но Супер Виктор его сносил,и также танк его сносил 50 на 50
21:57 Mrtomi почесался, и вдруг, задумчивый Дикси отчаянно раздробил мощной дубиной предплечье оппонента. -126 [247/2621]

и то как ты говориш сам что расходовал нерационально тактику,говорит лиш о том что вы на равне как минимум ! оставить 247 хп далеко не слабому арбалету это о чем то говорит

(20.05.12 15:06)  

Miha-Tiger [11
Я последнее время вообще арбов не видел)))

вот именно )) если бы их много было,то да можно еще о чем то судить.а так как арбалета пркатически нет, и получается что единственные кто может хоть как то противостоять танку так это маг и то если танк не на энтере ,и те танки которые дошли до 11 лвл не на хилках,там и маги переодически попадать будут)

(20.05.12 15:24)  

> оставить 247 хп далеко не слабому арбалету это о чем то
> говорит

Ты танков фиксить собралась или Дикси?
Танки не виноваты втом, что нет арбов. Я всего лишь показал, что у танков в клубе есть соперники.

Страницы: «363738394041424344454647»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved