Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
don_karlion [11] (16.05.12 21:16)
Не перекручивай слова. Я не говорил, что Да-Лен неубиваемый крит или что у него великолепная техника боя.
А лишь то, что ему нравится играть критом, он легко и быстро взял 12-й уровень благородства и вряд ли сменил бы крита на другой класс.
Miha-Tiger [11] (16.05.12 20:52)
Вообще-то я играл лучше в том бою + более чем удачное распределение попаданий по криту (26/0/33 блоки Крестоса).
Когда не попадаешь по криту не помгает ничего:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337161372.65595
37/9/22 блоки Бельторна
Дикси [10]
Победители турниров среди 10-к сегодня:
Общие: Лук, Крит, Танк, Уворот, Крит, Крит, Танк, Топор(я в шоке), Танк, Крит.
Бойцы: Танк, Танк, Танк, Танк, Танк, Уворот, Танк, Танк, Танк.
считаем что получается если брать с воинов и общих
танк 12 побед
лук 1
крит4
уворот2
это тебе о чнм то говорит? или снова танк бедный и ущербный? или же все остальные криворукие,а танки прфессора?
Победители турниров среди 11-х сегодня:
Общие: Крит, Маг, Уворот, Крит, Маг, Арб, Крит, Маг, Маг.
Бойцы: Крит, Танк, Уворот, Крит, Танк, Уворот, Танк, Танк, Крит(привет, Карлион).
Чё-та я не понял... Какой фикс на 11-м?))) Где танковый руль?)))
Кременчужанка, расслабься... Дальше, по ходу, такого кайфа танкам нет.
крит 6
маг 4
арб 1
танк 4
итого если обьеденить победы 10 и 11 лвл получаем вот такой результат
танк 12 побед 10 лвл + 4 победы 11 лвл =16
крит крит 4 победы 10 лвл +6 побед 11 лвл = 10
маг =просто 4 победы)
лук = 1 ))
арб = 1))
уворот = 2))
иииии ТАНК занимает первое почетное место среди воинов,магов и стрелков заняв 16 победных мест среди 10 и и 11 лвл)))
> иииии ТАНК занимает первое почетное место среди воинов,магов
> и стрелков заняв 16 победных мест среди 10 и и 11 лвл)))
>
ох, и все таки ты точно не мужиГ) женская логика она такая))
> иииии ТАНК занимает первое почетное место среди воинов,магов
> и стрелков заняв 16 победных мест среди 10 и и 11 лвл)))
>
Убила просто) Браво!)
Раньше танки говорили - криты, не нойте а одевайте критовой шмот вместо грита... одел
в начале топа спрашивали о защите
Колющий урон: 334
Рубящий урон: 466
Дробящий урон: 279
Режущий урон: 468
Так кто кому антикласс?
Зарунка у меня получше чем у большенства танков. реж+мощь=321
Но с такой защитой я не доживу что бы убить танка с 4+к НР + переворот 1к Нр + выжить 1+к НР
> Так кто кому антикласс?
Мы вам. Мы уже с этим согласились. Ну нужно же кому-то вас убивать, если вас на 11+ даже увороты унести не могут нормально?
> Дикси [10] (16.05.12 23:17)
> > Так кто кому антикласс?
>
> Мы вам. Мы уже с этим согласились. Ну нужно же кому-то вас
> убивать, если вас на 11+ даже увороты унести не могут нормально?
>
Равного уворота в турнире сомневаюсь что снесу без примочек с низин.
> Данька Юрьевич [11] (16.05.12 22:56) don_karlion
> [11] (16.05.12 21:16)
>
>> Вообще-то я играл лучше в том бою
Дань, у тебя же есть крит, даже руненный на равне с танком. Сходи критом в турниры, покажи нам криворуким как играть надо.
P.S. Утопал спать. всем до завтра
> Равного уворота в турнире сомневаюсь что снесу без примочек
> с низин.
А их нету) Я посмотрел твои завершёнки, ты только Тимохе слил. Были ещё госы, аж четыре штуки, ты их всех положил. Вы же на 11+ как саранча, наверное, больше половины клуба. И эту половину нужно ещё усилить?))) Другие классы поднимать надо, а не вас усилять.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1337217204.14685&p=1 - какой танк повторит такую скорость?
motorolca [11] (17.05.12 02:35)
Из любого криворукого или даже сильного персонажа, у которого просто не пошел бой вы делаете национального героя.
02:32 Маратус, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Выжить". +659 [849/3642]
02:32 Разлука ковырялся в зубах, но неожиданно безумный Адольф (зверь Маратус), прослезившись, нанес удар хвостом по ногам противника. -13 [211/3991]
02:32 Разлука промахнулся и разъяренный Адольф (зверь Маратус) поставил блок на удар кривой сучковатой палкой по щиколотке.
И все-равно крит сливает, так как нет никаких страховок, на случай неудачного распределения блоков-ударов. Пусть не пожадничает и купит кинетик за 1 крон и 10 образцов в изломею В логе нет проникающих. 4 раза не прошли порезы.
И насколько я понимаю, в случае если есть шансы даже у такого танка против такого крита, то это только добавляет интереса в игру. И танку, который еще из 10 таких боев вряд ли выиграет хоть 1, и криту! Которого данное поражение подстегнет и в след раз он будет играть граммотнее или купит хоть какую-то фишку для боя.
Если каждый крит будет иметь в слоте барьер от дроби из низин за 3 кристалла, чилсо подобных логов сократится до нуля.
Но они же все мажоры. Жмем ентер. Вешаем порезы, как появятся. А если не пошел бой, то всегда есть запасной вариант - поныть на форуме. А вдруг повезет и у танков заберут один блок или снизят в 1,5-2 раза урон.
Не серьезно, товарищи. Чем больше таки логов, тем интересней игра.
П.С. Только не нужно тут писать, что только танки на такое способны.
Насколько я понимаю немного теорию боевки в ее разнообразии, одна связка:
проникающие+шокер (шокер в идеале) и след размен скрытая ловкость+усилки и бой почти закончен. Но блоки тратились на полную защиту, скрытой ловки не было, проникающих не было.
Короче, ни о чем. Лишь бы помахать.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1337219587.98439&p=1
Данька Юрьевич [11] против Пещерный Ползун [11], Оранжевая cлизь [10], Пещерный Ползун (1) [11], Оранжевая cлизь (1) [10], Оранжевая cлизь (2) [10]
Тип боя: Продолжительность боя: 1.3 мин.
Ну же! Соберитесь, профессиональные нытики! Найдите мне танка, который хотя бы за три минуты убьет это стадо!
> Данька Юрьевич [11]
проникающие+шокер (5крови+3атаки+1контр), скрытая ловка+усилки (3крови 2щита 3 атаки). и сколько за такой размен снесу??? ты понимаешь что жирно тратить на вас стока тактик (8 крови 6 атаки 2 щита 1 контр), а чтоб получить 1 контру с вас вкурсе что надо потратить еще 3 крови и 2 щита?
ща выйду из метро проведу бой с твоим клоном и посмотрим скока снесу за такой размен.
ТОДЖ [11] (17.05.12 05:59)
Я не говорю, что это единственный вариант. Я только говорю, что тактика крита должна быть разнообразной и уж проникающие удары там точно должны быть.
> Данька Юрьевич [11]
ну проникающие без усилок неэффективны. попробуй критом против танка накопить 9 тактик удара чтоб 3 раза подряд усилками ударить. предлагаю как выходим из пещеры ты переодеваешь фулл и устраиваем 3 боя.
1-ый бой я против твоего клона
2-й бой ты против моего
3-ий бой бьемся друг против друга, я юзаю выше предложенную тактику и смотрим к чему это приведет когда ты заюзаешь ПЩ*3. думаю меня клон твой без тактики свалит)
*без пирогов/низин/излома, чисто тест бои, зверей можно.
> Данька Юрьевич [11] (17.05.12 05:56)
> Ну же! Соберитесь, профессиональные нытики! Найдите мне
> танка, который хотя бы за три минуты убьет это стадо!
Так никто не спорит что крит (при равных условиях) бытрее в пещере.
Спор о другом - что для танка нет антиклассов кроме более сильного танка и более сильного мага.
Я тебя просил критом показать мастер класс в турнирах (желательно в турнире для воинов).
Miha-Tiger [11] (17.05.12 06:58)
Всему свое время.
> Данька Юрьевич [11] (17.05.12 07:08) >
> Всему свое время.
Эт после фикса танков?)))
Вот не поленись, сходи сегодня в воинский турнир критом - помотрим как далеко ты зайдешь)
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |