Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
глухую фиксанули ток потому что в бк 3 танки стали бронированые, вообще не пробиваемые, с глухой это еще и получалось неубиваемый танк с халявным хилом...
SEXY ASTRO [11]
хм...ты смеешься чтоли?
зачем мне щит если по мне критовик лупанёт мама не горюй критом и щит не поможет,а ты думаешь что маги будут со мной делать?порезы по мне будут лететь на ура в то време как я не смогу,даже не успею тупо на них даже собрать.
у танка огромноя защита от урона,это и решает в хаоте,дайте мне столько защиты и я одену крита со щитом с удовольствием.а так другим классам от щита толку тупо нету.
представь как по мне крит лупанёт,так как у меня нету защиты от урона и против мк столько,сколько у танка.
Одевай танка 150 инты и вперед
motorolca [11] (21.05.12 15:17)
глухую фиксанули ток потому что в бк 3 танки стали бронированые, вообще не пробиваемые, с глухой это еще и получалось неубиваемый танк с халявным хилом...
Неа ) Ее фиксанули, когда все кто хотел,стали одевать щиты ) И бои уворот против уворота со щитами длились часами ) Жалко логов нет, там Секунда Сна конкретно завесила хаот ) А заодно и вторую руку порезали ) Криты тогда очень жаловались ) А танки в БК3 не рулили, пока екрошмот не появился )
> SEXY ASTRO [11]
ну я примерно к этому и веду- т.е. дать нормальную возможность выбора криту/увороту одеться в щитовика с сохранением интересов его профиля, понятно, что на данный момент щит, заточенный под танка другим, что собаке пятая нога...мое мнение такое- дать воинам возможность быть хоть двухпушечным, хоть щитовиком- по мне уж слишком все одинаковые, думаю разнообраить бы не помешало...
> Неа ) Ее фиксанули, когда все кто хотел,стали одевать щиты
>
можно было поставить ограничение как щас стоит, при чем здесь фикс хила?
motorolca [11] (21.05.12 15:29)
> Неа ) Ее фиксанули, когда все кто хотел,стали одевать щиты
>
можно было поставить ограничение как щас стоит, при чем здесь фикс хила?
Так сначала сделали в угоду тем,кто щит одевать не хотел, а потом уж порезали вторую руку и ввели умелки для щита ) Как обычно все ) Кстати хилл от глухой полезнее всего бул в изломе и пещерах )
> Кстати хилл от глухой полезнее всего бул в изломе и пещерах
> )
в хаоте тоже не плохо
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [10] (21.05.12 15:19)
> SEXY ASTRO [11]
>
> хм...ты смеешься чтоли?
> зачем мне щит если по мне критовик лупанёт мама не горюй
> критом и щит не поможет,а ты думаешь что маги будут со мной
> делать?порезы по мне будут лететь на ура в то време как
> я не смогу,даже не успею тупо на них даже собрать.
> у танка огромноя защита от урона,это и решает в хаоте,дайте
> мне столько защиты и я одену крита со щитом с удовольствием.а
> так другим классам от щита толку тупо нету.
>
> представь как по мне крит лупанёт,так как у меня нету защиты
> от урона и против мк столько,сколько у танка.
>
> Одевай танка 150 инты и вперед
к чему это было сказанно?причем тут танк с интой вообще?
вот как интерсно то все получается- и прием то неплохой, да фиксанули почему то, и со щитом бы побегали- да как то не очень- согласна. Ну а кто что по этому поводу сделал- по щиту? на форуме чего то подобного не видела, может и было- но результата нет. Выходит пофиксить легче в угоду кому то, чем попытаться что то сделать? Смысл моего балабольства в последнем вопросе- не спорю кое- что надо было поправить, но не это значит что править банально сообразно субъективному мнению большинства...
ну как защиты много и критуешь
автор не этого хотел ?
закину еще вот такой фортелек:
про фиксы в БК3- создали стрелков, конкретно арба с умопомрачительным критом- многие попробовали- неплохо- валим всех- фиксанули по криту, но не до упора же- класс многим стал сразу неинтересен;
пошли фиксы магов- цель фиксов УМЕНЬШИТЬ ПОГОЛОВЬЕ МАГОВ на 11-12 лвл, ну более менее достигли;
фикс танков по глухой- тоже переварили.
Ну и что в конечном итоге получили от всех этих фиксов- весело поржали на форуме над пофикшенными? А намного ли им хуже стало- кто не слепой видит сам.
В итоге то что фиксы кому дали? по мне так не особо то что тотально изменили в смысле интересности игрового процесса. Так чего нам надо то- интересно играть или весело ржать?
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [10] (21.05.12 16:36)
> ну как защиты много и критуешь
> автор не этого хотел ?
автор на первой странице написал чего хотел,глупости не пиши пожалуйста.
> Lelenka [10] (21.05.12 17:30)
> закину еще вот такой фортелек:
> про фиксы в БК3- создали стрелков, конкретно арба с умопомрачительным
> критом- многие попробовали- неплохо- валим всех- фиксанули
> по криту, но не до упора же- класс многим стал сразу неинтересен;
> пошли фиксы магов- цель фиксов УМЕНЬШИТЬ ПОГОЛОВЬЕ МАГОВ
> на 11-12 лвл, ну более менее достигли;
> фикс танков по глухой- тоже переварили.
> Ну и что в конечном итоге получили от всех этих фиксов-
> весело поржали на форуме над пофикшенными? А намного ли
> им хуже стало- кто не слепой видит сам.
> В итоге то что фиксы кому дали? по мне так не особо то что
> тотально изменили в смысле интересности игрового процесса.
> Так чего нам надо то- интересно играть или весело ржать?
>
это ты уже совсем в другую степь ушла=)
> SEXY ASTRO [11]
но смысл то понятен- по большому счету никто ничего не выиграл, смысл фиксов-если толку практически нет, сами же видите- ну отрицательный результат тоже результат- вывод надо что то предпринимать, ну заинтересовали игроков турнирами и прочим- хорошо, но боевка как была убогая так и есть- получаем ту же неинтересность игрового процесса
> Lelenka [10] (21.05.12 18:19)
>
> > SEXY ASTRO [11]
>
> но смысл то понятен- по большому счету никто ничего не выиграл,
> смысл фиксов-если толку практически нет, сами же видите-
> ну отрицательный результат тоже результат- вывод надо что
> то предпринимать, ну заинтересовали игроков турнирами и
> прочим- хорошо, но боевка как была убогая так и есть- получаем
> ту же неинтересность игрового процесса
что бы игра стала интерестной и народу стало больше,то надо ввести заработок в пещерах.
многие не приходят сюда тупо из-за того что госам тут очень тяжело.
SEXY ASTRO [11] (21.05.12 14:48)
> Lelenka [10] (21.05.12 14:42)
>
> > SEXY ASTRO [11]
>
> понятно, т.е. набор защитных тактик, сопутствующих щиту,
> 3и зоны блока это все ерунда конечно, не спорю с этим. Вывод
> то не особо утешительный- добровольно отказываемся от щита
> и сопутствующих приемов, фиксим глухую, которую сами не
> хотим юзать- так причем тут прием то? не хотите не юзайте-
> ваше дело, а по факту получается собака на сене- сам не
> гам и другим не дам- еще вам таких образчиков накидать?
>
хм...ты смеешься чтоли?
зачем мне щит если по мне критовик лупанёт мама не горюй критом и щит не поможет,а ты думаешь что маги будут со мной делать?порезы по мне будут лететь на ура в то време как я не смогу,даже не успею тупо на них даже собрать.
у танка огромноя защита от урона,это и решает в хаоте,дайте мне столько защиты и я одену крита со щитом с удовольствием.а так другим классам от щита толку тупо нету.
представь как по мне крит лупанёт,так как у меня нету защиты от урона и против мк столько,сколько у танка.
так лучше
крривые руки(
у танка огромноя защита от урона,это и решает в хаоте,дайте мне столько защиты
> SEXY ASTRO [11]
согласна- сама торчу в пещерах, т.к. выбора нет- заработок скромноват не спорю, кстати эту тему поднимали уже- ну понадеемся конечно...
ну а как насчет боев вобщем- вроде как основа БК, поразмыслила тут мал и пришла к не очень утешительному выводу, а именно- многие тут плюются по поводу понятия "играть на энтере"- так вот если повнимательнее присмотреться к возможностям перса практически любого класса, поанализировать бои, то как не удивительно большинству ПРИХОДИТСЯ "играть на энтере"- другой альтернативы нет вообще, какая к примеру уверту разница (без обид) кто против него- надо бить, попал хорошо, увернулся тоже, ну нет нет- о чем тут думать, ну и все практически так, т.е. тактики боя как таковой нет- тактики естественно идут на мах эффективные приемы, на другие нет смысла, хоть и приемы неплохие- но не набить столько тактик чтоб более менее на другой прием их потратить ну и т.д.- отсюда убогая по тактике боевка и что еще хуже БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ- по-другому уже никак, просто без толку нет смысла....ну вот как то так получается
> Lelenka
Девушка! Научитесь четко формулировать свои мысли и излагать их. У вас предложение на 6 строчек. После первой уже не понятно, что вы хотите донести.
> Dasov [11]
грешна- мысли гуляют сами по себе- скажите в хаоте сколько раз за бой вы юзаете прием "хлебнуть крови"?
Просьба не разводить срач в топе)
Тут мы ищем антикласс танкам. пока безуспешно)
Данька Юрьевич [11] (21.05.12 07:13) Даже бич какой-то ломает без шансов.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337544885.36195
Юзнул три барьера от воздуха. Повезло ему немного в определнне моменты боя, но все-равно жесть. Там 1 чарка от общей мгии в рубаех и все.
Нормальный баланс.
Как я понял это топ попонтоваться для тех, кто часто дерется или поВЕЦЕболить для тех, кто почти бывает в боях.
Начнем из стоимости фула(потраченые екры). Фулл танка мы уже выясняли на 38 странице:
1. Танк - 275 екр.
2. Маг - 500 екр
На этом обсуждение можно было бы прекратить... но что бы данька не почал розказывать про чарки и т.д. пойдем дальше.
1. Первый размен танк не успел заюзать профиль/призрак. каст в голое тело.
2. 00:20 Бичъ, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Кинетический Барьер".
00:20 Данька Юрьевич, сам не поняв зачем, применил прием "Разгадать тактику".
00:20 Данька Юрьевич, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Бичъ.
Такая важная связка и в кинетику. Заметь, маг юзнул кинетику не после размена а до. Как итог - маг должен был получить 3 плюхи без защты. Получил 1 в кинетику и от 2 увернулся итанк получает заряд в "голое тело"
3. Дальше идет 3 размена танка без профиля.
4. И опять, такая важная связка против мага и в кинетику
00:21 Бичъ, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер".
00:21 Данька Юрьевич, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
00:21 Данька Юрьевич, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Шокирующий удар" на Бичъ.
Заметь, ОПЯТЬ сначлаа маг юзает кинетику - потом ты гадаешь - не наоборот. как итог, маг должен был получить 3 плюхи без защиты, получает 2 в кинетику и 1 уворот
5. на 22 минуте танк опять 2 размена без профиля
6. 00:23 Данька Юрьевич, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
00:23 Данька Юрьевич, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Бичъ.
3-я связка в отражение 00:23 Бичъ, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отражение Ненависти" на Данька Юрьевич. -1 [829/4181]
7. И главное - ГДЕ ВЫЖИТЬ??? духа не хватило?) Вылечено: 210 - даже смешно.
Ты говоришь о везении, да, магу повезло с 3-мя уворотами во время шока. Но больше тут сыграло не везение - а кинетика, которая "поглотила 3/4 урона от 2-х твоих связок! Небыло бы кинетики - был бы слив.
Отдельно хочу обратить внимание танков, которые говорят о недостатке тактики контры на шок. Даня, не имея екроювы заюзал шок 3 раза.
Да, и тебе дали дельный совет - против магов брать вторую говнопушку - и шансов у магов не будет совсем.
Кстати, Бичь - не такой уж нубомаг, видел как он почти слил желтого мага воздуха. если найду лог - скину.
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |