Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну же! Соберитесь, профессиональные нытики! Найдите мне
> танка, который хотя бы за три минуты убьет это стадо!
Никто не убьёт. Миха-Тимоха вчера в излом сходил за 25 минут. Сколько танки там стоят? Боты сейчас неотъемлемая часть игры, бои на 12 вообще немыслимы без свитков с ботов, самый неудобный класс для убийства коих - это танки. Многие танки переодеваются на 11+ в тех же критов, потому что боты эти реально достают.
Криты в этом плане имеют просто ОГРОМНОЕ преимущество. Но это как-то не комментируется, почему-то... А комментируются физы в турнирах, которые кроме как для получения плаща нафиг никому не нужны, получим и забудем.
Руль в хаотах? Да, наверное, есть такое. Не нравятся хаоты - Жора, как альтернативный кач, он и после фикса по получению опыта весьма с хаотами сопоставим. Многие танки туда и не ходят вовсе...
Боты - наш антикласс. Мы их валим хуже всех. А криты лучше всех.
Смотрите, доноетесь. Вас же первыми и фиксанут. Бо поводов немеряно, достаточно открыть 12-ые бои и посмотреть, что там криты вытворяют вкупе со всем, что я выше написал. Сейчас поф, 12-х ещё не так много, а потом... Кто знает? В общем, тьфу на вас.
Уворотов и топоров поднимать нужно. Лукарей тех же... Это куда лучшее решение для баланса на 11+ уровнях, чем дополнительное преимущество для критов, которые даже сейчас являются(и совершенно по делу) самым многочисленным классом клуба.
Миха-Тимоха))) Зарапортовался) Миха-Тайгер, конечно же)
>>Дикси
Еще раз поподробнее можно рассказать, какое отношение имеют боты и пещеры к сабжу, а именно физу крита против танка? Здесь пещерный клуб или бойцовский?
Дикси [10] (16.05.12 23:17)
Ну нужно же кому-то вас убивать, если вас на 11+ даже увороты унести не могут нормально?
Вот уж большего трепа и не придумать. По увороту красному попадаю на турнирах 2-3 раза за бой. Увороты вообще унести не могут. 5+
Еще один Данька..
>
> Еще раз поподробнее можно рассказать, какое отношение имеют
> боты и пещеры к сабжу, а именно физу крита против танка?
> Здесь пещерный клуб или бойцовский?
Вы хотите об этом поговорить?)))) А какое отношение физы имеют к фиксам, если я до турнирах не провел ни одного и посли фарма плаща тут же о них забуду? Или разговор тут о фиксах класса исключительно в турнирах?)
Так уж случилось, что на высоких уровнях в целом, а на 12-м в частности ты можешь как угодно рулить, но если ты без свитков - тебя кто угодно положит. Так ведь?) Открой того же Некрыча бои, если интересно, понаблюдай. Это не я придумал, что поняие "Бойцовский клуб" объединят в себе и бойцовский и пещерный.
>
> Вот уж большего трепа и не придумать.
"...возьмите словарь Брокгауза на букву А и прочтите статью Астроумие". (с)
Сказано это было в контексте "нормально унести не могут", так как их меньше на порядок и на вашу численность их деятельность не влияет. Догоняем?
Конечно, вас выносит РАВНЫЙ уворот. Ещё бы и он вас не выносил. Только, увы, их почти нет, а госовского вы, судя по завершёнкам, в большинстве случаев упаковываете. Так что всё ок, мы ваш антикласс. И даже при этом вы уверенно плодитесь и размножаетесь.
>>Дикси
Так что всё ок, мы ваш антикласс.
Вот и проблема, все далеко не ок и должно быть наоборот.
Турнир - индикатор проблем и очень отчетливо выявляет баланс в игре. Уворотов нормальных хватает, желтые увороты как правило выигрывают турнир на 11 и 12, убивая и магов и критов. Свитки больше про 12 лвл, догоняем? И уж тем более точно не про 10. Фикс должен быть по отношению к физам и цпшным боям, которые также идут 1 на 1, 2 на 2. Хаоты, пещеры и прочее не является предметом обсуждения.
> Уворотов нормальных хватает, желтые увороты как правило
> выигрывают турнир на 11 и 12, убивая и магов и критов.
Вот тут я не в курсах, нужно у уворотов спрашивать. Я исхожу их "если вы такой умный, то почему такой бедный?", то есть, если они такие крутые, что же их так мало?
> Хаоты, пещеры и прочее не является предметом обсуждения.
>
Вот это вот очень интересно. Я тебе даже поаплодирую, если ты мне обрисуешь вариант, при котором фикс танка по отношению к криту в турнире не повлечёт за собой изменения расклада в хаоте.)
> Вот и проблема, все далеко не ок и должно быть наоборот.
Ну и наконец, я не считаю, что должно быть наоборот. Напротив, я считаю что крит не должен класть танка, он и так кладёт достаточно классов. Что ты мне можешь возразить кроме той самой пресловутой таблицы, которая даже в момент высказывания(что было много бородатого времени назад), не работала корректно. После этого уже куча изменений была, фиксов всяких... Те же луки совершенно не по ней работают сейчас...
А то, что вы желаете, чтобы было наоборот, так это понятно))) Только аксиомой, простите, не является.
Данька Юрьевич [11
Я не говорю, что это единственный вариант. Я только говорю, что тактика крита должна быть разнообразной и уж проникающие удары там точно должны быть.
вот ты все заладил за такткику и кривые руки)
расскажи тактику как ты с силовиком дерешся с уворотом,с равным критом,равным стрелком с таким же магом)) или может ты посдкажеш как уйти от удара на 300 хп )) а на счет пещер и метро так я уже писала,давай берем равного танка и уворота,и идем в метро (катакомбы) с полной зачисткой всех мобов!?) ты за излом жалуешся,так увороты там тоже не айс,только далеко не факт что уворот дальше пройдет,а танки пусть медленно но уверено) а то что вы медленно(но уверенно) чувствуете себя в турнирах,в хаотах в боевку вообщем это как бы не очем!! так что не нужно прибедняться
Дикси
Сплошная демагогия, сложенная из витиеватостей и пустословия. Крит не кладет множество классов и близко. Без чарок - практически мясо в бою без хила. И если у меня хотя бы есть любимая тобой таблица, ты у тебя нет даже и ее, а оперируешь ты словами Я считаю..
Дикси
Сплошная демагогия, сложенная из витиеватостей и пустословия. Крит не кладет множество классов и близко. Без чарок - практически мясо в бою без хила. И если у меня хотя бы есть любимая тобой таблица, ты у тебя нет даже и ее, а оперируешь ты словами Я считаю..
Дикси [10]
Криты в этом плане имеют просто ОГРОМНОЕ преимущество. Но это как-то не комментируется, почему-то... А комментируются физы в турнирах, которые кроме как для получения плаща нафиг никому не нужны, получим и забудем.
говориш кроме накидок ничего не нужно!?) так может поведаеш сколько ты опыта получил за все время турниров!) я за себя могу сказать что за все время что я в кепе сижу получила опыта около 3,5 милиона,, а танки в два раза как минимум опыта получили,и получают потому что для вас там райское место,так как если брать минимум побед танка на турнире это 4 победы 80-90 тысяч опыта за один турнир в обычный день когда % получаемого опыта маленький,а за выходные когда за бой больше 30 к опыта ! поэтому и сидят уже с оранжевыми накидками в турнирах,потому как лучше халяву в турнирах лупить,чемс в хаотах подумать немножко
> Сплошная демагогия, сложенная из витиеватостей и пустословия.
> Крит не кладет множество классов и близко. Без чарок - практически
> мясо в бою без хила. И если у меня хотя бы есть любимая
> тобой таблица, ты у тебя нет даже и ее, а оперируешь ты
> словами Я считаю..
Конструктив где? Это ты сейчас тупо взвизгнул. Открывай бои на 12-м и смотри, какой крит ущемлённый там и как в боях его валит танк.
Факты таковы, что за последние трое суток на 12-м из 24-х турниров топор выиграл 2, уворот 4, танк 7, а крит 14.
А вот всё остальное это "Сплошная демагогия, сложенная из витиеватостей и пустословия.
> так может поведаеш сколько ты опыта получил за все время
> турниров!)
та легко. я провел турниров 40, наверное, может, чуть меньше. Значит, ляма 4, может, с учётом выходных, максимум. В моём фулле, это полторы-две недели не очень конкретного кача в хаотах. Нафармлю плащ - забуду про физы, они мне нафиг не нужны.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337240252.2955
криты рулят =)
>>Дикси
Не твои-ли слова(или визг) про 12 были, что там решает только гора? С какой стати ты на своей десятке принялся онализировать 12? Плюс в отличие от 10 и 11 там у всех по три чарки. Ты лучше объясни, почему я должен слить пачку свитков, чтобы слить танка пурщика, который по твоей любимой таблице антикласс. И давай без оскорблений, мне за словом в карман лезть не приходится.
> Freaky PEPPER
Мне тоже, как видишь. Я принялся > онализировать 12 потому что на данный момент это уровень, по которому и следует судить баланс классов. Ты сам на него встанешь, я полагаю. И там танк не является таким уж рульным, судя и по кол-ву критов, да и по результатам тех же турниров. Ты же видел цифры?
По этому во-первых, если админам удастся фиксануть класс на, скажем, 10-11-й левел с тем, что бы его не убить на 12-м - то об этом можно говорить. В противном случае танк начнёт вымирать потихоньку. Причём вымирать из-за критов, которых в клубе больше всех и которые начнут рулить уже просто глобально.
Хотя я повторяю, если ты придумаешь вариант, который подкорректирует физы, но оставит расклад в хаотах прежним, то все с удовольствием послушают.
И это... Таблица любима не мной) Это вы из неё делаете истину в последней инстанции, я-то как раз так не считаю.
Дикси
На 12 левеле махо топором валит и критов и танков и кого ни попадя, например. 12 левел как раз и не является показательным, так как куча свитков позволяет выиграть у кого угодно. На 11 и тем более на 10 этого нету. Если на 11 немало магов, то на 10 их единицы и выходит, что танку вроде тебя нечего противопоставить. Готов поспорить, что ты выиграешь три четверти боев на энтере не используя приемы. И отдельно про хаоты - хаоты сейчас представляют собой скорее аттавизм, чем основу игры, как это было раньше. Начиная с 11 лвл расходятся по кц, турнирам, низинам и т.д. бойцов, как и боев, кроме демонса, практически нет. Основной кач - жора и цп.
> то это только добавляет интереса в игру
танкам добавляет. но не остальным
> Freaky PEPPER
По порядку.
12-й левел является показательным в том, что фикс любого класса отразится на балансе 12-го левела. Насколькоя я знаю, сейчас не очень много бойцов жаждут по разным причинам быть танком на 12-м левеле. Как-то крита все хотят больше.
Если сейчас фиксануть танка из-за руля на 10-м, то на 12-м он умрёт, как боевой класс. Повторю, можно опустить класс на одном уровне, но так, что бы баланс остался на другом? Сомневаюсь...
Дальше. По приёмам я ничего не могу тебе сказать, я всегда использую приёмы и крайне редко играю на ентере. С критами - никогда, если тебя это интересует. И потом, я для 10-го довольно нетипичный танк, к примеру, мой антиуворот на пути щита составляет 1300 без малого. Как ты думаешь, можно ставить меня как пример 10-го танка в борьбе с уворотами?
Ну и по поводу хаотов и атавизма. Боюсь, это для критов атавизм. Танки качаются в хаотах, так как с ботами, в частности, с Жорой у нанков не получается так как у критов. Турниры - временно, я уже писал, КЦ... Ну какие там классы, ей-богу?) Про низины уже тоже всё написано.
Лично я возьму 11-ый, выкопаю пещеры и уйду в хаоты. Жору, конечно, можно попробовать, но, люди говорили, не совсем танковое это... Кстати, танки большие. Это так? Плохо нам с Жорой?
Да фиксануть и критов и танков и все будет нормально
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |