Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Leadout [10] (08.04.12 18:28)
> > ПОЧЕМУ в этом топке НЕТ ноющих критов, а полно уворотов??> Где толпы стенающих критовиков?? Почему увороты, что то> требую ДЛЯ КРИТОв? Ну что за нелепость то)))а чего им ныть, если они свой антикласс (уворотов) довольно часто кладут шальными критами?
адень арба танка магга, вчем проблема?
не для магов это точно
резон от турниров ток терпеть ходить еслои кто и выиграет турнир то тока крит или танк среди воинов!!! так всегда бывает если криты уварото с землей мешают как можна удавами 10-20 победить?
> Nase [11]
> (08.04.12 18:48)
>
> > Маги, арбы, криты...
>
>
> вы не правилно поняли - я пишу про то, что нет у них антикласса. это тут Аппр пытался убедить, что это так.
Вы, насколько я понимаю, говорите, что все эти классы должны бить танка. Арбов с руками выносит любого танка на раз. Вот это вот антикласс. С остальными война, какая-никакая...
> Вы, насколько я понимаю, говорите, что все эти классы должны
> бить танка.
где?
крит бить точно должен. остальные? хз. равноодетые не бьют.
> Арбов с руками выносит любого танка на раз. Вот это вот
> антикласс.
логов не вижу. логооов. Аппр кинул лог где фулекр руненый 10-ками убивает 7 страниц танка в полугосе с 7-ками... это что ли "на раз"?
> Потому как первые 3 раза был убит практически сразу
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42902
это так понимаю 4-й раз?
> Nase [11] (08.04.12 19:10)
> > Потому как первые 3 раза был убит практически сразуcapitalcity.combats.com/joust.pl?table=42902это так понимаю 4-й раз?
Да, именно 4-й турнр.
Заодно отметь, кто прошел в 1/2 финала, как бы он не прибеднялся. Leadout ))
И единственный екровый уворот дошел до финала, где я его и убил. Остальные мои противники в этом турнире (кстати ненабралось там народу, по-моему 30-40 персов всего было) и близко не стояли по обвесу с этим уворотом.
Кстати, о том турнире - ОЧЕНЬ удивл свой раскачкой данный товарищ6
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1111569931
Даже не предположу, зачем так статы раскидывать...
> Nase [11]
> (08.04.12 19:07)
>
>
>
>
> логов не вижу. логооов. Аппр кинул лог где фулекр руненый 10-ками убивает 7 страниц танка в полугосе с 7-ками... это что ли "на раз"?
Мне сейчас нужно бежать, вернусь - найду. Я по себе, мне арб делает больно. Очень. А вот по поводу что крит должен ТОЧНО - вот это хе хе. Тут выше правильно написали - танк рулит, потому что арбов мало. А уворотов ОЧЕНЬ МНОГО. Отсюда такая некрасивая картинка.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333898368.30349&p=all
вот что это за фигня?? танк сливает увороту без шансов! Полуекр танк увороту без единой екр шмотки! Бред! Антикласс называется.
> Liofik [10] (08.04.12 19:34)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333898368.3... что это за фигня?? танк сливает увороту без шансов! Полуекр танк увороту без единой екр шмотки! Бред! Антикласс называется.
Ну так, как ты хотел то? Уворот же самый слабый класс и приемы фигня )0
capitalcity.combats.com ... E%F1%F2%F0%E8%E5%EC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... A%EF%EE%E1%E5%E4%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Уворот это самый читерный класс на 10ке. И скажу почему не танки..чтоб рулить танком, нужно вложить не мало екр (гос танки отдыхают), чтоб рулить уворотом, нужно собрать просто говнокомплект и не рунить его даже.
А танков фиксить нужно желтых, против них нету ни антикласса ни комплекта.
А танков фиксить нужно желтых, против них нету ни антикласса ни комплекта.
Такой же танк, перф крит, перф арб, перф лук )) Только со стрелками беда...им бы пещерные стрелы (ну, что бы в пещерах не тратится), стрелков бы стало больше )) Главное не пур-лучников, которые с СС разруливают хаоты ))
Ну про магов промолчу..на 10-ке не стремятся вкладывать в мага, мало их ))
> Liofik [10] (08.04.12 19:57) Уворот это самый читерный
> класс на 10ке. И скажу почему не танки..чтоб рулить танком,
> нужно вложить не мало екр (гос танки отдыхают), чтоб рулить
> уворотом, нужно собрать просто говнокомплект и не рунить
> его даже.
> А танков фиксить нужно желтых, против них нету ни антикласса
> ни комплекта.
Да что вы не говорите уважаемый! И почемуето уворот так крут? а крит так в попе давай зделай се уворота и УРА руль
> Volkolak [10]
А давайте поищем логи где танки 7к сносят! Вот вчера ты показал лог где полуекровый уворот и гос танк+4 вещи валентая вроде как в финале встретились, а я вот не госуворот вроде как немогу завалить танка даже с тактиками
а я вот не госуворот - екро амуль и рубашка? )))
немогу завалить танка даже с тактиками - и не дожен.
> Volkolak [10]
Тибе ничего незя доказать! Ты вытаскиваеш лог когда уворот чтото зделал и воо всем приподносиш, а покажы как логи своих боев? Или может тоже вытащить пару удачных логов
да пофиг-танки,криты,увороты..было бы желание)
лучше отпишитесь кто в кэпе-места на 21 00 есть ещё? а то у меня порт за минуту до начала(
> Задирчивый [10]
> Princ Ambera [10] (08.04.12 20:40)
> > Volkolak [10]Тибе ничего незя доказать! Ты вытаскиваеш лог когда уворот чтото зделал и воо всем приподносиш, а покажы как логи своих боев? Или может тоже вытащить пару удачных логов
мои логи есть в турнирах - открыты для всех. смотри,я ж не скрываю.
Я не понимаю твое желание доказать, что уворот ничтожный класс и ПОЧЕМУ то обязан убивать танков.
И я не вытаскиваю лог, где уворот что то там сделал, я показал СВОЙ лог. Другие игроки показали свои. Иди убивай критов.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |