Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой против гос танка. Первые 14 разменов - 8 раз попал танк, 6 раз я увернулся. Шикарно
)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333993072.45301
магам как быть? ef топор валит сразу( не говорю о критах - что юзать с низин можно еще подскажите?
Танк на то и танк,чтоб его не рвали 1 на 1.Сам класс ращитан на то,чтоб держать удары..и в команде и 1 на1.
И по сути да...хорошего танка не порвет никто..ни крит..ни арб..ни увар.Под словом "хороший" я подразумеваю не только фул но и умение играть..что к большому сожалению у большенства екров отсутствует.
Ну вот, нубогос танк меня вынес, эти нубы в госе еще и скрытую используют
) Ждем фикса
)
> Tishina
У тебя хотя бы пещер чутка выкопано, а то екро танк с нулем выкопанных пещер - самый лучший вариант на 10 лвл. Екр уворотов, екр критов или уворотов с 0 выкопанных пещер я видел всего раз или два. Народ понимает и шарит, что надо одевать, если есть екр - одевай танка и не парься, антикласса у тебя не будет)
Ой, я того нуба в госе назвал танком, прошу прощения, 75 выноса - это недотанк
> Leadout [10] (09.04.12 21:56) Ну вот, нубогос танк
> меня вынес
танк 75екр vs вертун 60екр
танк 10рун(не знаю как посмотреть на пушках и шлеме) vs вертун 6 рун
танк 195 статов vs вертун 183 стата
нытикам факты не нужны, главное ныть, можно говорить всё что угодно, кто нибудь из нытиков обязательно поддержит, а если кто то начнёт спорить, то можно просто закидать "фактами" про нубогос танков который выносят уберных вертунов
> Сдыгр Аппр
Обязательно, а когда будет ожидаемый фикс, мы еще и позлорадствуем
> Сдыгр Аппр
защита танка:
Колющий урон: 435
Рубящий урон: 415
Дробящий урон: 385
Режущий урон: 455
как минимум убрать это недоразумение с защитой. уменьшить защиту от режки, откусанную защиту добавить к защитам от колки, рубки, дроби. вот тогда хоть какой-то шанс будет у критов.
Колющий урон: 205
Рубящий урон: 220
Дробящий урон: 170
Режущий урон: 240
У уворотов все логичнее и правильнее с защитой, по сравнению с танками. Имеем саму маленькую с защитой против танков (огребать должны) и самую высокую против критов (должны их чаще валить, чем сливать).
> Leadout [10] (09.04.12 22:19)
>
> Обязательно, а когда будет ожидаемый фикс, мы еще и позлорадствуем
обязательно, только недолго, потом опять ныть начнёшь.
Если не сложно криту любому - скиньте свою защиту, посмотрим от чего у вас там больше всех защита, кого вы должны по идее валить и от кого меньше всех (видимо от колки и от дроби).
> Leadout
что ты мне рассказываешь, ты врёшь и некраснеешь.
назвал танка, который тебе не уступает, нубогосом и возмутился что слил ему, хотя танки тебе антикласс, ты лицемер, о чём с тобой можно серьёзно говорить?
ты смеёшься над его выносом, а сам не можешь до трёх сосчитать, чтобы не выхватить скрытую, у тебя были шансы слить его, но ты тряпка, а не победитель.
> ты смеёшься над его выносом, а сам не можешь до трёх сосчитать,
> чтобы не выхватить скрытую, у тебя были шансы слить его,
> но ты тряпка, а не победитель.
о дааааа, гуру хаотов, в начале боя из 14 разменов по мне проходит 8 ударов (это больше половины), ближе к концу боя снов ловлю серию ударов. как это чудо в госе вообще может попадать столько раз подряд? с такой частотой попаданий никаких шансов не было, в турнире в 18-00 я у екрового танка и то больше хп отжал, он реже попадал, чем этот недотанк
> Leadout
причём тут хаот, это был физ и не надо быть гуру, чтобы знать сколько тактик требует например скрытая
> в начале боя из 14 разменов по мне проходит 8 ударов
1
21:38 Leadout поперхнулся, и внезапно бесчувственный Аххилес сдуру раздробил дубиной левую ногу противника. -- [1550/1550]
первое попадание
2
21:38 Аххилес старался провести удар, но Leadout остановил удар дубиной по печени.
мимо
3
21:38 Аххилес просчитался и Leadout ушел вправо от удара тяжелой дубиной по щиколотке и саданул контрудар.
мимо
4
21:39 Аххилес оступился и Leadout отбил удар мощной дубиной в плечо.
мимо
5
21:39 Аххилес потерял момент и бесстрашный Leadout ушел влево от удара тяжелой дубиной по щиколотке и влепил контрудар.
мимо
6
21:39 Leadout высморкался, но Аххилес хихикая раздробил кривой сучковатой палкой плечо оппонента. -290 [1260/1550]
второе попадание
7
21:39 Аххилес думал не о том и Leadout ушел в сторону от удара тяжелой дубиной по крестцу.
8
21:40 Аххилес пытался провести удар, но Leadout ушел влево от удара тяжелой дубиной под коленную чашечку.
9
21:40 Leadout пытался увернуться, и внезапно неустрашимый Аххилес ласково, рубанул дубиной в пах соперника. -153 [1107/1550]
третье попадание
10
21:40 Аххилес обманулся и продвинутый Leadout блокировал удар тяжелой дубиной по щиколотке.
мимо
11
21:40 Аххилес пытался нанести удар, но продвинутый Leadout ушел влево от удара тяжелой дубиной в сердце и саданул контрудар.
мимо
12
21:41 Аххилес был слишком самоуверен и потому расстроенный Leadout отбил удар кривой сучковатой палкой в ноздрю.
мимо
13
21:41 Leadout высморкался, и в это время Аххилес проснувшись размозжил дубиной почки врага. -292 [815/1550]
четвёртое попадание
14
21:42 Аххилес думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего непобедимый Leadout уклонился от удара мощной дубиной в репу и вломил контрудар.
мимо
стыд
> Сдыгр Аппр
8 попаданий имеется ввиду, что 8 раз не сработал уворот, то есть удар может пройти, есть шанс на блок.
> Leadout [10]
> (10.04.12 05:56)
>
> > Сдыгр Аппр
>
> 8 попаданий имеется ввиду, что 8 раз не сработал уворот, то есть удар может пройти, есть шанс на блок.
ты совсем куку?
оправдываешь свой слив, как ты выражаешься "недотанку" тем что он четыре раза попал тебе в блок?
чудо в госе
соскучились без меня?
> Я о том, что это нормально, что крит не выносит танка. Логика
> уворота понятна, мол, "если крит будет уносить танка, то
> танки не будут мешать нам уносить критов.")
> Но танки же не виноваты, что вас так много)
> Я сейчас посмотрю бои приблизительно равных по обвесу танков
> и критов... Тут ещё и такое дело, что екрокритов не особо
> много, что бы их бои анализировать. Частично - да, а, скажем,
> хотя бы фулл R - я и не припомню на память...
> Надо критов спрашивать.
конечно "нормально". я бы тоже так думал, вынося екрового танка, что это "нормально". крит танку единственный антикласс. арбы равные танков не несут.и луки не несут и маги после фикса равные танкам их не несут. не знаю закаким вам спорить с тем, ,чсто крит антикласс танку. впрочем догадываюсь. но важе наслаждение в безантиклассовом мире БК тут ни причем.![]()
критов в БК,к вашему сведению не меньше увертов.по анализу 1500 персов в хаотах по меньшей мере на 10-ке осенью их было БОЛЬШЕ увертов. примерно 40% на 32%.
и че критов спрашивать? открываешь инфы персов в КЦ - большинство в танке, открываешь турниры таблицы смотришь в основном танки в призерах\. смотришь сетку и видишь тут танк с 2-3 екрошмотками фулекра снес, тут, там... зачем придумыватьчто-то если картина вот она,перед глазами...
> Nase [11] (10.04.12 13:01)
> > вывод простой-ФИКС танков,УСИЛЕНИЕ уваротов,критов,топоров
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |