Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nookieman [11] (08.04.12 13:54)
> тут вопрос не в турнире а в балансе между комплектами !
в том-то и дело... причем я ему про критов, а он мне екроарбов сует. ;) и магов.
Найзыч )0 Я знаю, ты про меня говорил ))
у танка 25 попаданий - где в финале прорывы
На обреченку тоже нужны тактики, какой прорыв? )))
не перло танкетке, руненой АЖ 7-ками(на 2 дроби наверное или 2 паррира - мега руны на - а ты 10-ку с какими рунами прошел? Полюбасу мега руны были ))
А ваще есть руны из бк2 у меня, на +5 дроби, чарки 2-ки тоже из бк2. я не 100% екровый, но "дешевле" многих )) Но я же не ною, что не всех убиваю? Разве ты видел топики созданные мной, что "меня убили, фиксить"....ну нет же. И тут я никого не фиксю, просто успокоил некоторых, что и танки смертны, а вертунам вообще ныть стыдно, да еще что танку слили.
> На обреченку тоже нужны тактики, какой прорыв
и много ты попал обреченкой? ![]()
про тебя не вопрос же. вопрос про бедных критов... может так и нужно конечно, чтобы криты на 11-м увертов ложили, а танки тоже валили свой антиклас.. хз... я просто к тому, что наметилась нездоровая тенденция танков одевать повсеместно, например в КЦ. ;)
> Nase [11] (08.04.12 14:40)
> > На обреченку тоже нужны тактики, какой прорыви много ты попал обреченкой? про тебя не вопрос же. вопрос про бедных критов... может так и нужно конечно, чтобы криты на 11-м увертов ложили, а танки тоже валили свой антиклас.. хз... я просто к тому, что наметилась нездоровая тенденция танков одевать повсеместно, например в КЦ. ;)
Я тебя уважаю, как противника в баталиях и словесных и с оружием ) Но порой, мне кажется, ты специально делаешь вид, что не понимаешь меня )0
Крит в турнире, по обвесу был,примерно, как и я - он меня убил и это нормально ) Почему этот крит никогда не стонал на форумах? )) А вот увороты начинают издалека - крит НЕ убивает танка, помогите критам и пофиксите танков!! Казалось бы - какое дело уворотам до критов?? Ан нет - резон есть. Ведь если танков пофиксят и криты будут танков валить постоянно (даже ГОС-пур крит перфект танка - вот о чем мечтают все), то увертам станет жить еще проще!! Не секрет, что хороший уверт, в екрах, вполне маожет завалить танка 1 на 1. Попасть в уворота сложно, хилятся танку Волей без тактик не выйдет, глухая - просто насмешка. Зато уворот Волей отхиляет себя на ура. Возмездие? И много им снимешь? )) Так вот - танки под плинтусом, пур-гос крит рвет и мечет "зазравшихся консерв", а уворот снимает сливки - ведь слить танка теперь в разы проще! А что, за 500 кр фулл низин и еф ножи - и оппа!! Уворот может и копать и хаотится.
Смотрим первый пост и смотрим на автора топика - О ЧЕМ он может говорить против танков?? Он что то сделал, что бы быть на равных? Нефига не сделал. Он кладет критов на ура, ему МАЛО! Он хочет валить танков и тут начинается то, что я писал выше.
Вот, мой туповатый, но не новый (с год наверное уже) опус. Давайте так и сделаем, а?
forum.combats.com/forum.pl?id=130782017500&i=17810831#leaf17810831
> даже ГОС-пур крит перфект танка - вот о чем мечтают все
не все, но равные должны укладывать. не превосходящие танков в одежде, зарунке и апах, а равные. когда станут я заткнусь. ;)
> А что, за 500 кр фулл низин и еф ножи - и оппа!! Уворот
> может и копать и хаотится.
а остальной шмолт бесплатный?
и потом такой уверт танка равного не сложит. есил танк клювом щелкать не будет в бою.
конечно я за то, чтобы критов стало больше... они же в грите валят увертов тока впуть на 11-м...
как ослабить танка против крита я не знаю... может им урон подогнать как остальныс от 2-3 статов, может им уменьшить антимощь или поднять критам защиту от дроби. ну нереал критовать по 20-50 а в ответ каждый ход по 350 огребать... никакие порезы не компенсируют.
> Возмездие? И много им снимешь?
70Нр как правило. и юзать можно в бою с увертом бесконечно долго... это 2 размена и Нр на 1 мою волю. я за 2 размена не наберу 5 мечиков против танка, бывает и за 5 разменов не наберу...
и потом такой уверт танка равного не сложит. есил танк клювом щелкать не будет в бою.
Так и не должен же ))
как ослабить танка против крита я не знаю... - как ослабить танка так, что бы раный крит ИМЕЛ шанс его убить и при это не ослабить танка так, что бы его рвали в клочья другие классы?
в ответ каждый ход по 350 огребать - далеко не каждый. Приче, судя по турниру, криты в екрах не утпили. Проникающие на меня вешали и нормально меня валили )) Может им везло, а мне нет, я не знаю. Но факт - криты меня убивают ) И лучники и арбалетчики ) И даже увороты. Так в чем мой чит? )))
70Нр как правило. и юзать можно в бою с увертом бесконечно долго... это 2 размена
на 10-ке это 60 нр, причем не за все дают тактики "щита", уворот может за 2-3 размена набрать мечики. Смотрим снова турнры - увороты НЕ юзают профильку против танка, а зачем?? Попасть в него нереально сложно, а дух тратить лучше на Волю. танку то чем хилятся в бою 1 на 1 с уворотом? ))
И снова - уворот и танк - баланс есть. Криты пусть сами себя пиарят, а помощь уворотов тут ненужна )
"Сказку прочитал" - согласен? ))))
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42974
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1143548756 - еще одно чудо в госе, без рун доходит так далеко.
> Leadout [10] (08.04.12 16:03)
> capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42974http... - еще одно чудо в госе, без рун доходит так далеко.
Да рпоходит, потому что не попал на нормальных бойцов. И заметь танк ( ну почти танк) сливает увороту. Покричим - "фиксить вертунов"? )))
Кстати - лично ты "еще одно чудо в госе, без рун" вчера прошел весьма не плохо в турнире. А теперь снова: какое тебе, увороту дело, до танков? )) Ты крит? Нет. ПУсть криты сами за себя радеют, а вам, граждане увороты, не надо лишний раз выпендриваться, а то теже криты вас попросят пофиксить )))
Фиксить и танков и уворотов на 10ке! на 11 только танков! ;)
> Крит в турнире, по обвесу был,примерно, как и я - он меня
> убил и это нормально ) Почему этот крит никогда не стонал
> на форумах? )) А вот увороты начинают издалека - крит НЕ
> убивает танка, помогите критам и пофиксите танков!! Казалось
> бы - какое дело уворотам до критов?? Ан нет - резон есть
Да потому что крит имеет РЕАЛЬНЫЙ шанс положить свой антикласс (уворотов), УВОРОТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ ПРОТИВ ТАНКА, крит НЕ ЛОЖИТ РАВНОГО СЕБЕ ТАНКА, даже танка слабже себя не кладет. Ну где тут баланс? Почему нам крит может засадить плюху на 1/3 наших хп, а мы танку не можем такую плюху?
> Кстати - лично ты "еще одно чудо в госе, без рун" вчера
> прошел весьма не плохо в турнире. А теперь снова: какое
> тебе, увороту дело, до танков? ))
EF вещи, немного екр, руны, 3 боя из 4 были с уворотами (где я мог легко и слить). Это же чудо в госе, с ВАЛИКАМИ, спокойно кладет екрового уворота, отлично!!!!
гагага
УВОРОТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ ПРОТИВ ТАНКА - как это не имеет? Только что уворот убил танка, это не "имеет"? )))
крит НЕ ЛОЖИТ РАВНОГО СЕБЕ ТАНКА, - а кто ж меня то убил? Не крит что ли? Вполне себе крит, вполне равный ) В чем проблема??
И еще раз: ТЫ уворот, какое ТЕБЕ дело до таков-критов? Только ОДНО тебе надо - фиксануть танков, дабы и ТЫ мог их убивать, а ты НЕ должне убивать танка, ты даже крита не должен убивать так, как ты делаешь это сейчас!
Почему нам крит может засадить плюху на 1/3 наших хп, а мы танку не можем такую плюху?
Ты совсем чтоли?? Хочешь,как Злод в БК2, уносить танка имея 3 силы, ударом на половину его НР??? А не жирно ли? Давай критво спросим - уворот рулит или нет?
Криты - вы где?? Ну давайте, скажите же что -то. Чего это ВАС защищает вдруг ваш АНТИКЛАСС? Не старнно ли это???
Вывод: увороты пиарят критов только ради того, что бы самим валить пофикшенных танков. Нет других причин для уворотного ныть в сторону танка.
Это же чудо в госе, с ВАЛИКАМИ, спокойно кладет екрового уворота, отлично!!!!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333886004.79795
Тыкни пальцем, где "это чудо" положило екрового уворота??? А лучше скажи - фигли танк НЕ положил уворота? танк же чит, уворот обязан был погибнуть..нет? Все Ок? ))))
> Volkolak
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333785695.39776 - кладет меня крит, за счет порезов (отнимает у антикласса 1000 хп+)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333636639.93164 - тут меня крит кладет за счет шального крита на 500 в конце.
Где наши такие шальные удары по танкам? Где наши плюхи в виде порезов на 1000+ хп против порезов?
> как ослабить танка против крита я не знаю
как варианты - гадаемый путь щита, уменьшить танкам резко защиту от режки, поднять критам защиту от дроби ощутимо. вариантов много.
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333886004.79795
"супер" танк в госе с 96!!! выноса дошел до полуфинала, нормально, да?)))
> Вывод: увороты пиарят критов только ради того, что бы самим
> валить пофикшенных танков. Нет других причин для уворотного
> ныть в сторону танка.
> как варианты - гадаемый путь щита, уменьшить танкам резко
> защиту от режки, поднять критам защиту от дроби ощутимо.
>
как это поможет увороту победить танка?
)))
Leadout [10] (08.04.12 16:19)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333785695.39776 - кладет меня крит, за счет порезов (отнимает у антикласса 1000 хп+)
Сравним обвес крита и твой? Как ты вообще не погиб с размена?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333636639.93164 - тут меня крит кладет за счет шального крита на 500 в конце.
Где наши такие шальные удары по танкам? Где наши плюхи в виде порезов на 1000+ хп против порезов
Ты уворот - какие ПЛЮХИ? Тебе мало, что с силой 5 ты вешаешь в крита удары по 150, и по 3-4 за размен иногда? Тебе мало, что в тебя попасть очень сложно? Мало, что ваше "острие" просто чит, котрый не только параметры снижает, но еще и НР отбирает причем вешается многократно и не чистится? А кто, кроме уворотов, может СТОЛЬКО раз юзать волю?
У вас свои фишки у критов свои - и вообще, одевай "дешмано-гос-валиковского" танка без рун и чарок и рули! Это ж круто!! )))
> Leadout
Оо да ты не адекватен как я посмотрю ) Увороты самый рулящий класс на 10ке, не считая ЕКР танков. Затраты минимальные, а валят и екр критов, и довольно ЧАСТО даже танков! Сколько раз наблюдал как уворот уносил танка, так как тот по нему просто не попадал.
И хватает наглости еще каких-то плюх просить типа порезов? ) Да без порезов крит это просто мясо!
| Страницы: 123456789101112…» |