Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DANTESITO [10] (08.04.12 17:33)
> Да пофиксите уже консерв наконец-то,или сделайте разграничение в турнирах!Достало доходить до 1/8,1/4 и сливать
а ну да, уварот должен брать турниры в гос шмоте на первых апах,удивительно как ты вапще 1-4 доходиш,непорядок,гос криты до 1-8 ели доходят
екр танки на паследних апах должны всторонке стоять?)
> DANTESITO [10] (08.04.12 17:33)
> Да пофиксите уже консерв наконец-то,или сделайте разграничение в турнирах!Достало доходить до 1/8,1/4 и сливать
ты вначале купи себе екр фул а потом выказуй недовольцтво
> а ну да, уварот должен брать турниры в гос шмоте на первых
> апах,удивительно как ты вапще 1-4 доходиш,непорядок,гос
> криты до 1-8 ели доходят
сегодня гос танк полностью, с кольцами вали дошел до 1/2 финала, удивительно, да))
> тяжелый танк [10] (08.04.12 17:39)
> > ну да, уварот должен брать турниры в гос шмоте на первых апах,удивительно как ты вапще 1-4 доходиш,непорядок,гос криты до 1-8 ели доходятекр танки на паследних апах должны всторонке стоять?)
Привет!Классно вчера мариновал,я сегодня лог открыл-поржал от души
Вообще нужно примерный балланс сделать,а то получаеццо танки-не убиваемый класс)Должны же быть шансы)
> Leadout [10] (08.04.12 17:43)
> > а ну да, уварот должен брать турниры в гос шмоте на первых> апах,удивительно как ты вапще 1-4 доходиш,непорядок,гос> криты до 1-8 ели доходятсегодня гос танк полностью, с кольцами вали дошел до 1/2 финала, удивительно, да))
а нече то что екр танка гос уварот валит круче екр крита?
> Leadout [10] (08.04.12 17:43)
> > а ну да, уварот должен брать турниры в гос шмоте на первых> апах,удивительно как ты вапще 1-4 доходиш,непорядок,гос> криты до 1-8 ели доходятсегодня гос танк полностью, с кольцами вали дошел до 1/2 финала, удивительно, да))
Ничего удивительного.
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42974
Посмотри, кто его противники были. Чем они лучше ? Тем что они увороты в ЕФ шмоте? Поэтому они крутые, а танк в "валиках" недостоин? )))
> DANTESITO [10] (08.04.12 17:45)
> > тяжелый танк [10] (08.04.12 17:39)> > ну да, уварот должен брать турниры в гос шмоте на первых апах,удивительно как ты вапще 1-4 доходиш,непорядок,гос криты до 1-8 ели доходятекр танки на паследних апах должны всторонке стоять?)Привет!Классно вчера мариновал,я сегодня лог открыл-поржал от душиВообще нужно примерный балланс сделать,а то получаеццо танки-не убиваемый класс)Должны же быть шансы)
шанцы есть и побольше чем у крита, хоть крит и анти клас
> Посмотри, кто его противники были. Чем они лучше ? Тем что
> они увороты в ЕФ шмоте? Поэтому они крутые, а танк в "валиках"
> недостоин? )))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333885210.15039
я хочу быть таким же уворотом в EF шмоте. и ответь на мой вопрос про защиту - где логичнее она сделана - у уворота или у танка?
)
> а нече то что екр танка гос уварот валит круче екр крита?
>
логи логи, без логов твои слова лишь ветер.
в 1/16 танк попал без боя - повезло.
дальше:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333884068.85722
Крутой уворт. Слил почему то танку ((
Дальше:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333885310.50656&p=1
Еще один крутой уверт..тоже сли ..ужасно..
Финальная битва:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333886004.79795
Что такое!! Уворот убил танка!! Фиксить, фиксить!!! Скорее!
))))
Причем тут до куда дошел этот танкчик, если условия ему позволили? Ниодного нормального уворота напротив, ниодного крита...а как только попался уворот одетый получше, тут и попачки... Все вроде логично...
> DANTESITO [10] (08.04.12 17:45)
> > тяжелый танк [10] (08.04.12 17:39)> > ну да, уварот должен брать турниры в гос шмоте на первых апах,удивительно как ты вапще 1-4 доходиш,непорядок,гос криты до 1-8 ели доходятекр танки на паследних апах должны всторонке стоять?)Привет!Классно вчера мариновал,я сегодня лог открыл-поржал от душиВообще нужно примерный балланс сделать,а то получаеццо танки-не убиваемый класс)Должны же быть шансы)
ну пофиксят танка, все переоденуца в уваротов , екр уваротов,делов то))и всеровно у тебя не будет шанцов дойти до финала, тебе нужно как минимум екр поножи екр перчи 2 пушки дуэлянта кольца сменить,на ловкого потока, тогда шанц будет, меня увароты ггос фул рубаха 5 ур 175 ловки 75 выноса частенько выносят, тупо неодной екро вещи
> в 1/16 танк попал без боя - повезло.
>
> дальше:
>
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333884068.85722
>
> Крутой уворт. Слил почему то танку ((
>
> Дальше:
>
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333885310.5...
>
> Еще один крутой уверт..тоже сли ..ужасно..
>
> Финальная битва:
>
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333886004.79795
>
> Что такое!! Уворот убил танка!! Фиксить, фиксить!!! Скорее!
>
> ))))
>
> Причем тут до куда дошел этот танкчик, если условия ему
> позволили? Ниодного нормального уворота напротив, ниодного
> крита...а как только попался уворот одетый получше, тут
> и попачки... Все вроде логично...
Извини меня, а 60-96 выноса - это танк?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333885210.15039
я хочу быть таким же уворотом в EF шмоте. и ответь на мой вопрос про защиту - где логичнее она сделана - у уворота или у танка?
Я вчера с ним бился в финале. Не подскажешь, а как это уворот (уворот же слабак, все их убивают) дошел до 1/2 ??? Че ты завел тут пластинку? А не попал бы так в уворота? И чего? Ненадо тут расказывать, что каждый удар ловите.
тяжелый танк
раз в год и палка стреляет ну убил уворот танка так я же гоыорю раз в год и палка стреляет а вот танк убивает крита как вполне естесственное дело и это факт
фикс консерв
> DANTESITO [10]
совет, смени хотябы пушки кольца и паймеш ачем я пишу
Извини меня, а 60-96 выноса - это танк?
Я писал, что он не совсем танк, а танчик.
А уворот еф+гос с ловкостью ниже 175 и выносом 30 - это уворот? )))
Не надо выдергивать 1 лог и тыкать им, есть другие логи, по которым видно, где кому везет, а есть логи, где видно, что не везение,а шмот и опыт побеждают.
Хотя фарт(удача) всегда помогают )))
> тяжелый танк [10] (08.04.12 17:41)
> > ты вначале купи себе екр фул а потом выказуй недовольцтво
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333885360.04825&p=1 вот пример,екр уварот выносиццо без шансов
> А уворот еф+гос с ловкостью ниже 175 и выносом 30 - это
> уворот? )))
Ты знаешь, против танка, что 30, что 50 выноса, значение не имеет, все равно огребаешь, против крита или другого уворота вынос уже критичнее. Сила уворота в чем? В увороте - вот он и вкинул туда по максимуму (в ловку). Сила танка в чем? По логике должна быть в защите, то есть максимум в вынос, но нет же, минимум в вынос, максимум в силу и доходим далеко в турнире
)
> Vizantiec [11] (08.04.12 17:55)
> тяжелый танкраз в год и палка стреляет ну убил уворот танка так я же гоыорю раз в год и палка стреляет а вот танк убивает крита как вполне естесственное дело и это фактфикс консерв
частенько увароты валят танков , иза воли к победе , если они не юзают призрачки весь дух на волю жгут то там гдето 4-5-6 к отхила получаеца , и иза этого умрают екр танки от госов, а те екр увароты которые тупят профильки юзают усилиные удары ,но не юзают волю просто нубы, ты такойже , все читоувароты знают эту тему на танках
> а вот танк убивает крита как вполне естесственное дело
> и это факт
и почему бы это? ![]()
защита танка:
Колющий урон: 435
Рубящий урон: 415
Дробящий урон: 385
Режущий урон: 455
> DANTESITO [10] (08.04.12 17:59)
> > тяжелый танк [10] (08.04.12 17:41)> > ты вначале купи себе екр фул а потом выказуй недовольцтвоcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=... вот пример,екр уварот выносиццо без шансов
15:43 Orinoko, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
это нубо уварот, я тоже если вс приемы подряд буду тыкать буду сливать бюои быстро+ там танк на 10 лямов старше
частенько увароты валят танков , иза воли к победе , если они не юзают призрачки весь дух на волю жгут то там гдето 4-5-6 к отхила получаеца , и иза этого умрают екр танки от госов, а те екр увароты которые тупят профильки юзают усилиные удары ,но не юзают волю просто нубы, ты такойже , все читоувароты знают эту тему на танках
| Страницы: «…34567891011121314…» |