Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DANTESITO [10] (08.04.12 17:59)
> > тяжелый танк [10] (08.04.12 17:41)> > ты вначале купи себе екр фул а потом выказуй недовольцтвоcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=... вот пример,екр уварот выносиццо без шансов
Господи..дай мне силы!! ту специально тупишь?? КТО убил этого уворота?? Ты СНОВА один бок показал,а второй забыл?? Конечно ФИГНЯ, что уворота убил антиклас, причем в ПЕРФЕКТ шмоте. Это за кадром оствим..
> Leadout [10] (08.04.12 17:59)
> > А уворот еф+гос с ловкостью ниже 175 и выносом 30 - это> уворот? )))Ты знаешь, против танка, что 30, что 50 выноса, значение не имеет, все равно огребаешь, против крита или другого уворота вынос уже критичнее. Сила уворота в чем? В увороте - вот он и вкинул туда по максимуму (в ловку). Сила танка в чем? По логике должна быть в защите, то есть максимум в вынос, но нет же, минимум в вынос, максимум в силу и доходим далеко в турнире )
Да ты что? а ниче, что без выноса 150, я не мог и до полуфинал дойти??? А ничего,что если силы нет, то удары никакие? Я жервовал силой и все кинул в вынос, я прошел далеко и даже победил раз. И думаешь легко далось? Или в 150 выноса удары совсем не заметны? У той танкетки все зависело от противников - противники были слабее или неудачливее или еще что то, но явно НЕ лучше него. Ничем не лучше.
ужас какой))))
> Коуль [10] (08.04.12 18:04)
> ужас какой))))
привет....утри им слезы..а то видишь, увороты за вас, критов перживают...) ну никак нас танков, не убить...особенно самим уворотам в пещеро-госе...
))))
в хаоте уварот МЯСО ПОЛНОЕ , 1- 1 он чит , он убица кто этого не видит тот нуб
> Volkolak
но он же дошел!!!! смог бы дойти уворот с меньше, чем 150 ловки так далеко, если бы попал на 2-3 критов? ответ - нет!
> тяжелый танк [10] (08.04.12 17:52)
> > Понял,так и сделаю!Спасибо за совет,удачи на турнирах
> Volkolak [10] (08.04.12 18:03)
> > Не хочется спорить ни о чем,успехов!
> DANTESITO [10] (08.04.12 18:11)
> > тяжелый танк [10] (08.04.12 17:52)> > Понял,так и сделаю!Спасибо за совет,удачи на турнирах
пушки дуэлянта , кольца ловкого героя
Клоунада полная)))
Одни обвиняют, другие оправдываются, зная, что они рулят...Танков действительно надо ослабить, единственный класс, где не очень значительно проглядывается антикласс этого типа война!
> Leadout [10] (08.04.12 18:11)
> > Volkolakно он же дошел!!!! смог бы дойти уворот с меньше, чем 150 ловки так далеко, если бы попал на 2-3 критов? ответ - нет!
если бы против увортов таких,как ты пишешь, НЕ было танков, а только другие классы, скажем гос-пещеро криты, то и эти увороты ДОШЛИ бы и не икнули.
О чем спор?? О том, что ПУСКАЙ НЕДОТАНК, но прошел сквозь аж ДВУХ недоуворотов?? Убил 2-х своих антиклассов,которые НЕ лучше него одеты?? О чем ты ..я не пойму...
DANTESITO [10] (08.04.12 18:13)
> Volkolak [10] (08.04.12 18:03)
> > Не хочется спорить ни о чем,успехов
И тебе успехов.
> Да рпоходит, потому что не попал на нормальных бойцов.
странно, не правдали?
как в танке еф бегаешь, так сразу на турнирах пропадают "нормальные бойцы". ;) ибо количество убивателей падает на 70-80%.
как ЕФ уверта или крита оденешь, так 1-2 боя и слив. видимо комплекту танк идет еще "мосги и знание тактики" +200% не иначе.
фикс танков??. так если они рулят. покупайте новый фул танка и рулите) а то ноют ноют))
Нйзыч....хорошь уже..а..
Ну не катят отмазы уворотов )) Ну одень ты на 11-м танка то, одень!! Низинный ЕФ ща копейки стоит...ну о чем ты говоришь, если стоически занимаешься мазохизмом ,вместо того, что бы взять в руки "руль"? ))))
> Вывод: увороты пиарят критов только ради того, что бы самим
> валить пофикшенных танков. Нет других причин для уворотного
> ныть в сторону танка.
у танка даже госа валом шансов снести уверта, любого. даже екрового - не попрет тому с попадалками мимо блока и суши весла...
> Сдыгр Аппр [10] (08.04.12 16:26)
> пть щита увеличивает ваш мф антиуворота на 50, снижает весь получаемый урон на 5%Кинжал Старого Дуэлянтарежущие атаки: малы (20%)
и че? по-перше не вижу я там 20% - вижу МАЛЫ. а это "малы" иногда до 50% доходит. ;) ибо резка считается на весь размен. попал 1 удар резкой и пару котр например все удары идут резкой. все. а следующий размен попал в блок например 1 только мимо колкой. и так бесконечно...
> The Lady [9] (08.04.12 18:13)
> Клоунада полная)))Одни обвиняют, другие оправдываются, зная, что они рулят...Танков действительно надо ослабить, единственный класс, где не очень значительно проглядывается антикласс этого типа война!
кто что замечает))
можно узнать какой формы сирвант у соседа не побывав у него дома, зделать вывод-типо вот у меня такой сервант значит и у соседа такойже?
это я про клоунаду)нам всем скучно наверно вот переписуемся)
> тяжелый танк [10] (08.04.12 17:39)
> > DANTESITO [10] (08.04.12 17:33)> Да пофиксите уже консерв наконец-то,или сделайте разграничение в турнирах!Достало доходить до 1/8,1/4 и сливатьа ну да, уварот должен брать турниры в гос шмоте на первых апах,удивительно как ты вапще 1-4 доходиш,непорядок,гос криты до 1-8 ели доходятекр танки на паследних апах должны всторонке стоять?)
он не хуже волколака одет. не вижу причин епу не хотеть взять турнир. волк же берет?
Да Ваще Турниры для всех кроме Магов 99% слив с любым классом Мин шанс на уверта если последний забудет юзануть стихийную профилку
Давайте логично:
ПОЧЕМУ в этом топке НЕТ ноющих критов, а полно уворотов?? Где толпы стенающих критовиков?? Почему увороты, что то требую ДЛЯ КРИТОв? Ну что за нелепость то)))
у танка даже госа валом шансов снести уверта - Найз, так ЭТО и должно так быть в связке уворот -танк. А то что вы о критах тут пишете..может они сами за себя скажут? А то выглядит все именно так:
"> Вывод: увороты пиарят критов только ради того, что бы самим
> валить пофикшенных танков. Нет других причин для уворотного
> ныть в сторону танка."
Вывод: увороты пиарят критов только ради того, что бы самим> валить пофикшенных танков. Нет других причин для уворотного> ныть в сторону танка
Да чече выразить нельзя
| Страницы: «…456789101112131415…» |