Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [11] (08.04.12 22:40)
> > Volkolak [10] (08.04.12 22:19)инфу открой этих увертов. и сравни со своим бомжефулом. ;) а ведь ты тоже чемпион... и думаю до полуфинала чаще доходишь, чем уверты посильнее тебя, и уж всяко чаще чем криты.
Неожидал от тебя оскорблений. Пусть мой бомжефулл тебя не трогает и мои победы тоже. Я чит, а вы не рулите. То что я чемпион - это да. Но тебе впадлу признать,что противники были никакие. Зато чемпион уворот - это сразу крутой шмот, мега тактика и "повезло".
Раз ты ТАК повернул все дело и опустился до банальных оскорблений, то и спорить неочем.
Я так и НЕ увидел в топике кучи жалующихся критов, а те, двое, что тут отписались были проигнорированы вами.
Да, забыл извиниться - у всех уворотов в этом топике, особенно у тебя и Принца, фуллы просто великолепны - а все остальные бомжи. Простите, я не сразу понял.
> Зато чемпион уворот - это сразу крутой шмот, мега тактика
> и "повезло".
при чем тут повезло или оскорбления? я просто сравнил твой фул и фул уверта, которым вы восхищаетесь. ;) на его фоне ты бомж(я кстати тоже когда 10-кой бегал). но вот я на 10-ке турниры не выигрывал. хотя с барьерами, свитками, пирогами, страницами и прочими прелестями играл. а ты - вот он - чемпион.
ну хз какие тебе еще нужны аргументы... вы привели турнир - 2 уверта перфекта вышли в финал. я тебе говорю - ТЫ сам в шмоте в РАЗЫ слабее победителем был. разве я придумал что-то?
а криты у вас там бывали чемпионами? можно взглянуть на них? ибо у нас криты становятся чемпионами ТОЛЬКО перфекты. никаких там госов или полуекров. только фулекр, и то не гарантия, что танка пройдут...
> Я так и НЕ увидел в топике кучи жалующихся критов
он не жалуются, они одевают танка. тупо. и в КЦ все танками. просто так наверное... от любви по 20 минут физ проводить...
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42865
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42877
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42853
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42841
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42829
тупо. и в КЦ все танками
Особенно криты 10-ки в КЦ тусят пачками.
До свидания.
> Volkolak [10]
> Да, забыл извиниться - у всех уворотов в этом топике, особенно
> у тебя и Принца, фуллы просто великолепны - а все остальные
> бомжи.
Скажы а причем здесь МОЙ ФУЛ? Мы что с тобой и еще одним одноклеточным обсуждаем МОЙ ФУЛ? Провалы ... Я веду к тому что былоб хорошо розделить не токо по подргупам: стрелок,маг, воин, а и по класу крит, танк,уворот и т д. И мы не обсуждаем скоко у меня аповых статов и пещерного\гос\екрошмота. Конечто тибе с полуекровым фулом кажетса что все кто в госе и пещере БОМЖЫ, тогда следуя логике скажем такой чел как СЫн Кавказа сказалбы те куда ты преш с своим БОМЖЕФУЛОМ и чего хочеш
> Princ Ambera [10] (08.04.12 23:16)
> > Volkolak [10]
Да к делу твоя зарунка не сильно убежала от моей
> capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42865
екро-крит руненый 9-ками. скорее всего на резку и мощь. как думаешь? дешево? 3 шмотки госа. всего.
> capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42877
точ в точ такой же крит, правда без прорунки, но ему маг попался в финале.
> capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42853
а пепер тут при чем? он тапор...
> capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42841
опять перфект-уверт который бил критов слабее себя - и че? хоть бы один екротанк против него...
> capitalcity.combats.com/joust.pl?table=42829
опять аналогичный 3 перфектам крит. один в один комплект. толь ко рунен не 9-ками а 7-ками. жаль ему не попался ни один танк по пути, бил только критов...
и главное не могу понять, зачем ты эти ссылки привел-то? ну показал мне перфект критов, выигрывающих турниры. все сильнее тебя, ни одного сравнимого с тобой...
не знаю.. персы со статами в выносе 150 слабо смахивают на танков
*менее 150 ![]()
да и со 150 можно потягаться. луком.
> Volkolak [10] (07.04.12 18:51)
> Нытье ..capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333809419...
новогодняя удача - нехилый чит) Сколько у тебя было выноса?
> Nature Mort [10] (09.04.12 00:23)
> не знаю.. персы со статами в выносе 150 слабо смахивают на танков
У меня меньше.
По сабжу. Я не могу говорить про гостантка, но от себя крит мне не антикласс. Возможно, жёлтые или перфект криты меня зарежут, но в хаоте я их сливаю на тактиках, а в физах ни разу с ними не встречался.
Я не совсем понимаю откуда вообще взялась уверенность в том, что крит ДОЛЖЕН БЫТЬ антиклассом танку? На сегодняшний день такому танку как я(а именно такие, плюс-минус, болше всего вас и раздражают) крит в обвесе дешевле моего крит сливает, с равным по стоимости или дороже мне придётся пободаться.
Если у кого-то есть желание - можем физнуться.
По арбам - я сейчас в кэпе, завтра полечу по городам, можно снять логи Бесёнка, или Греха, как вариант, а можно просто спросить, есть ли у них проблемы с танками, они вам ответят) Но я поищу...
Непосредственно по вопросу.
Для того, что бы увороты маленько расслабились нужно:
Глобально - увеличивать процент арбов, как самого явного антикласса танку. Сейчас в хаотах/турнирах на 20(приблизительно) процентов танков приходится не более 5-ти(тоже навскидку) процентов арбалетов. При этом существует процентов 30-35 уворотов, которые радостно ложатся под танков, а танков снимать некому. Увороты при этом тупят, бездумно размениваясь, и, конечно, же запоминают плюхи, полученные от танков. Но почему-то не запоминают то, что с танками по количеству разменов они впереди планеты всей, а это их антикласс.
Я, к примеру, в хаотах арба бью только под защитой. При присутствии выбора, разумеется.
Локально Пустить арбов в воинские турниры. На данный момент по классу танка в таком турнире выносить просто некому, бо я согласен, что победы критов, а тем более уворотов над серьёзными танками - это скорее стечение обстоятельств, нежели закономерность.
> У меня меньше.
сложно спорить. я имел в виду равного по фулу (гос, ну в крайнем случае Rare)
ЗАПРЕТИТЬ НАДО КС в МАГОВОМ ТУРНИРЕ...это полная тупость...глушиться на 7 ходов от куклы...что это за турнир с такой глупостью...
> (09.04.12 01:48)
> ЗАПРЕТИТЬ НАДО КС в МАГОВОМ ТУРНИРЕ...это полная тупость...глушиться на 7 ходов от куклы...что это за турнир с такой глупостью...
ну канешно)
нАдА либо все запретить либо так как есть ща
> На данный момент по классу танка в таком турнире выносить
> просто некому, бо я согласен, что победы критов, а тем более
> уворотов над серьёзными танками - это скорее стечение обстоятельств,
> нежели закономерность.
а я о чем?
причем увертов я даже не беру в расчет, априори как бы антикласс уверту танк. но криты...
такое впечателние что игра для танков.. ну и еще для критов.. остальные статисты
апну позорный топик.
мне ваше нытье нравится. нервы знаетели успокаивает)))
> Nase [11] (09.04.12 10:27)
а я о чем?
Мы о разном.
Я о том, что это нормально, что крит не выносит танка. Логика уворота понятна, мол, "если крит будет уносить танка, то танки не будут мешать нам уносить критов.")
Но танки же не виноваты, что вас так много)
Я сейчас посмотрю бои приблизительно равных по обвесу танков и критов... Тут ещё и такое дело, что екрокритов не особо много, что бы их бои анализировать. Частично - да, а, скажем, хотя бы фулл R - я и не припомню на память...
Надо критов спрашивать.
> Princ Ambera [10] (07.04.12 18:38)
> > Shanti NN [11] (07.04.12 18:35)> > Princ Ambera>> и вообще ты ради победы ходишь в турниры, или ради драйва?> если победа интересует то закидывай екр и усиляй фул, а> так че писать ерундуКакой нафиг драйв когда ждемс 1ч или околото того а тебя в первом бою слили! Хаоты надоели пещера тоже, вот думаю попробую турниры. Если в первом бою выигруеш в втором бою танк и ты ушол. И я недумаю что ета проблема в турнирах токо у меня потому что я нубоуворот
Не Ной, Играй,учись,придумывай,Осуществляй.
Немного Фарта при рандоме, наличие мозга и умение оценивать ситуацию,(хотя это пока не про Тебя) и желание получать драйв от физа , темболее с шкурным интересом.-))
Дикси [10]
что ты глупым папугаям пытаешся донести? если они от себя ни слова не написали,им нужен фикс танка,и все
они даже не читают что ты пишеш,на все тваи довады одно и тоже пишут
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |