Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вывод: увороты пиарят критов только ради того, что бы самим> валить пофикшенных танков. Нет других причин для уворотного> ныть в сторону танка
> Воин Гроз [10] (08.04.12 18:22)
> Да Ваще Турниры для всех кроме Магов 99% слив с любым классом Мин шанс на уверта если последний забудет юзануть стихийную профилку
Магам на 10-ке не повезло с турнирами, ток потому, что вас мало, так же и стрелкам. Но стрелки в общих турнирах нормально воюют. А вот вам,магам, надо в турнирах снизить кол-во участников ( не 16-64, а 8 - 64,например), что бы вы свои, мажеские турниры могли проводить.
> Volkolak [10] (08.04.12 18:18)
> Нйзыч....хорошь уже..а..Ну не катят отмазы уворотов )) Ну одень ты на 11-м танка то, одень!! Низинный ЕФ ща копейки стоит...ну о чем ты говоришь, если стоически занимаешься мазохизмом ,вместо того, что бы взять в руки "руль"? ))))
мне фиолетово на то, что танки там с увертами делают. ей бо. если я захочу одеть комплект крита чтобы танка поганять, то я хочу быть уверенным, что система заявленных антиклассов будет таки работать. чтобы не в 2-3 раза дороже того танка, которого я убивать буду мне крита пришлось собирать. ага?
сейчас у танка не врагов кроме более сильно танка, более сильного арба и ГОРАЗДО более сильно крита. это не антиклассы, это любой класс одетый в 2-3 раза дороже будет убивать тех, кто слабее его одет.топик об этом, а не о том, как уверты хотят танков убивать. ![]()
лога где гос-крит показывает гос-танку кто кому антикласс я не вижу до сих пор. остальные ваши тро-ло-ло считаю просто отмазками ипопытками перевести стрелки. я свои логи привел, кстати спасибо Аппру - он тоже отличные логи в пользу моей версии привел.
> ПОЧЕМУ в этом топке НЕТ ноющих критов, а полно уворотов??
> Где толпы стенающих критовиков?? Почему увороты, что то
> требую ДЛЯ КРИТОв? Ну что за нелепость то)))
а чего им ныть, если они свой антикласс (уворотов) довольно часто кладут шальными критами?
топик об этом
Найз..ты не прав )) Топик от уворота именно о том, что он не валит танков )
> Leadout [10] (08.04.12 18:28)
> > ПОЧЕМУ в этом топке НЕТ ноющих критов, а полно уворотов??> Где толпы стенающих критовиков?? Почему увороты, что то> требую ДЛЯ КРИТОв? Ну что за нелепость то)))а чего им ныть, если они свой антикласс (уворотов) довольно часто кладут шальными критами?
Как о чем? О том, что чито-танки всесильны.
увороты хватит ныть
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333895032.75209
учитесь вон у вашего коллеги))
я 3 раза всего по нему за бой попал
будет фик танка, будут турниры брать одни увароты, арбы , на них будут гнать криты, затем , фикс уварота арба , появяца криты на них тоже будут гнать все чтобы всем было не так обидно будет фикс усиления уврота , появяца много уваротов с тем самым и пару танков которые будет убивать эту масу уваротов , и снова круг )))
и так будет всегда )
ждем фикса танка , готовлю шмот уварота))
> DANTESITO [10]
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333885360.0... вот пример,екр уварот выносиццо без шансов
У меня разогнанный мф антиуворота 1300. Такое для танка не очень типично.
ждем фикса танка , готовлю шмот уварота))
Ты в БК2 не успел поиграть танком на 10-ке. Там танков в ЗВ было очень не много, и никто не ныл на них, их не замечали даже. Еще бы - крит с рывком и усилками уносил, Злод ваще распарывал на ура. Уворотов было мало (пауков). А танк был набором тактик и все. Маги обожали на атнков нападать на ЦП - 100% победа была.
Так что фиксанут танков, не будет хуже, чем в БК2...играли там и тут поиграем.
> давайприколимся [10] (08.04.12 18:31)
> увороты хватит нытьcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=13338950... вон у вашего коллеги))я 3 раза всего по нему за бой попал
capitalcity.combats.com ... 0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
+ 11 в паррир.
итого из 67 ударов 16 попал. ну? норм сколько у тя антиуверта? проти 3000 уверта?
и против фул-екра? ты против ТАКОГО игрока простоял СЕМЬ страниц лога. любой гос-вертун против фулекра простоит 2-3 страницы. видел лог вначале? там гос-вертун простоял против ГОС_КРИТА(которому он антикласс) 2 страницы всего. будь там фулекр-крит он бы его с 2-3 ударов снес бы.
против екровых игроков гос и не должен стоять, никак. даже на 10-ке гос-вертун не стоит против фулекра крита.
просто нужно понять, те люди которые хотят выигрывать они будут выигрывать, те люди которые хотят плакать они будут плакать всегда , если видиш руль танка, то пачемубы не одеть танка)) или тебе нравица уварот ?но уварота бьет танк , чтож делать ? ну поною , легче станет, а вдруг нам гос уваротам зделают прелесть фиксанут танка?)малоли)
и откуда я знаю как думают увароты?))
> Дикси [10] (08.04.12 18:33)
> > У меня разогнанный мф антиуворота 1300. Такое для танка не очень типично.
Обалдеть)) Желаю скорейшего взятия 11 уровня!
> но уварота бьет танк
уворот бьет крита, а крит должен бить танка, но не бьет...
> Nase [11] (08.04.12 18:39)
> > но уварота бьет танкуворот бьет крита, а крит должен бить танка, но не бьет...
> тяжелый танк [10] (08.04.12 18:26)
> > Вывод: увороты пиарят критов только ради того, что бы самим> валить пофикшенных танков. Нет других причин для уворотного> ныть в сторону танка
сматри скоро задержку на волю к победе могут вести))
> Nase [11] (08.04.12 18:39)
> > но уварота бьет танкуворот бьет крита, а крит должен бить танка, но не бьет...
Бьет, но не каждого танка и не каждый крит.
А знаете, что общего у танка и у уворота на 10-ке? И уверту и танку проще, чем криту копать 4-й этаж бездны и убивать Бесов ) Чем я сейчас и займусь )))
> Чем я сейчас и займусь )))
ясно опять выиграл турнир?
а стонешь тут как девственница в первую брачную. ;)
> DANTESITO [10]
> (08.04.12 18:39)
>
> > Дикси [10] (08.04.12 18:33)
> > > У меня разогнанный мф антиуворота 1300. Такое для танка не очень типично.
>
> Обалдеть)) Желаю скорейшего взятия 11 уровня!
Спасибо) вот плащ сделаю и вперёд)
Но что-то по вашей логике у танков слишком много антиклассов. Маги, арбы, криты... Кто-то про луков писал. Не слишком ли дофига? При этом критам вы только уворота противопоставляете. Как-то не комильфо.
> Маги, арбы, криты...
вы не правилно поняли - я пишу про то, что нет у них антикласса. это тут Аппр пытался убедить, что это так.
> Nase [11] (08.04.12 18:45)
> > Чем я сейчас и займусь )))ясно опять выиграл турнир? а стонешь тут как девственница в первую брачную. ;)
я ваще седня не был в турнирах )))
Это вчера я 4 раза там дрался ) Потому как первые 3 раза был убит практически сразу ))
> Но что-то по вашей логике у танков слишком много антиклассов.
> Маги, арбы, криты... Кто-то про луков писал. Не слишком
> ли дофига?
маги и арбы только,а так как арбов почти нет да и магов мало,то танки рулят.
крит уверенно убивает только более слабого танка,с равным шансов меньше 50%,с чуть более сильным наверное не больше 20. хотя и антикласс
| Страницы: «…5678910111213141516…» |