Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр
Попал бы на танка и было 1-2 жетона, а так 4 получил, хотя тот вертун слабак, хоть и в екр, без пещер, без тактики.
> Leadout [10]
>
> Попал бы на танка и было 1-2 жетона, а так 4 получил, хотя тот вертун слабак, хоть > и в екр, без пещер, без тактики.
всегда есть кто то, кто сильнее, мне кажется это нормальным, разве нет?
вот к примеру читотанк
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333628063.95418
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333614750.7645
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333572911.23575
помнится один трололо, стыдил меня что я не смог слить этого мага, хотя этого мага сливал "даже Akademius" и ещё мне в вину ставил, что я старался не давать разменов стражу, дескать из-за этого я и проиграл
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333712899.75538
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333809419.36647
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333797467.00768
> Сдыгр Аппр
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333785695.39776
смотри, вот так меня победил мой антикласс.
вчера я слил криту еще слабже этого, то есть наш антикласс все же имеет шансы нас победить. имеем мы такие (достаточные) шансы против танков?
> всегда есть кто то, кто сильнее, мне кажется это нормальным,
> разве нет?
но чаще сильнее танк.
> Leadout [10] (07.04.12 22:41)
> > Сдыгр Аппрcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=13337856... вот так меня победил мой антикласс.вчера я слил криту еще слабже этого, то есть наш антикласс все же имеет шансы нас победить. имеем мы такие (достаточные) шансы против танков?
екра камплект +зарунка,и флаг в руки) а то че ты хош в госе убить екра танка,я правельно панемать?
> Leadout [10]
я лучше со своей собакой поговорю, поддержать разговор не сможет, но в глаза посмотришь, так кажется что понимает
> nagval [10] (07.04.12 22:27)
> > Volkolak [10] (07.04.12 19:15)> Предсказать, кто выйграет турнир? Он не ноет чет на форуме...странно,> да?> архивы турниров у тебя под носом. открой и смотри. а потом> пиши, что никто не убивает танка и танк всех разруливает.capitalcity.combats.com/joust.pl?tab...
и чего? 32 человека в зхзаявке,из которых только один, тот уворот в финале, одет нормально. Причем он уворот дошедший до финала и сливший танку...что не так?
Тот лог с пердсказанием полность оправдал себя. Те ссылки на турниры,что в этом топике есть, ты не заметил, да? Я тут не пиарил кого-то, а показывал, что НЕ только танки в турнирах рулят. И криты и арбы и увороты - да кроме топоров уже все классы засветились в лидерах.
> что я старался не давать разменов стражу, дескать из-за
> этого я и проиграл
все знают, что стража валить нужно быстро-быстро. все кроме тебя...
выше логи танков госни против ЛЮБЫХ, включая фулекровых критов. где госня сносит крита за 3-7 страниц и ниВЦ-ть.
я бы не сказал бы ничего, если бы они увертов так несли.
но танки так несут свой АНТИКЛАСС... а раз они так несут тех кто их рвать должен, то у них сейчас нет врагов...
трололо такое трололо, по фигу на факты, по фигу на реальные расклады, главное блаблабла, у него гос танк выкачав себе 150 выноса в ущерб силе, орудуя одной пушкой может быстро снести стража и слив екр танка, в такой же ситуации, по мнению трололо только подтверждает его теории
> слив екр танка, в такой же ситуации
слив танка который "бсытро-быстро" валил стража, в отличии от меня
> Sparking wisp [12] (07.04.12 19:42)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333812867.2...
Хм... А давно ли вспышка критует? Насколько помню в описании там идет увеличение урона от цели огня... Но не должно критовать.
> Сдыгр Аппр [10] (08.04.12 00:31)
мне до ваших дел с магами ваще фиолетово. по логам выше те сказать нечего, мы тут про критов которые танков не валят. даже увертов криты валят, но не танков...
качественный трололо обладает высочайшим мастерством балобольства, одновременно высмеивая танка слившего магу и уча его как надо было действовать, он попадая в неловкую вроде бы ситуацию для себя, изящно уходит от признания своих ошибок, заявляя что ему ваще по фигу на отношения танков и магов между собой
а ещё изумительно обходя стороной логи, где криты валят танка и вертун валит танка, араб валит танка, лук валит танка он бьёт себя тапком в грудь и твердит о том что танки непобедимы
ну не знаю - маги стонут, что танки их валят, но ты слил 1 бой танку и теперь танки слабый комплект...
по логам - тепрь выходит у нас полу-екровому танку антикласс фул-екр Арб проруненый 10-ками, без 2 шмоток фулекр-крит(с ювой) руненый 10-ками? так?
причем по 2 боя с критами не перло танкетке, руненой АЖ 7-ками(на 2 дроби наверное или 2 паррира - мега руны на...) на попадания. у первого 600Нр остаток, у второго 300. мега антикласс. попади танкетка на 3-4 раза больше за 7 страниц лога оба крита, одетых круче танкетки были бы слиты. по лукарю и магу отвечу. великое нубство не таскать в общем турнире в слотах прорыв, смену противника и рывок. с лукакрем(нехило кстати проруненом и одетом я с ним бился) у танка 25 попаданий - где в финале прорывы?
с магом я тебе еще раз скажу - нужно валить стража, а потому смена в примы и вали стража... он начал же норм, но потом стал лупить мага и все, бой был априори проигран. а да Академа с его 100+ паррира и фулекром смешно равнять с танкеткой в полугоса с 7-ками... тут нет смысла упираться в антиклассовость танка. госкриту госвертун тоже антикласс, но гос-крит гос-вертуна складывает логи вн на форуме в большом количестве. так вот - повторю вопрос - лог где гос-крит убирает гос-танка есть у тебя? обычный такой лог где антикласс сносит равного танка, которого должен валить всегда. когда будет, тогда я посыплю голову пеплом.
ну и че мы имеем? имеем мы то, что валят танка только криты ГОРАЗДО сильнее, а так же маги, луки при отсутсвии тактики у танков на таких игроков, ну и еще мега арбы. ага совсем доказал ты точку зрения. жаль только мою, а не свою.
ибо ты доказал, что нет у танка антикласса, кроме как собрать комплект в 2-3 раза дороже... даже критовый и арабный, хотя те вроде как антиклассами позиционировались.
и че?
> Сдыгр Аппр [10] (08.04.12 00:43) качественный трололо
качественный трололо в роли срыга умело съезжает с темы о читерности танков,даже с предоставленными логами, но в ответ ловко бросает 1-2лога где танк слил,и когда оказывается в углу - вспоминает о бое с магом.
тут вопрос не в турнире а в балансе между комплектами !
> Nookieman
+
равный крит не убивает равного танка, хватит это терпеть (с)
было бы с кем обсуждать
| Страницы: 123456789101112…» |