Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тебе мало, что с силой 5 ты вешаешь в крита удары по 150,
> и по 3-4 за размен иногда?
ха ) а по 250-300 иногда не хочешь? )
Leadout
как варианты - гадаемый путь щита, как это поможет увороту победить танка?
Учитывая, что танк ловит от НОРМАЛЬНОГО уворота удары от 100 и выше??
Читаем описание приема "путь щита" - что дает прием? Правильно - помимо всего, прием дает АНТИУВОРОТ! Так что же хочет уворот, разгадав "путь щита"? Конечно же - помочь критам )))
пть щита увеличивает ваш мф антиуворота на 50, снижает весь получаемый урон на 5%
Кинжал Старого Дуэлянта
режущие атаки: малы (20%)
> Сравним обвес крита и твой? Как ты вообще не погиб с размена?
Я его антикласс, я должен его выигрывать, даже если у него обвес лучше. Крит же лучше по обвесу, чем танк, не выиграет его, вот в чем проблема.
> Ты уворот - какие ПЛЮХИ? Тебе мало, что с силой 5 ты вешаешь
> в крита удары по 150, и по 3-4 за размен иногда? Тебе мало,
> что в тебя попасть очень сложно? Мало, что ваше "острие"
> просто чит, котрый не только параметры снижает, но еще и
> НР отбирает причем вешается многократно и не чистится? А
> кто, кроме уворотов, может СТОЛЬКО раз юзать волю?
> У вас свои фишки у критов свои - и вообще, одевай "дешмано-гос-валиковского"
> танка без рун и чарок и рули! Это ж круто!! )))
я говорю образно, про порезы и плюшковые удары. острие против танков? не смеши, тактики на ветер. воля против танков? не смеши, удары под 200+ (а зачастую и 2-3 подряд (мы увороты или насрато)) сведут на нет всю волю))
> Liofik
логи, логи приводи, учись приводить логи.
Liofik [10] (08.04.12 16:26)
> Тебе мало, что с силой 5 ты вешаешь в крита удары по 150,
> и по 3-4 за размен иногда?
ха ) а по 250-300 иногда не хочешь? )
Не хочу )) но даже я такие получал (усиленные удары помогают ) )) Если заострить на этом внимание, убедт срач )0
Но главный вопрос БЕЗ ответа:
ПОЧЕМУ увороты ПИАРЯТ критов, одновременно ноя, что крит их валит. ПОЧЕМУ уворот стоически ТРЕБУЕТ фикса танков и при это ОТКРЫТО пишет, что ОБЯЗАН их убивать? )) ВОт ты крит - скажи, а чего это увороты так о вас озаботились? ))))
> пть щита увеличивает ваш мф антиуворота на 50, снижает весь
> получаемый урон на 5%
> Кинжал Старого Дуэлянта
> режущие атаки: малы (20%)
Режка зависит от интуиции и силы в большей степени, удары режкой у нас смешные.
> Volkolak
найди мне логи, где я вешаю в крита в начале боя по 150 удары, без раскачки. крит даже без раскачки может шальной крит под 300+ выдать в начале боя.
> Volkolak
12:03 Leadout расстроился, как вдруг Carte Blanche, сказав "БУ!", вырвала клок волос врага. -234 [1252/1550]
в начале боя ловлю плюшку от крита В ПРИЗРАЧКУ ОТ РЕЖКИ. Нормально от антикласса такое получать?)))
> ПОЧЕМУ увороты ПИАРЯТ критов, одновременно ноя, что крит
> их валит. ПОЧЕМУ уворот стоически ТРЕБУЕТ фикса танков и
> при это ОТКРЫТО пишет, что ОБЯЗАН их убивать? )) ВОт ты
> крит - скажи, а чего это увороты так о вас озаботились?
> ))))
чтобы побольше было критов, потому что мы все же чаще равного или чуть сильнее крита чаще выигрываем, НО проигрываем тоже немало от шальных плюх.
> Leadout [10] (08.04.12 16:32)
> > Volkolakнайди мне логи, где я вешаю в крита в начале боя по 150 удары, без раскачки. крит даже без раскачки может шальной крит под 300+ выдать в начале боя.
я писал, что ты именно вешаешь? Я ,если такое пишу, указываю, что такой уворот екровый и руненый )) Цитата : "ловит от НОРМАЛЬНОГО уворота удары от 100 и выше"
Вопрос без ответа: "ПОЧЕМУ увороты ПИАРЯТ критов"
)))
> ПОЧЕМУ увороты ПИАРЯТ критов, одновременно ноя, что крит
> их валит. ПОЧЕМУ уворот стоически ТРЕБУЕТ фикса танков и
> при это ОТКРЫТО пишет, что ОБЯЗАН их убивать? )) ВОт ты
> крит - скажи, а чего это увороты так о вас озаботились?
> ))))
я думаю они о себе заботятся, а не о критах ) Хотят наверно и танков валить постоянно ) хз )
> найди мне логи, где я вешаю в крита в начале боя по 150
> удары, без раскачки. крит даже без раскачки может шальной
> крит под 300+ выдать в начале боя.
Ну нет слов просто..на то он и КРИТ!
16:01 Leadout пришел в себя, а страшный дроник, прослезившись, пронзил булавой мягкие ткани живота оппонента. -106 [464/1550]
16:01 Leadout пришел в себя, как вдруг, неожиданно дроник хихикая раздробил булавой грудную клетку оппонента. -235 [369/1550]
16:02 Leadout пытался увернуться, и внезапно дроник показав палец, раздробил мощной булавой лопатку соперника. -226 [58/1550]
а вот тут 3 подряд удара от танка, и чем мне тут поможет "фишка с бесконечной волей"?
> Volkolak
моя защита:
Колющий урон: 205
Рубящий урон: 220
Дробящий урон: 170
Режущий урон: 240
Все закономерно - против танков меньше всех, против критов больше всех.
Выложи теперь, пожалуйста, свою защиту (только без обмана)
> Leadout
Танк твой антикласс с высоким мф антиуворота.
Ушел с топика. Спорить с неадекватом нет смысла.
> Танк твой антикласс с высоким мф антиуворота.
>
> Ушел с топика. Спорить с неадекватом нет смысла
Господи, умей ты читать между строк. Я не говорю, что я хочу валить танков. Я говорю, что ПОРОЙ КРИТЫ ВАЛЯТ нас легко шальными плюхами, мы танк танков не можем. Криты валят танков изредка со скрипом, а должны намного чаще валить.
Колющий урон: 435
Рубящий урон: 415
Дробящий урон: 385
Режущий урон: 455
> Колющий урон: 435
> Рубящий урон: 415
> Дробящий урон: 385
> Режущий урон: 455
ну да, меньше всех от дроби (танк должен валить танка, арбов маловато), больше всех от режки, от своего антикласса. где логичнее защита сделана - у уворота или у танка?
> Liofik [10] (08.04.12 16:26)
> > Тебе мало, что с силой 5 ты вешаешь в крита удары по 150,> и по 3-4 за размен иногда?ха ) а по 250-300 иногда не хочешь? )
не хочу,хочу больше))Под разогнонной яростью,поступью с усиленным ударом под рывок разгадкой по криту бил от250-400 и с размена получалось около 1500 выбивал))Првда редко такое бывает,сложно разогнаться,гадают часто))
ну-ну
Да пофиксите уже консерв наконец-то,или сделайте разграничение в турнирах!Достало доходить до 1/8,1/4 и сливать
| Страницы: …2345678910111213…» |