Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ядовитый чипс [11] (18.11.11 16:53)
> > однопупственно..
>
> увороты видимо сами на себя их вешают чисто ради фана, у
> них в приемах активно "активировать порезы на себя и подосрать
> своей комманде"))
Ты тоже в тупого решил поиграть,всё на палочках показать?
Смотри:
Идёт допустим бой,маг огня в хаоте спокойно опукает мага воздуха до такого предела,что бы тот не мог конкретной опасности из себя представлять,при этом он будет через этого мага потом спокойно пытаться слить мага земли,если это получается,то маг огня свободно добивает воздушного мага и идёт кушать експу
Так почему же крит,якобы антикласс танку,не должен наберать на танке приёмы,что бы сливать/пытаться слить уворота,потом добить как бы с лёгкостью танка ит покушать експу??)) Вроде криты пытаются так делать,но вступает в силу ес-нно грёбаный БАЛАНС)) в котором танкам повц на критов,уворотов и остальную мелоч в хаоте))
> Ты тоже в тупого решил поиграть,всё на палочках показать?
ну ты же пытаешься поиграть, почему мне нельзя?
> маг огня в хаоте спокойно опукает мага воздуха
ойли? заряд шок по огню, снятие барьера и молниями маг огня превращается в экспу для воздуха не? как в принципе и любой другой маг.
> ойли? заряд шок по огню, снятие барьера и молниями маг огня
> превращается в экспу для воздуха не? как в принципе и любой
> другой маг.
Ну ты же великий стратег,тебе ли не знать,как можно от шока закрыться,или не знаешь и вправду?))
> Одинаковый
а все вот прям и закрываются? в дурочку хорошь уже играть, не у всех есть прием снимающий статику, а если его нет то чистый рандом что снимет воздух: барьер, зверя, и т.д. В большинстве случаев таки барьер.
> ядовитый чипс [11] (18.11.11 17:10)
> > Одинаковый
>
> а все вот прям и закрываются? в дурочку хорошь уже играть,
> не у всех есть прием снимающий статику, а если его нет то
> чистый рандом что снимет воздух: барьер, зверя, и т.д. В
> большинстве случаев таки барьер.
Я играл огнемажком почти 2 года,так что стрелки на дурочку не перекидывай))
> Одинаковый
С чем мы тебя и поздравляем, если раньше подава загоняла защиту в минус и маговские антиклассы были актуальны, то сейчас она этого не делает если ты не знал, хотя можешь и дальше нелепо отмазываться))
> ядовитый чипс [11] (18.11.11 17:15)
> > Одинаковый
>
> С чем мы тебя и поздравляем, если раньше подава загоняла
> защиту в минус и маговские антиклассы были актуальны, то
> сейчас она этого не делает если ты не знал, хотя можешь
> и дальше нелепо отмазываться))
при нынешней ауре+маленькой защиты допусти у воздуха от огня,подава+мощ работает офигетительно,если ты не знал,так что отмазульки насчёт моих отмазок не канают))
> подава+мощ работает офигетительно
допустим у огня от воздуха, ну 500 защиты, при мощи воздуха 300 и подаве выше 40 ему абсолютно положить на эту защиту, а раньше было не положить именно потому что у воздуха после всех просчетов защита уходила в минус при прочих равных составляющих если ты не знал.
> ядовитый чипс
Если бы ло бы так,как ты сейчас тут пишешь,то в великах не нужно было бы толком подставлять магов по системе антиклассов,а заводить тупо всех,кого не лень,по системе отстрелялся-СЛЕДУЩИЙ!) Так что что хочешь тут "допускай",всё-равно пишешь фигню))Всё,устал я флудить с тобой, 1.5 часовой поход из-за танков переос уже в 3+часовой,нафег надо.
Толку всё-равно не будет,удачно поотнекиваться в топе))
> т.е. то что от вас по магам, уваротам, топорам, арбам, лукам прилетают плюхи по 1500 это отсутсвие урона?
хотелось бы увидеть крит на 1500 в топора,столько им играю, а сие чудо не удалось увидеть. ахтунг братцы!
блин не успел стать 1000ым (( буду 1010ым =))
фиксить танкаф..
заманали..
Тактика крита против танка:
Убить, очень быстро убить всех напарников танка и оставить его 1-го против толпы.
Вероятность срабатывания 80 % )
Если не получилось - лучше в АФК)
Тактика одна если против два три танка можно даже не шевилица а просто нажать кнопку выход ибо тебе жопа
> Аэеро [10] (18.11.11 18:27)
> Тактика крита против танка:Убить, очень быстро убить всех напарников танка и оставить его 1-го против толпы.Вероятность срабатывания 80 % )Если не получилось - лучше в АФК)
Вот бой ещё один
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1321627079.48322 и чё делать мало того что нас 7 на 8 так ещё и танка против меняч одного я не говорю аро двух или трёх о чем реч
антиклаасс где он мне на 500 я ему на 15 доооо это антикласс я смотрю бешанный
апну пожалуй..а то вдруг утонет ))))
та ну )) 1000+ постов) сильный) не утонет ) Титаник))))
suncity.combats.com/logs.pl?log=1321630422.06897
нате лог крит почти екровый 25 2 175 50 и сильный маг 125 75 сливают без шансов гос танку на 0 апе и увароту такому же с кенжами ДС
ТАНКИ теперь Молчите ! больше вам нечего сказать после такого лога
| Страницы: «…424344454647484950515253 |