Общая > Уменьшить ТАНКАМ защиту от режки и против мощи крита ! 

(18.11.11 01:55)  

> Просто удивительно. все стремятся к рулю ибо это закон развития
> ВСЕГО

Рулить, но не получать удовольствия от процесса, это играть в удовольствие? - Нет!
Я на 10-ке был критом (БК-2 естественно), мне очень и очень нравилось, в бк-3 одел танка и пролетел 10-ку, экспа лилась рекой, пролетел быстро, но устал от экспы. Я на 11-м уровне за 1 год взял только 1-й ап в крите! Я по нему соскучился и не хотел руля, я хотел тупо крита! Взял танка еще, порулил в хаотах, но наскучило быстро, ну не доставляет мне это удовольствия, поэтому не ровняй всех по себе.

> А может всё наоборот в поисках руля пересел в крита ?

ну-ну, запусти в 10 хаотов гос крита и гос танка, сильно удивишься, но последний в общей сложности нанесет в 2-3 раза больше урона.

(18.11.11 01:56)  

> Я был чистым критом со шлемом зари и проч, потом одел грит
> и был поражен тем, насколько стало лучше! Это просто небо
> и земля, грит реально рулит!

Радуйся, у танка он не рулит вообще)

> С чего вы кричите, что это не критовой комплект и бла-бла?
>

Потому что он не дает ни крита, ни мощи крита. Вы хотите танков уносить антиуворотом или лишней десяткой статов у выносе/инте? У вас больное воображение в таком случае.
А на счет потери мф - одеваешь шлем, поножи, сапоги низинные + броню обитателz подземелий, получаешь вместо 20 мощи урона от грита 19 мощи крита и 21 мощи режки. Так что не рассказывай)

> Я не просто балаболю, как большинство здесь собравшихся
> аналитегов танков, а я на себе проверил гос крита и гритокрита.

Ты просто переоделся обратно из танка в крита, помню как ты его продавал)) Долго и нудно))

> Почему я не остался в танке? Надоела тупо халявная экспа,

Ага) Впервой слышу подобную ерунду))) Надоело бы тебе рулить, не появлялся бы ты в этом топике, а отстаивал бы позицию меганерульного комплекта крита-мученика))

> на 11-м танк делает тоже самое
>

Либо логи, где 1 танк выносит 2 критов, либо балабол.

(18.11.11 01:59)  

> Взял танка еще, порулил в хаотах

Ты не рулил танком)) Ты рулил так же, как и "сенсэй", который набивал по 1-2 к, а его сокланша вопила о его руле))

(18.11.11 02:00)  

> > Сын Ипсвича
>
> персонаж - поединки - завершенные - фильтр по Повелитель
>
> по поводу зажатого энтера. я только год как им пользуюсь!
> не повериш, знакоймый танк подсказал))
> именно крит мне понравилься именно тем что этот клас не
> предсказуем и тактичен!
> а вот шкарабанки даже когда без руля были на энтере сидели!
> ущербный класс для не желающих думать головой(сразу отмечу
> что это не касается идейных танков)

(18.11.11 02:00)  

> Ок, что мне мешало оставить 2 комплекта

не захотелось мясом быть "печаДь поТпись" иначе бы не продавал ну или ты совсем "того", отказался от "руля"))

(18.11.11 02:01)  

Я элитный крит с двуручкой!) МНЕ ПОФИГУ!))

(18.11.11 02:03)  

порезы фиксить! достали

(18.11.11 02:06)  

Немного статистики с 9 уровня

не профильные удары - танка
01:19 Боец (4) растерялся, но внезапно смелый Боец (7) разбежавшись уколол кривой сучковатой палкой правую ногу соперника. -135 [1089/1352]

не профильные удары - крита (правда в топора - но сути не меняет)
Боец (6) чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Боец (4) хихикая рубанул клинком меча в левую ногу соперника. -17 [593/1248]

Режущий крит в танка не в блок
Боец (7) вспомнил что-то важное, но неожиданно Боец (4) вломил режущий удар гардой в пояс оппонента. -144 [1507/1952]

Обычный удар танка
Боец (4) почесался, но вдруг, неожиданно Боец (7) улыбаясь, влепил удар дубиной в ключицу оппонента. -262 [326/1352]

Крит в блок
Боец (7) зажмурился, но вдруг, смелый Боец (4) влепил удар клинком меча, пробив блок, по бедрам противника. -16 [1457/1952]

Крит второй руки не в блок
Боец (7), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Возмездие" на Боец (4). -54 [137/1352]
01:22 Боец (7) пытался сконцентрироваться, и в это время злобный Боец (4), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником врага. -18 [1091/1952]

Танк не екровый (вали, гос + EF + черная звезда + пещеры и небольшая зарунка) 125 силы 75 выноса - довольно серьезный соперник а не гос подстава с 54 выноса.

(18.11.11 02:07)  

как бедолаг удивляет что ктото может отказатся от руля играя своим любимым класов))) вот это и есть визитка ваша ребятки! о_0_О! да как такое возможноО!

(18.11.11 02:08)  

> персонаж - поединки - завершенные - фильтр по Повелитель

Это не ответ на мой вопрос))

> > не повериш, знакоймый танк подсказал))

Не верю теории) Покажи этого танка)) Или ему рулить надоело и он одел крита)

> > именно крит мне понравилься именно тем что этот клас не
> > предсказуем и тактичен!

Хороший комплект крита, интересен, тактичен, с кучей атакующих приемов... а каким, по-твоему, должен быть танк?))))

> > а вот шкарабанки даже когда без руля были на энтере сидели!
> > ущербный класс для не желающих думать головой(сразу отмечу
> > что это не касается идейных танков)

Эту часть я ваще не понял))

(18.11.11 02:09)  

> Совиха [11] (18.11.11 02:07) как бедолаг удивляет
> что ктото может отказатся от руля играя своим любимым класов)))
> вот это и есть визитка ваша ребятки! о_0_О! да как такое
> возможноО!

Вот именно, как до вас бедалаг не доходит, что крит может переодеться в танка, потому что ему надоело рулить критом.

> вот это и есть визитка ваша ребятки! о_0_О! да как такое
> возможноО!

(18.11.11 02:10)  

suncity.combats.com/logs.pl?log=1321567648.6114

Боец (11) тупо зацените, как его лук сделал)) а вы на танков гоните, сначала порезы поели, потом лук уделал с уворотами

(18.11.11 02:11)  

> Хороший комплект крита, интересен, тактичен, с кучей атакующих
> приемов...

Покажи мне кучу атакующих приёмов у крита,сокр фиксанули,точный фиксанули путём немеренного количества колющих атак,что там ещё то осталось? усилки,дикая? всё? ах пореезы даа,отложенный урон-мегаатакующий приём,особенно когда парируют/блочат или попросту от него уворачиваются!))

(18.11.11 02:12)  

> Сын Ипсвича

ты может и не идейный танк, но бронелобый 100%

сладких снов

(18.11.11 02:12)  

> Q-wee-R

Заметь танк должен валить лука)) Но о чем это я?

(18.11.11 02:13)  

> Потому что он не дает ни крита, ни мощи крита. Вы хотите
> танков уносить антиуворотом или лишней десяткой статов у
> выносе/инте? У вас больное воображение в таком случае.
> А на счет потери мф - одеваешь шлем, поножи, сапоги низинные
> + броню обитателz подземелий, получаешь вместо 20 мощи урона
> от грита 19 мощи крита и 21 мощи режки. Так что не рассказывай)

т.е. 20 мощи крита, которые влегкую добиваются дешевыми рунками компенсируют 10 парира, большую защиту от магии и +800 антикрита и антиуворота? (тут приблизительно, не помню точно сколько)
Получается танк универсальный игрок, который бьет топора, уворота, мага, крита, а криту это все не надо, он должен из-за мнимых и ничего не значащих 20 мощи крита терять кучу остальных параметров?
Руна на +2 парира стоит как руна на +4 мощи крита, итого 10 парира = 20 мощи, ну про остальные параметры я уже молчу.

> Ты просто переоделся обратно из танка в крита, помню как
> ты его продавал)) Долго и нудно))

Кого его?
10-й танк ушел в гос ибо был полностью рунен
11-й танк я покупал будучи критом и 2-м комплектом, как надоело его тягать с засорять им общагу - сдал в гос, ну может сделал пару попыток продать его, сильно не парился по этому поводу.

> Ага) Впервой слышу подобную ерунду))) Надоело бы тебе рулить,
> не появлялся бы ты в этом топике, а отстаивал бы позицию
> меганерульного комплекта крита-мученика))

С такой логикой тебе только статистом работать, ну чтобы чисто поржать ;)

> Либо логи, где 1 танк выносит 2 критов, либо балабол.

Ога, метнулся искать, условия подчиненным своим ставь, не мне, на такое жалкое "слабо" не ведусь. Лучше найди, как 2 равных крита ложат такого же танка, тогда и поговорим.
Кстати, зачем далеко ходить? Тут недавеча пашка-рубашка нубо танк с парой рар шмоток сложил заруненного екрокрита, который хилялся хилками, хотя пашка только волей. Топ был на форуме, не?

(18.11.11 02:15)  

> ядовитый чипс

ага) у танка под 900 антиуверта, +150 от путь щита) итого 1050) а на делеле за 7-10 разменов дай бог один раз попадешь)

(18.11.11 02:15)  

> Одинаковый

Да просто вам за 7 капель дать аналог прорыва, чо уж)) Заатакуете)

> ты может и не идейный танк

Иденый - это какой? Я танком с 8-го уровня играю)) Как там ранд говорил... гномьи грибочки или что-то в этом духе))

> но бронелобый 100%

Неа) Я математический факультет закончил, чтобы ты мне в цифрах тут рассказывала)
И ваще слилась ты даже быстрее птушника-автора, печально.
Ни логов, ни имен, вывод - тебе не хватает общения и ты просто апаешь этот топ как и я))

> сладких снов

пака)

(18.11.11 02:16)  

>  Necrofilus [12] (17.11.11 22:37)
> > Уменьшить ТАНКАМ защиту от режки и против мощи крита !Интересно как это происходить будет?)))Изымут комплект и поменяют мф?)

нет конечно ) просто в само название топа не влезет целое стихотворение)) ибо не совсем легко при сложившейся ситуации чтото изменить..

ну как "сырой" вариант можно сделать чтоб еффект от проникащих ударов сумировался до .. например х3 или х5, и спадал если в течении 5и ходов танк не получит пробой блока критом ... + понизить требование к 3ём тактикам крови ...
и обезательно чтоб приём не слетал после размена ! а висел до попадания ! можно ешё добавить приёму кроме понижение режки ешё +5 или 10% антимощи крита чтоб уберал ..

ну типо чтото того .. ети цифри так .. для примера .. не надо шас мне кричать "ты чё опупел -1000 защиты от режки и 50% антимощи убрать...." я предлогаю саму идею) точные тесты и цифры уже от админов )

(18.11.11 02:20)  

Ушел спать.
И вот еще, пусть танков не фиксят, пусть лишь по ним порезы идут не по -50-100, а по 150-250, ну тога возможно и станем антиклассом, хотя и то не факт.

Страницы: «373839404142434445464748»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved