Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сын Ипсвича [11] (18.11.11 01:59)
> > Взял танка еще, порулил в хаотахТы не рулил танком)) Ты рулил так же, как и "сенсэй", который набивал по 1-2 к, а его сокланша вопила о его руле))
по 1-2 к набивает любой класс и на любом апе иногда. это случается более\менее часто. Но... у меня есть фулл уворота и фулл танка, который раза в три дешевле. Так вот набиваю примерно одинаково, только танком скучно: зажал энтер и вперед, а уворотом думать надо. И не надо мне или Васе песни петь о НЕрулящих танках, эту лапшу вешай тем кто не в курсе. В метро действительно уворотом хожу, танком долго.
Вася правильно сказал:
> Вася Падлабэцкий [11] (18.11.11 01:55)
> > Взял танка еще, порулил в хаотах, но наскучило быстро, ну не доставляет мне это удовольствия, поэтому не ровняй всех по себе
АП ++++
suncity.combats.com/logs.pl?log=1321144021.78658&p=all монстры ыыыыы
> Nagajo [10] (18.11.11 05:52)
> suncity.combats.com/logs.pl?log=1321144021.78658... монстры ыыыыы
Понятно, что комплект у него крутой, но и ты же крит нехилый блин емое, екр фулл, только красный, зато зарунен весь в отличие от него и довольно сильно. А порезики по нему идут - 73, цирк вообще. И что показательно, он начинает юзать профильки лишь в конце, и правда, зачем они танку, от такого же лишь тоже танка дробь, а от крита лезвие да зачем оно нужно крит же мясо.
Пойген lizing не убивааемые ни кем и ни чем)))))) никак даже сообща думая головой просто никак)))) их не убить((((((((
2 порезы на лизинга вещали кастовали токо в него ему все пофигу!!!!
был крит 10 уровень желтый полная зарунка остались в бою компресор я и желтый перфект крит полностью с зарункой (ник к сожалению не помню но поищю) он нас просто раскидал как щенков
пс че за оле.... возмущаются что танк не рулит ))))
как барыны уперлись откройте их бои пойгена и лизнига всю тиму одни вырезают))))
> ядовитый чипс [11] (18.11.11 02:42)
> > Одинаковый
>
> Ты не поверишь но бывает и такое, даже на 1м ползуне иногда
> приходится пирог хавать,
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1321591287.44515&p=1
как тебе такой лог? а ты про пироги блин..
Ещё не пофиксили?)
Апну эту бредятину =)
> как тебе такой лог? а ты про пироги блин..
когда я их бью без щита, то юзаю обреченку иначе все сводится к тому же самому.
> Nagajo [10] (18.11.11 05:52)
> suncity.combats.com/logs.pl?log=1321144021.78658... монстры ыыыыы
по логу
Перфект Танк:
Урон
7377
Потери
5600
Вылечено
3395
Раре Крит:
Урон
5873
Потери
2628
Вылечено:
19
Крит явно сильнее.
Кстате так и не увидил лог где скажем Р Танк выносит Р крита...
А знаете почему? Да потому что не вынесет танк его.
1. Боец (10) саданул разрезающий удар лезвием меча по ребрам врага. -175 [920/3236]
со второй руки, а кто-то ныл что урон идет слабенький.
2. 04:32 Боец (6) применил заклинание "Восстановление энергии 1200HP". +1200 [1625/3236]
ну это так, бегло.
> 2. 04:32 Боец (6) применил заклинание "Восстановление энергии
> 1200HP". +1200 [1625/3236]
ах да забыл x2
ядовитый чипс
Ща тебе докажут что у танка спец руны которые дают минус пяцот ко всем параметрам и все статы в ловкость были кинуты)
> Mr Lector
Та мне пофиг на самом деле)) этим они лишь доказывают свое нубство, а не мое)) я тут ради фана, все равно в клан чате никого нет, так хоть как-то развлечься можно, читая нелепые отмазки)))
> точно формулу не помню) умелка прибавит к порезу примерно
> 1 а инта 0,5 .
от жаж криты пошли, собственные приемы не знают, позорище... вам в куклы играть, а не в БК!
> от жаж криты пошли, собственные приемы не знают, позорище...
> вам в куклы играть, а не в БК!
Чем больше таких "критов" и "магов" которые в нас не кастуют после 1ой маг защиты - тем лучше для нас))
> Вася Падлабэцкий [11] (18.11.11 01:11) Прочитал
> первых 5 страниц, захотелось послать нафиг умников, которые
> говорят снимайте грит, одевайте вещи крита.
> Сами попробуйте одеть чистого крита, я на вас посмотрю!
Васян не гунди, посмотри на Лапетруню, там ток броня грита и то временно! крит только перешедший на 11, рулит раскачаных бойцов! чтож будет, когда он 100лям возьмет? этож машина смерти в правильных руках!
> Вася Падлабэцкий [11] (18.11.11 02:20) Ушел спать.
> И вот еще, пусть танков не фиксят, пусть лишь по ним порезы
> идут не по -50-100, а по 150-250, ну тога возможно и станем
> антиклассом, хотя и то не факт.
от Равина порезы по 400+ идут, куда уж выше то? 2к Хп снимает всего за 5 тактик, вы че там курите то?
> Чем больше таких "критов" и "магов" которые в нас не кастуют
> после 1ой маг защиты - тем лучше для нас))
да я радуюсь таким!)) привык народ, что танки в вечной опе, и начиная с 9го уровня их можно было на пальцах одной руки перечесть. Танк в БК3 получился для многих совершенно новым комплектом, невиданным доселе никем, наряду с арбалетом и луком! народ столкнулся с толстой броней и защитой от урона, не летят в танка криты по 1500, что приводит критов в замешательство, и бегут они в ужасе с поля боя. как бежали в свое время бравые войны римской империи от слонов Карфагена!...
> Гайдук
Так вот в БК2 я как раз из-за таких недалеких и выезжал)) если видят что ЗВ напротив - расслабляются, а если так еще и не с пазом на ак (как тогда было модно гнать ак неуемками и пазом в ущерб защите, хотя толку от этого с гулькин нос) так вообще забывают про все на свете, а тут бац и облом)) вот товарищу Перегарко и невдомек что в ЗВ можно было много набивать играя с умом.
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |