Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проникающие удары немного изменить, может.
в быле времена, кто не тупил антикрит накручивал до 1к и прекрасно играл в ЗВ.
Тут, значит, подарили всем антимошьность! может ей и есть место, но не в таком заоблочном количестве. Чтоли "подавление" как у магов ввести?! или "проникающие" доработать.. или еще что небудь.. вот о чем топ! а не о зависти к рулю класического война!
> Совиха [11] (17.11.11 22:43)
> > Necrofilusты древний танк - может сам подскажеш? ведь переборщили малость с нынешними танками
И с критами, что меньше 11-го +екрошмот - недоборщили
> Ricc
поправочка - что меньше 10го. согласна
> Совиха [11] (17.11.11 22:58)
> > Riccпоправочка - что меньше 10го. согласна
На 10-м без екров одеваться в крита - полный бред. ЕФ вещи разве что, а их итак для крита очень мало. А гос вещи [10] для крита - полная фигня. До 10-го уровня вообще Крит - антикласс только самому себе
еще вариант убрать 0,5 антимоши за 1стат выноса! пусть немного больше хп дает к примеру. вещи точно не кто подкуручивать не будет
Самое страшное, что у всех игроков - больше всего защиты именно от режущего урона. А у крита, следственно меньше всего от колки и дроби.
Крит вроде должен бить сильно, но на деле выходит, что танк бьет сильнее. Да и ловкачи в среднем криту за размен с контрударами снимают больше, чем крит им же.
А вообще я уже где-то говорил свою версию, как программист. Администрация сделала из кода, который отвечает за расчеты и формулы боевых систем - монстра, не поддающегося отладке. Поэтому им выгоднее клепать новые ненужные обновы, дабы показать, что они работают, нежели отладить старые коды, которые писал уже не один программист.
по поводу кода. как вобще возможно с одной игры половину поменять а половину оставить. проще все новое делать. но тут не об этом
> Совиха [11] (17.11.11 23:10)
> по поводу кода. как вобще возможно с одной игры половину поменять а половину оставить. проще все новое делать. но тут не об этом
Я это к тому, что такой дисбаланс. Но новое делать далеко не проще, БК весь построен на формулах да и только. А это очень большая работа, что-бы сделать все заного. А при чем тут 2 игры - я не понял
Баланса не было и несколько дет назад, а с введением арбов и лучников и подавно никакого баланса не найти.
помню был баланс, когда за 7 тактик крита безответный размен давали
> Совиха
Ты говорила что госовый танк убивает павла? Я вот не убивал в 70% сл., поэтому и не бил его раньше.
А можно посмотреть логи такого танка?
> Я это к тому, что такой дисбаланс. Но новое делать далеко
> не проще, БК весь построен на формулах да и только. А это
> очень большая работа, что-бы сделать все заного. А при чем
> тут 2 игры - я не понял
Математиков можно посадить за компьютеры, либо грамотныцх программистов. Сделать ныне действующий баланс вообще не проблема. Было бы желание)
А на счет критов - на десятке мой родственник рулит и педалит)) Просто криты еще за времен БК2 привыкли зажимать кнопку вперед и выезжать за счет магов, коих была х. туча. А теперь приходится чем-то жертвовать))
Опять блин я апаю этот дряхлый вагинай *зачеркнуто* ТОПИК))
С автором все понятно, какой-то зашуганный неадекват, боится что ему пасть порвут за мою семью, хотя реально я бы ради малолетней швали не брал бы на себя долг, чтобы потом бить кому-то морду в Ужгороде))
Прочитал первых 5 страниц, захотелось послать нафиг умников, которые говорят снимайте грит, одевайте вещи крита.
Сами попробуйте одеть чистого крита, я на вас посмотрю!
С танков будет по 1К за бой снимать и дохнуть? По остальным ты ВЦ попадешь.
Я был чистым критом со шлемом зари и проч, потом одел грит и был поражен тем, насколько стало лучше! Это просто небо и земля, грит реально рулит!
С чего вы кричите, что это не критовой комплект и бла-бла? Чем гос лучше? Тем, что дает мф режа? Так грит дает кучу мф урона!
По моще урона они одинаковы + статы, которых прилично!
А мф крита? Так нафига мне чистые, пустые мф? Ну будет у меня не 2200, а 2600 мф крта...и что? Теряю 10 парира, статы, кучу антикрита и антиуворота!
Научитесь читать! Мф крита хватает, чтобы критовать танка по -50-100!
Так кто мне еще скажет, какие приимущества в гос крите?
Да никаких! уступает по всем параметрам!
Я не просто балаболю, как большинство здесь собравшихся аналитегов танков, а я на себе проверил гос крита и гритокрита.
Да и еще, в отличии от вас, я снимал свой фул (Проруненный, прочаренный, с элементами екрошмота) и одевал тупо гос танка + грит с статами 150-3-3-150. Все бы фигня, но я набивал 3500-5К стабильно, пару раз налупливал по 10К!
А вот всунь я туда еще пол штуки евро на екрошмот + еще екров 200 на зарунку (как сейчас на мне аналог) я бы меньше 6-10К точно не набивал, причем тупо на ентере почти весь бой.
Почему я не остался в танке? Надоела тупо халявная экспа, 10-ку и так в нем пролетел по 5млн набивая на юуднях +2млн за выхи (прошлым летом). Хотелось бы тупой халявы - одел бы недомага и брал 12-й на жоре.
Танки - реально перебор, я на 10-ке сносил 2-х критов танком, на 11-м танк делает тоже самое, может таки они наш антикласс?
Все ныть умеют!
Вася Падлабэцкий
Надоело халявы ))))
А может Надоело ползать танком в пещере, париться убивая Жору, с Пашей вытягивать, страдать 1ч- 1,5 часа в изломе, ждать нападения на ЦП от критов и магов )). Парится в низинах убивая слизи по заданию 50 или камнегрыза.
и т.д. ?
Вася БК -это не только хаотбои.
Дык понятно, что грит EF лучше госа, а ты прикинь низинный шмот и грита и читай всё внимательно, что пишут. Только и ума то надо орать фикс фикс фикс.
А то что быстрее фарм в низинах у крита. что нужно орать тоже про фикс ?
> Woolterr
Ок, что мне мешало оставить 2 комплекта (а у меня их было 2 одновременно, танка потом продал, когда уже черта выгнал)? В одном копай, развлекайся, другой, читотанк, чисто для хаотов? Да не интересно тупо играть, жми ентер и жри малину.
Надоела тупо халявная экспа
Просто удивительно. все стремятся к рулю ибо это закон развития ВСЕГО , а тут кинул руль и сел в хлам ))) критовый, ибо устал от побед, слишком стремительно нёсся к следующему уровню. И этому бреду нужно верить ? )))
А может всё наоборот в поисках руля пересел в крита ?
> Hellreiser [11] (13.11.11 12:49)
> Невыносимы стали(( полуекр фулл одели и всё... печалька.... я уже привык по значках ориентироваться)) вижу сначала хаота против 2-3 танка, сразу курить пошел) ибо толку 0...а когда почти чудом, или вернее кучами отравлений,милионом порезов и розгадалками и шоками в количестве 20vs1 удаёться приблизить хп танка до минимума и уже думаеш неужели таки победим))) то попадаються вот такие уники))) demonscity.combats.com/inf.pl?1292364180которые судорожно жмякают Восстановление +милион ...п.с. короче хаоты теперь похожи на излом ))) валиш валиш валиш пока Босс не вылезет посреди ников))
оденься как он и не ной
> Сын Ипсвича
персонаж - поединки - завершенные - фильтр по Повелитель
по поводу зажатого энтера. я только год как им пользуюсь! не повериш, знакоймый танк подсказал))
именно крит мне понравилься именно тем что этот клас не предсказуем и тактичен!
а вот шкарабанки даже когда без руля были на энтере сидели! ущербный класс для не желающих думать головой(сразу отмечу что это не касается идейных танков)
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |