Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да кстате а почему у нас нет собственного приема? У топоров и уваротв есть тактически сильные и впринципе адекватные ослабление острием и двойной бросок, у критов читерские глубокие порезы и нормальный анти танковский(не помню как называеться) прием. У луков - стремительные. Маги тоже напичканы "элитными" приемами. Остались только мы и арбы. И они ещё ноют что мы рулим?)
эт да..надо сделать кинуть дубину...чтоб оружие выкинул..но любого противника гарантированно свалил)..и чтоб кучу там чего надо накопить на такой бросок..зато будут сидеть и считать тактики )
> эт да..надо сделать кинуть дубину...чтоб оружие выкинул..но
> любого противника гарантированно свалил)..и чтоб кучу там
> чего надо накопить на такой бросок..зато будут сидеть и
> считать тактики )
поднять урон контузией например, я как понимаю это удар щитом, а щитом можно зарядить похлеще дубины)) но это так.
Массар-акш
По секрету. Если тупо зажать ентер то даже в хорошем комплекте больше 1-2.5к не набьеш. После того как убрали глухую и ввели порезы приходиться думать что бы много набивать.
> Mr Lector
приходится иногда играть на автоударе, но банально из-за того что куча противников сразу ответило и не успеваешь размены ставить, нас то сменить нельзя вот и постоянно кто-то уже подчеркнут.
нас то сменить нельзя
эт понятно..а увороты то зачем энтер зажимают? на 10..ток зайдешь..подчеркнуты все увороты )
> эт понятно..а увороты то зачем энтер зажимают? на 10..ток
> зайдешь..подчеркнуты все увороты )
А я думал это только у танков так)) Они же тут писали что нас сменить нельзя вот и ставят размены)) потому и предложил "а давайте им сделаем возможность смениь танка, интересно посмотреть что они скажут потом"))
на 10 ввиду малого количества магов из действительно екровых...рулит уворот..А всякие фиксы проходят по всем левелам,что крайне будет обидно,скажем для 10 танков.Поэтому ненадо фиксов..это неправильный подход к таким вопросам
на 10..ток зайдешь..подчеркнуты все увороты )
Это между делом ОЧЕНЬ хорошо)
Mr Lector
В принципе да..но они же вырезают критов..любых (а криты и увороты на 10..больше всего)..а потом только и ловишь острия и шоки.Танку наверно легче все же
> Массар-акш
Ну скажем так)) почему-то после фикса глухой защиты танков прибавилось, так что кому хуже сделали этим фиксом сказать сложно)) В принципе оносительно бесполезный прием стал, однако я его вместо защитить поставил, в конце при просчете тактик противника очень даже полезен - лучше уже самому выруливать бои чем щитовать таких критов и магов, а защитить нужно в 1 из 5 хаотов, где за тебя действительно кто-то играющий с умом есть.
ядовитый чипс
Танков прибавилось ввиду ажиотажа..а танки типа рулят,могучие и неубиваемые..вот и одевают ,особенно перешедшие на левел.Да и расплод уворотов на 10 к этому толкает
> поднять урон контузией
+500
> вот товарищу Перегарко и невдомек что в ЗВ можно было много
> набивать играя с умом
двуручка и прорывы руль было.
> Массар-акш
Так я про 11)) раньше пара танков на хаот, ща стабильно шт 3-4 стоит напротив да и за меня тоже. Конечно может это бывшие пуркачки приехали, но все равно популяция возросла. А на 11 критов больше всего, правда большая часть недумающих, привыкших вперед в пещере жать, но все же непонятная тенденция.
> надо накопить на такой бросок..зато будут сидеть и считать
> тактики )
вово, а то привыкли бить танка не думая. )))
давай уже 11 бери массар! долго ты засиделся в окопах )
Pashka-Rubashka
да я торможу спецом..надо доделать дела еще на 10..но подумываю уже что на 11 брать
> двуручка и прорывы руль было.
Особенно против умных индивидов под эмом)) А так с инками помню и маги критовались достаточно часто, а если зарунен на дробь и шмот с ориентировкой на урон то часто бывало улетали и за размен после разгадайки) или тактика крови 5 и слепой по сильному криту, минимум пол хп снимаешь, а если в злода вогнать то вообще песня) Были времена конечно, чат был красным с угрозами, особенно от злодов которым по 3 прорыва подряд летели.
А на 11 критов больше всего
..хватит,мне на 10 крит надоел ) хотя мало ли..все может быть.На 10 танков не так много,действительно сильных по пальцам можно пересчитаь..Но там и фул и руны..простые танки огребают,а если и набивают,то благодаря куче уворотов..ну популярны,гос+низины и есть хоть от лады,но руль
> чат был красным с угрозами, особенно от злодов которым по
> 3 прорыва подряд летели.
да. на злода 3-4 прорыва и он труп. вот это было весело))
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |