Общая > Уменьшить ТАНКАМ защиту от режки и против мощи крита ! 

(18.11.11 12:05)  

да кстате а почему у нас нет собственного приема? У топоров и уваротв есть тактически сильные и впринципе адекватные ослабление острием и двойной бросок, у критов читерские глубокие порезы и нормальный анти танковский(не помню как называеться) прием. У луков - стремительные. Маги тоже напичканы "элитными" приемами. Остались только мы и арбы. И они ещё ноют что мы рулим?)

(18.11.11 12:07)  

эт да..надо сделать кинуть дубину...чтоб оружие выкинул..но любого противника гарантированно свалил)..и чтоб кучу там чего надо накопить на такой бросок..зато будут сидеть и считать тактики )

(18.11.11 12:10)  

> эт да..надо сделать кинуть дубину...чтоб оружие выкинул..но
> любого противника гарантированно свалил)..и чтоб кучу там
> чего надо накопить на такой бросок..зато будут сидеть и
> считать тактики )

поднять урон контузией например, я как понимаю это удар щитом, а щитом можно зарядить похлеще дубины)) но это так.

(18.11.11 12:11)  

Массар-акш
По секрету. Если тупо зажать ентер то даже в хорошем комплекте больше 1-2.5к не набьеш. После того как убрали глухую и ввели порезы приходиться думать что бы много набивать.

(18.11.11 12:13)  

> Mr Lector

приходится иногда играть на автоударе, но банально из-за того что куча противников сразу ответило и не успеваешь размены ставить, нас то сменить нельзя вот и постоянно кто-то уже подчеркнут.

(18.11.11 12:15)  

нас то сменить нельзя

эт понятно..а увороты то зачем энтер зажимают? на 10..ток зайдешь..подчеркнуты все увороты )

(18.11.11 12:19)  

> эт понятно..а увороты то зачем энтер зажимают? на 10..ток
> зайдешь..подчеркнуты все увороты )

А я думал это только у танков так)) Они же тут писали что нас сменить нельзя вот и ставят размены)) потому и предложил "а давайте им сделаем возможность смениь танка, интересно посмотреть что они скажут потом"))

(18.11.11 12:28)  

на 10 ввиду малого количества магов из действительно екровых...рулит уворот..А всякие фиксы проходят по всем левелам,что крайне будет обидно,скажем для 10 танков.Поэтому ненадо фиксов..это неправильный подход к таким вопросам

(18.11.11 12:28)  

на 10..ток зайдешь..подчеркнуты все увороты )
Это между делом ОЧЕНЬ хорошо)

(18.11.11 12:31)  

Mr Lector

В принципе да..но они же вырезают критов..любых (а криты и увороты на 10..больше всего)..а потом только и ловишь острия и шоки.Танку наверно легче все же

(18.11.11 12:33)  

> Массар-акш

Ну скажем так)) почему-то после фикса глухой защиты танков прибавилось, так что кому хуже сделали этим фиксом сказать сложно)) В принципе оносительно бесполезный прием стал, однако я его вместо защитить поставил, в конце при просчете тактик противника очень даже полезен - лучше уже самому выруливать бои чем щитовать таких критов и магов, а защитить нужно в 1 из 5 хаотов, где за тебя действительно кто-то играющий с умом есть.

(18.11.11 12:35)  

ядовитый чипс

Танков прибавилось ввиду ажиотажа..а танки типа рулят,могучие и неубиваемые..вот и одевают ,особенно перешедшие на левел.Да и расплод уворотов на 10 к этому толкает

(18.11.11 12:36)  

> поднять урон контузией

+500

(18.11.11 12:38)  

> вот товарищу Перегарко и невдомек что в ЗВ можно было много
> набивать играя с умом

двуручка и прорывы руль было.

(18.11.11 12:39)  

> Массар-акш

Так я про 11)) раньше пара танков на хаот, ща стабильно шт 3-4 стоит напротив да и за меня тоже. Конечно может это бывшие пуркачки приехали, но все равно популяция возросла. А на 11 критов больше всего, правда большая часть недумающих, привыкших вперед в пещере жать, но все же непонятная тенденция.

(18.11.11 12:40)  

> надо накопить на такой бросок..зато будут сидеть и считать
> тактики )

вово, а то привыкли бить танка не думая. )))

давай уже 11 бери массар! долго ты засиделся в окопах )

(18.11.11 12:42)  

Pashka-Rubashka

:) да я торможу спецом..надо доделать дела еще на 10..но подумываю уже что на 11 брать

(18.11.11 12:43)  

> двуручка и прорывы руль было.

Особенно против умных индивидов под эмом)) А так с инками помню и маги критовались достаточно часто, а если зарунен на дробь и шмот с ориентировкой на урон то часто бывало улетали и за размен после разгадайки) или тактика крови 5 и слепой по сильному криту, минимум пол хп снимаешь, а если в злода вогнать то вообще песня) Были времена конечно, чат был красным с угрозами, особенно от злодов которым по 3 прорыва подряд летели.

(18.11.11 12:46)  

А на 11 критов больше всего

..хватит,мне на 10 крит надоел ) хотя мало ли..все может быть.На 10 танков не так много,действительно сильных по пальцам можно пересчитаь..Но там и фул и руны..простые танки огребают,а если и набивают,то благодаря куче уворотов..ну популярны,гос+низины и есть хоть от лады,но руль

(18.11.11 12:46)  

> чат был красным с угрозами, особенно от злодов которым по
> 3 прорыва подряд летели.

да. на злода 3-4 прорыва и он труп. вот это было весело))

Страницы: «404142434445464748495051»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved