Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук
Да было не просто весело)) там такой драйв был запредельный, остальным и не снилось))
> Да было не просто весело)) там такой драйв был запредельный,
> остальным и не снилось))
угу и когда на 8 лвл я в осаде и с пазом антикрита убивал фул екрового смеша было такое чуство блин, да пофиг на екры, главное уметь играть , а драйв какой был. ух.
> Pashka-Rubashka
я ходил с пазом на защиту и двуручем на 8м)) набивал от 6 до 12к за бой, хилки так лежали на всякий пожарный, потому что под конец уровня уже маги выжигать стали в первую очередь. В принципе кольца осадные +5 силы и паз плавно перекочевали и на 9ый, изредка паз менялся на амуль ЗВ (мф) Помню веселуха была, уворот с 600хп за 1 удар слег)) а криты (смеш там или не смеш) улетали с 2х прямых прорывов, если хп побольше то 3х, я даже не разменивался с ними.
> ядовитый чипс [11]
я блин как раз перешел на 9 так мечтал про комплект забытых ( некрыча и комментатора насмотрелся ) с кольцами такими красными на силу вроде.
а тут бамц и бк-3. ((
А советы..переходит чел на 10..хочу и хаоты и пещеры рыть..совет:уворот гос+низины..А тут моцный желтый танк всех раскидал (критов в принципе тоже..за своего обидно,но от уворот гос еще обидней)..и понеслось на форуме:аааа...убавьте им мощи
> с кольцами такими красными на силу вроде.
фигня)) я тебе со всей уверенностью могу сказать, ну не решали те копейки антикрита и антиуворота вообще ничего которые были на неуемках)) +3 стата дополнительных в комплекте не стоили того чтобы менять осады +5 силы, на которых была броня. Не спасал антикрит, я проводил тесты и с пазом на ак и с неуемками в совокупности, защита тогда решала очень многое. Я даже статью писал аналитическую, но не успел выложить БК3 началось через день после того как взял 10ый, так и лежит в архиве на нашем форуме.
> +3 стата
вру)) 6 статов, они +7 силы давали
> с кольцами такими красными на силу вроде.
была такая юва, ражно это все, я в итоге сменил полностью на фул ЗВ. даже наручи родные одел, правда они баговые были (жаль защиту не давали ту, что на них прописано было)
> ядовитый чипс [11]
эх забытые забытые , сейчас самый красивый комплект это комплект несокрушимого спокойствия. были б на нем статы. носил бы его и непарился бы.
> Гайдук
ну скажем так осадные с 8го которые были зарунены были лучше чем родные ЗВ)) и наручи из излома которые давали хп и позволяли выиграть несколько статов. Но тут все по-разному играют, даже спорить глупо.
НАчинаются старые песни о главном,жесть.Вот раньше быыыло,ляля тополяя...Сейчас пофиксили вторую руку,убрали связки и многое другое,так что прекращайте тут в умных тактиков играть,всем известна ваша тактика в хаоте:"ЕНТР+ЕНТР+ГЛУХАЯ" и пошло поехало по кругу))Я не успевал в хаотах даже посмотреть кто за меня,а танки уже красные были всей толпой,потому что им срать 100% кто напротив,а кто за))))
Так, что то мы ушли от темы.
По теме топика, то что фикс танков это нытье детишек с кривыми руками мы уже выяснили. Нормальный крит валит аналогичного танка, тоже доказано.
Теперь надо лобировать что бы нам(и арбам, им тоже не просто) свой прием выдали и глубокие порезы пофиксили... ну или хотя бы сделали возможность их снять.
> Mr Lector [10] (18.11.11 14:24) Так, что то мы ушли
> от темы.
> По теме топика, то что фикс танков это нытье детишек с кривыми
> руками мы уже выяснили. Нормальный крит валит аналогичного
> танка, тоже доказано.
> Теперь надо лобировать что бы нам(и арбам, им тоже не просто)
> свой прием выдали и глубокие порезы пофиксили... ну или
> хотя бы сделали возможность их снять.
АААХХХАХАХАХ)))
> А тут моцный желтый танк всех раскидал (критов в принципе
> тоже..за своего обидно,но от уворот гос еще обидней)..и
> понеслось на форуме:аааа...убавьте им мощи
ыыы) я екр воду жёлтую/красную сносил в хаоте,она даже дёрнуться не успевала,всё правильно я антикласс ей,меня полупур огонь выжигал за 3 каста,тоже всё правильно...дык почему даже жёлтый танк раскидывает неслабых полуекровых критов пачками...по логике раз антиклаас,то пара критов в норм фулах должны без проблем ложить жёлтого танка
Одинаковый
Если бы был в теме, то нгал бы что с зажатым ентером набиваеш на порядок а то и на два порядка меньше. И глухая уже исключительно что бы порезы снизить ставиться, как хилл она абсолютно бесполезна(за 2 блока я сохраню себе гораздо больше хп чем вылечу за 12 тактик потраченых на глухую)
Хризолит
Да забили на критов...и вряд ли в ближайшее время что то сделают (я про 10 )
Хризолит
"пара критов в норм фулах должны без проблем ложить жёлтого танка"
Не повериш. А они реально если не тупят укладывают желтого екр танка.
"дык почему даже жёлтый танк раскидывает неслабых полуекровых критов пачками..."
Потому что головой надо думать а не на ентер жать)
Програмно нужно запретить танкам поднимать силу выше 50,они же танки,а не силовики,а то видишь танков,а они с минимум выноса и на силу погнали,лепотааа..))
А на счёт приёмов собственных,мол у критов мегапорезы,у уворотов ослаблялки,заметьте то,что ни у тех,ни у других нет глухой и никто её юзать не может,так что у вас есть приём,пользуйтесь на здоровье.
)
Одинаковый
А всем осталным вынос выше 50.
Одинаковый
Кстате фигли себе вынос сделал 150? ты же критовик а не танк...
| Страницы: «…414243444546474849505152… |