Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ядовитый чипс
какие навц физы? по хаотам всё видно,как пить дать.Отмазульки не канают ваши)
> Одинаковый [11] (18.11.11 15:09)
> > ядовитый чипс
>
> Тут топ о дисбалансе крит=>танка-так напсано пересмешником,но
> почему-то нифига не работает
сопли хоть есть кому утирать? расскажи еще что у тебя руля нет. ага... раз и навсегда заруби себе на носу, кнопкой ввод разруливать весь хаот крит больше не будет! хватит вы и так 5лет к ряду доминировали над всеми классами!... теперь содитесь нАкол и начинайте наслаждаться, халявы не будет.
Одинаковый
с наше стороны были приведены(кстате довольно много, ибо не так уж и трудно их найти) логи где криты били танков чей комплект стоил на порядок дороже, кстате как в хаотах так и в боях 1 на 1.
А что кроме "по ним пАрееезы по 50 идут" написали Вы? где хоть 1 лог где скажем R танк валит Перфект крита?
согласен, дисбаланс есть. Но он не снашей а с вашей стороны. Ибо если уж брать хорошошего екрового танка то валит он и танков и уваротов и вообще почти всех. Имхо порезы вам нужно убрать.
> по хаотам всё видно,как пить дать
а при чем тут таблица 1 на 1 тогда? где написано что ты в хаоте должен танка убивать, покажи пальцем.
> Отмазульки не канают ваши)
ну че там, уменьшили?
Ток с боя..на нащей стороне 4 сильных крита..и слили( в предыдущем бою красный танк тоже вынес всех..чет настораживает это
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321614833.13744&p=1
> я танка одевал только потому что с него начинал и потому
> что это "мое родное",
хмм,начинал всмысле 0-9ур,когда осада рулили с двуручкой? или как?)) а то смотрю,как криты в бк 2 рулить начали с инконстами,так ты тут как тут,опа,землемажки зарулили-и что невероятнат!-ты землемажок,а потом ещё и в госуворота на 11ом оделся,когда они рулить начали)) нормалёк,твоё родное))))
вц, во криты нытики оказывается, всех переныли, почти тыща постов уже))) даж увороты и те в опе))) мдааа, не ожидал я от вас такого))
> Массар-акш
Боец (5) 5125/0 (танк вынес всех ога)
Боец (18) 5044/3274 (крит гораздо дешевле танка, и тоже живой до конца)
Боец (19) 5051/3430 (крит напротив, которого кастовали маги и на которого вешали порезы, правда помер, ну что бывает)
> хмм,начинал всмысле 0-9ур,когда осада рулили с двуручкой?
> или как?)) а то смотрю,как криты в бк 2 рулить начали с
> инконстами,так ты тут как тут,опа,землемажки зарулили-и
> что невероятнат!-ты землемажок,а потом ещё и в госуворота
> на 11ом оделся,когда они рулить начали)) нормалёк,твоё родное))))
>
это родина моя, всех люблю на свете я (с) ))
> хмм,начинал всмысле 0-9ур,когда осада рулили с двуручкой?
> или как?))
осады рулили с двуручкой? это когда было то расскажи, а то я както пропустил...)) смешной ты однако...
> Гайдук
Ты то тупого не включай,было дело и ты знаешь,у меня знакомый тогда за 5-6 дней с 5ого на 8ой зарулил при +200 в осаде,когда ещё 1 минутный тайм ввели,там тупо чем бьыстрее выставишь ход,тем больше набьёшь,главное силы побольше замутить было)))а то пришёл он в топ,всё ему не так,все звиздюки и нытики,кроме него.
> каратель духов [11] (18.11.11 15:23) вц, во криты
> нытики оказывается, всех переныли, почти тыща постов уже)))
> даж увороты и те в опе))) мдааа, не ожидал я от вас такого))
>
Да тут постов от танков будет походу поболее)) смотри,я 1 крит,а танков сейчас трое как минимум мне доказывают о том,что криты всё-таки рулят танков,главное что б они дороже были одеты,а то что госувёрты как неф срать раскидывают критов,будь те хоть во что одеты,это норм))))
Сам то в мажка чего перекинулся?)) ПРЕДАТЕЛЬ!))
angelscity.combats.com ... z=1320848034.74956&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
вот тебе и танки.
> Одинаковый
что опа?
1. у меня были 2 дубины инков и броня, проблемы поменять комплект на крита чтобы пошарахаться по грибнице побыстрее не было.
2. я до 10го играл танком, потом ввели БК3 и я пробовал все классы, ога, не только землемажков, и уворотов, и арбов, и луков, и все стихии, до 30 лямов играл разными классами, потом одел и крита и пробежал на 11.
3. На 11 я одевал тоже все классы, но в хаоты ходил только критом, арбом, топором, воздухом и только на пару боев чисто посмотреть. Уворот и все остальное выбирались для пещер и тестов смогу ли я вальнуть кошу/пашу в определенной раскачке.
4. Не ходил я в пещеры до 11, 10 статов было вырыто на момент взятия 11 уровня и не было ни одной рыцарки.
Если прикопаться не к чему то лучше не начинай, я в отличие от тебя занимался самообразованием а не рулем.
ядовитый чипс
Ну..криты за нас были мама не горюй..а до этого точно вынес всех..и танк и не рунен и без пещер и вначале 10
> Сам то в мажка чего перекинулся?)) ПРЕДАТЕЛЬ!))
да я так, новый класс попробовать решил
Массар-акш
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321614833.13...
Боец (11) - Слит Критом и уваротами. за !!!ВЕСЬ!!! бой не применил ни одного приема глубокие порезы.
Боец (19) - Слит в основном критами и уваротами, пару рас кинул в танка глубокие, почти не разменивался с ним.
Боец (9) - Та же история что и с 11. с танком за весь бой разменялмся всего 4 или 5 рас.
Боец (2) - Неплохо действовала против танка но была убита критами противоположной команды, танк к её смерти руку не приложил.
> ядовитый чипс
А как же "родное",почему не постоянно в танк то был??)) Случайно зарулили криты,надо дооо,попробывать опять же случайно класс,как он там в хаоте?))))
> Mr Lector [10] (18.11.11 15:33)
> Массар-акшdemonscity.combats.com/logs.pl?log=132... (11) - Слит Критом и уваротами. за !!!ВЕСЬ!!! бой не применил ни одного приема глубокие порезы.Боец (19) - Слит в основном критами и уваротами, пару рас кинул в танка глубокие, почти не разменивался с ним.Боец (9) - Та же история что и с 11. с танком за весь бой разменялмся всего 4 или 5 рас.Боец (2) - Неплохо действовала против танка но была убита критами противоположной команды, танк к её смерти руку не приложил.
а че там танк делал? выжидал, пока всех в его команде убьют, а потом экспы набить на противоположной команде?))))
Да сегодня весь день так...а боев провел уже штук 25
| Страницы: «…424344454647484950515253 |