Страницы: «424344454647484950515253

Общая > Уменьшить ТАНКАМ защиту от режки и против мощи крита ! 

(18.11.11 15:39)  

> Массар-акш

Ну не применима таблица антиклассов в хаоте она составлена 1 на 1, в хаоте есть очень много "НО".
1. Крит не может набрать на порезы в бою с уворотом 1 на 1 поэтому и шансов почти нет
2. Танк не может разогнать путь щита и стойкость в бою с критом, пока не потеряет большую часть своих хп, а пока они не разогнаны порезы идут конечно не как по уворотам но тоже не кисло (если конечно крит прокачан на инту а не на вынос)
3. Маг воздуха в хаоте сливает мага огня шоком снимая барьер и кастуя через других, а в физе касты только на прямую, и там у него шансов чуть больше 0
и т.д.
Все завязано на наборе тактик, если есть с кого набрать, то можно и слить свой антикласс в хаоте, а по отношению к таблице это не применимо она составлена уже в который раз говорю для боев 1 на 1.

(18.11.11 15:41)  

> А как же "родное",почему не постоянно в танк то был??))
> Случайно зарулили криты,надо дооо,попробывать опять же случайно
> класс,как он там в хаоте?))))

А тебя это волновать вообще не должно, если ты играл только одним классом, тебе не понять для чего это делалось, так что продолжай дальше пускать сопли.

(18.11.11 15:45)  

> А тебя это волновать вообще не должно, если ты играл только
> одним классом, тебе не понять для чего это делалось, так
> что продолжай дальше пускать сопли.

Ну пошло поехало на сьезд,что и требовалось доказать)))

(18.11.11 15:47)  

ядовитый чипс
Дык посмотри лог который они привели, там у танка больше 2/3 разменов с уваротами. и они удевляються почему он не слил танкам)

(18.11.11 15:48)  

*он не слил критам)

(18.11.11 15:52)  

> Ну пошло поехало на сьезд,что и требовалось доказать)))
>

отоноче оказывается, т.е. как только в грит крите я начинаю выбивать стабильно 4-6к без екроювы только с екромечами и меняю это сразу на арба и опять тренируюсь пока не начну нормально выбивать и сразу же меняю на другое, это погоня за рулем?

слив засчитан)) если прикопаться (тут более грубая форма) больше не к чему - свободен.

(18.11.11 15:53)  

> Mr Lector

Колющий урон: 419
Рубящий урон: 631
Дробящий урон: 379
Режущий урон: 603

Как думаешь,это адекватная защита от танка?)) 150 выноса замечу сейчас у меня)) Даже чарка 2ка +11 защиты от урона есть,ещё 2 лежат в инвентаре,но думаю они не помогут))

(18.11.11 15:54)  

> Mr Lector

да мне можешь не рассказывать я видел лог)) мне просто в падлу расписывать и анализировать, это все равно никому тут не надо, все равно приколупаются вообще к левому чему-нибудь как уже неоднкратно было)) никакого конструктива чисто детский сад "а вы, а мне, а вот, ну так, фиииииииикс!!!"

(18.11.11 15:57)  

Одинаковый
Помойму отличная защита от дроби. Особенно если учесть что крит дожен наносить урон а не прикрывать свою за###у....

(18.11.11 16:05)  

> Mr Lector

Хмм,ну тогда по твоей логике танк должен прикрывать свою задницу,а не наносить урон,но что-то у вас и то и другое замечательно получается)

(18.11.11 16:16)  

Одинаковый
Вроде бы так и должно было быть изначально. Или слово "Танк" означает неповоротливую консерву без урона?)

(18.11.11 16:20)  

> Mr Lector

Ну у крита по идее должен быть мегаурон критовой,а так нет,фиксанули в опу вторую руку,теперь без умелок полный отсос,да ещё и танкам 150 антимощкрита влепили,не говоря уже о защите от урона нормальной-ну ота то по идее должна быть с бронёй..

(18.11.11 16:24)  

Одинаковый
т.е. то что от вас по магам, уваротам, топорам, арбам, лукам прилетают плюхи по 1500 это отсутсвие урона?
про 150 антимощи у вас вроде прием спецовский есть который нам защиту в минус убирает... хотя... Ну да, как же. Вы тратите капельки на этот прием а все сливки собирают те криты кто успеет ударить танка после этого, а дарить экспу союзникам грех смертный)

(18.11.11 16:31)  

> плюхи по 1500

блин,покажи,хочу посмотреть на того крита и так же одеться как он))

> у вас вроде прием спецовский есть который нам защиту в
> минус убирает... хотя... Ну да, как же. Вы тратите капельки
> на этот прием а все сливки собирают те криты кто успеет
> ударить танка после этого, а дарить экспу союзникам грех
> смертный)

Этот говноприём,замечу-ГОВНОПРИЁМ не юзается,потому что 5 капель его не стоят,ладно бы одну-ещё б можно было юзать,а так просирать порезы,на то "что если вы попадёте критов в блок,то понизите защиту танка на 3 хода"- о да,танк полный мозгодруль,что бы потом ещё и с критами при этом размениаться,да ещё смело могу заявить,толку от того,что если эти условия совпадут?-НИКАКОГО,потому что у меня может по 3-4 раза подряд колющий урон тупо проскочить,а может и вообще в танка не попаду,так как он парирует или заблочит мой удар,поэтому песню петь не нужно,если куплеты не знаешь,хорошо?*)))

(18.11.11 16:34)  

> а так просирать порезы

чтд

(18.11.11 16:37)  

Одинаковый
Сам ищи логи) с какого это перепоя вы на нас гоните без предоставления логов а мы должны в сое оправдание что то там искать. Логи есть, найти не трудно.
по поводу "говнориема" может всётаки научитесь ползовать то что вам дали? Прием прекрасно работает, уже неоднократно проверенно. Неумеете ползоваться не нойте. И вообще какого фига, я(танк) должен вам расказывать как нас правельно убивать?
Арбы кстате почему то не ноют что у них в хаотах каждый второй выстрел или в призрачку или в полную защиту идет.

(18.11.11 16:45)  

> может всётаки научитесь ползовать то что вам дали? Прием
> прекрасно работает, уже неоднократно проверенно.

Кем? где? покажи ник,кто его юззает постоянно? или опять мне по логам искать самому?))

> Арбы кстате

А навц мне арбы сдались? тут топ о том,что криты тоже хотят баланса))

> ядовитый чипс [11] (18.11.11 16:34)
> > а так просирать порезы
>
> чтд

что чтд? то,что порезы,единстевнный приём,дающий какую-то постоянность у крита? а не гомнорандом,типа дикая+точный+усилки=УКОЛОЛ пояс противни ка-15?

(18.11.11 16:47)  

> дикая+точный+усилки=УКОЛОЛ пояс противни ка-15

не ну конечно лучше раз на 3-4 повесить на уворота, просрав 15-20 тактик, ога

(18.11.11 16:50)  

> ядовитый чипс [11] (18.11.11 16:47)
> > дикая+точный+усилки=УКОЛОЛ пояс противни ка-15
>
> не ну конечно лучше раз на 3-4 повесить на уворота, просрав
> 15-20 тактик, ога

однопупственно..

(18.11.11 16:53)  

> однопупственно..

увороты видимо сами на себя их вешают чисто ради фана, у них в приемах активно "активировать порезы на себя и подосрать своей комманде"))

Страницы: «424344454647484950515253
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved