Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Програмно нужно запретить танкам поднимать силу выше 50
и прописать бонусы за 175-200-225-250-275-300 выноса, ну а че?
> А всем осталным вынос выше 50.
Ну вот когда адекватную защиту сделают от урона/магии при выносе 50,то пожалуйста,а то я антикласс танку.а от дроби у меня защиты даже при 150 ловки,как кот наплакал,такое возможно только в мегакоммпроетке "Бойцовский клуб" ))
> Ну вот когда адекватную защиту сделают от урона/магии при
> выносе 50
ну тка же точно "когда адекватный урон сделают за 50 силы", я антикласс увороту и топору (про луков уже молчу), че мне их ковырять по часу?
Нормальная ювелирка была, комплект Неуемной силы, не гоните товарищи ))
Одинаковый [11] (18.11.11 14:34)
Програмно нужно запретить танкам поднимать силу выше 50,они же танки
И программно запретить набивать опыт в хаотах и копать пещеры, ну а че? 10 часов копать Каты - это же комнату занимать, очереди и тд.... ))))
Ну вот когда адекватную защиту сделают от урона/магии при выносе 50
Ага, мечтай)
> и копать пещеры
не))) это оставить, всей толпой танков бойкоты устраивать будем)) как зайдем туда так и не выйдем пока форум не ляжет от нытья.
> Програмно нужно запретить танкам поднимать силу выше 50,они
> же танки,а не силовики,а то видишь танков,а они с минимум
> выноса и на силу погнали,лепотааа..))
согласен, только не выше 75 силы у танков, и не выше 75 выноса у всех остальных!
я не против. я обееми руками за!
Какие несчастные танки(( Приходится в хаоте за всех думать,что бы вырулить бой,урон слабенький,порезы ай-ай-ай постоянно,глухую фиксанули,поход занимают по 24 часа в сутки,да и то пирожки нужно кушать иногда(( как играть то?)))
Одинаковый
сарказм не уместен.
ГДЕ НАШ ПРИЕМ!
ДАЕШ ФИКС КРИТОВ!
ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ЭКСПУ КРИТАМ!
> Одинаковый [11] (18.11.11 14:55)
> Какие несчастные танки(( Приходится в хаоте за всех думать,что бы вырулить бой,урон слабенький,порезы ай-ай-ай постоянно,глухую фиксанули,поход занимают по 24 часа в сутки,да и то пирожки нужно кушать иногда(( как играть то?)))
Никто не плачется, не надо тут ))
Просто вы, криты, рассматриваете танков, только как защитную стенку, мол пускай они нас закрывают, а мы рубить будем - вам экспа, а танкам фигу. Если бы за защиту давали СТОЛЬКО ЖЕ опыта, сколько за урон, причем набивал бы танк защитой не менее вас - тогда да....а вот копать БЕЗ силы - согласись, не выйдет.
Ой, чёт не то написал)
> Если бы за защиту давали СТОЛЬКО ЖЕ опыта, сколько за урон,
> причем набивал бы танк защитой не менее вас - тогда да....
писец,как не смотрю посты танков,всё одно просматривается)) И РЫбку сьесть,и в министерское кресло сесть хотите)))
ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ЭКСПУ КРИТАМ!
Ура!!
> Одинаковый
т.е. а вы нет? т.е. я должен всех щитовать ничего не набивая и не получая за это нормального опыта, а все те кого я щитовал будут в шоколаде? так идите вы лесом, можно конечно и погрубее сказать, но форумку нехочу, вообще оборзели в конец.
> Одинаковый [11] (18.11.11 15:03)
> > Если бы за защиту давали СТОЛЬКО ЖЕ опыта, сколько за урон,> причем набивал бы танк защитой не менее вас - тогда да....писец,как не смотрю посты танков,всё одно просматривается)) И РЫбку сьесть,и в министерское кресло сесть хотите)))
Это НЕ танков посты - это вы, НЕ танки кричите "пофиксить у танков все и вся", потому что МЫ их ОБЯЗАНЫ убивать. Где написано что обязаны? И как назвать эти вопли, если не нытье и выпрашивание кнопки "убить всех"?... Ты вот экспу рубить любишь, а КАК танку эту экспу набивать, если силу (как ты предложил) запретить качать??
Одинаковый [11]
(18.11.11 14:39)
Ну вот когда адекватную защиту сделают от урона/магии при выносе 50,то пожалуйста,а то
(18.11.11 15:03)
писец,как не смотрю посты танков,всё одно просматривается)) И РЫбку сьесть,и в министерское кресло сесть хотите)))
В общем вопрос остался неясен...на 11 танка одевать ?Вот положа руку на сердце...шо посоветуют уважаемые консервы?
> ядовитый чипс
Тут топ о дисбалансе крит=>танка-так напсано пересмешником,но почему-то нифига не работает,а если и работает.то при очень мегаусловиях,когда крит в фуллекр+зарунке,а танк в госе,а не о том,кто что должен.
Так что оборзели вы))
> Одинаковый
Еще раз - логи давай именно физов, таблицу которых приводил Пересмешник, пока это все бла-бла не подкрепленное ничем, т.е. чистой воды пустословие.
> крит=>танка
есть еще дисбаланс танк=>лука
> и работает при очень мегаусловиях
> Массар-акш
я ничего советовать не буду) я танка одевал только потому что с него начинал и потому что это "мое родное", по вопросам руля не ко мне, я любым классом играл с головой и проблем не испытывал как некоторые тут.
| Страницы: «…424344454647484950515253 |