Общая > Модерация: обсуждаем 

(06.10.11 14:48)  

> skysword

> Бармалеюшко

всё-то вам не так, всё-то не хорошо.
отсюда следует вывод, что вы считаете нынешнюю ситуацию нормальной. и никаких выходов из неё искать не следует?

(06.10.11 14:49)  

> Вредная Ехидина [9] (06.10.11 14:39)

Приветище)

> Бармалеюшко [9] (06.10.11 14:41)

они(я имею ввиду всех модераторов) должны списаться в аськах/созвониться в скайпах,обменяться распорядками дня,посмотреть когда и кому удобно будет сидеть и выходить онлайн строго в свое время(и ни минутой раньше или позже),предварительно спросив у всех остальных разрешения(тоже самое на тему ухода в офф)

Вот видимо как-то так по мнению некоторых игроков выглядит иделальное распределение модеров по городам))

(06.10.11 14:49)  

платить им видишли должны,... за что?
..
Чтобы требовать - надо иметь право. Какое ты имеешь право что-то требовать у волонтера? Да и в случае оплаты что-то требовать может только работодатель.

(06.10.11 14:50)  

skysword, Трясун, Великий судья, Бармалеюшко
спасибо за пояснения)
а то лежит один скрин, долго не знала, что с ним делать, ибо не знала на каком языке написан приват и что там, потом один из друзей помог перевести. Но как выяснилось оскорбления там не было, просто грубая чуток фраза.
Ну и с того момента и встал тот вопрос, о котором написала выше, что подовать жалобу только с переводом, или же можно сразу отправлять, а вы уже поможете разобраться, и если что наказать)
Ещё раз спасибо за разьяснения.

>  Вася Падлабэцкий [11] (06.10.11 14:46)
> Еще 4 стоят в ТП аба, они получается с того города где находится и работает сотрудник, лететь им туда не надо, правильно?

еще раз. хотя вам уже об этом говорили.
1. в абе в основном находятся тарманы отдела торговли. чаты торговых локаций - это их специфика.
2. тарман - такой же игрок как и вы. ему тоже нужно иногда покупать вещи. продавать вещи. заниматься развитием своего перса. если он перед этим отбарабанил восемь часов в дриме/санде/муне, имеет ли он право час посвятить торговле в абе?

> Крестег [9]

> Ну нет у модеров графика дежурств. Если его ввести - последние
> разбегутся.

график есть, ну или когда я модерила, он был. Но опять-таки есть еще график в реальной жизни - работа, семья, итак далее....

(06.10.11 14:51)  

> дать каждому кнопку телепорта, пусть летают куда хотят...))

Да хватило бы кнопки типа "Телепорт в лоу/олд и обратно в город отбытия". Уже был бы толк - вряд ли кто-то будет летать в лоу/олд копать)
Ну, или поставить что-то вроде: "2 раза в день"

(06.10.11 14:51)  

график есть, ну или когда я модерила, он был.
...
Первый раз слышу, если честно.

(06.10.11 14:52)  

аба што тут спорят?
по мне - в сравнении с начальными годами модерация практически и не нужна
чота не вижу я ни ругани, ни рвс, ни прочего в количестве, заставившем бы вопить что модеры плохо работают)
Нормально все, чо вы

> Бармалеюшко [9]

> 1. в абе в основном находятся тарманы отдела торговли. чаты
> торговых локаций - это их специфика.
> 2. тарман - такой же игрок как и вы. ему тоже нужно иногда
> покупать вещи. продавать вещи. заниматься развитием своего
> перса. если он перед этим отбарабанил восемь часов в дриме/санде/муне,
> имеет ли он право час посвятить торговле в абе?

я уже это говорила, но либо не понимают...либо....
но модер не имеет права торговать, это я поняла из слов Васи ((( не имеет права просто, только модерить

>  Гайдук [11] (06.10.11 14:48)
>уважаемый. вас в МС силой вокли, руки заламывали. пытали? нет? ну тогда ненадо тут про оплаты даже и заикаться! вы добровольно туда пошли на безвозмездной основе! платить им видишли должны,... за что?ЗЫ:привыкли блин получать зарплату, а не зарабатывать...

не менее уважаемый. где вы видите требование мне что-то платить?
платить мне не надо. но и тыкать при этом мне грязным пальцем что я не так работаю как Вам хочется, Вы права не имеете. не?

>  skysword [11] (06.10.11 14:50)
> > Крестег [9]> Ну нет у модеров графика дежурств. Если его ввести - последние> разбегутся.
график есть, ну или когда я модерила, он был. Но опять-таки есть еще график в реальной жизни - работа, семья, итак далее....

т-сс!! не разглашай тайну.. а то ж заклюют

Немножко припоздал к обсуждению,
но по теме - интересно спросить у народа.
1. Тут сравнвали с реалом. Вот интересно, что бы Вы сделали в реале, если бы Вас в глаза назвали "тварью"Ж
а. С презрением отнеслись бы к обозвавшему и после никогда ни при каких обстоятельствах с ним не связывались.
б. Дали бы по лицу.
с. Побежали бы искать полицейского (модератора).

2. А вот интересно, подлеца назвать подлецом - это оскорбление? Если человек совершает подлость, то говорить ему об этом нельзя?

3. Если человек ведет себя достойно, то его не оскорбят. Например, ну назовут, скажем ... Некрыча тварья, мне кажется он не обидится, а рассмеется в лицо говорящему, уж больно не вяжется. Е если тебя назвали "тварью", то может взглянуть на себя попристальнее и попытаться что-то поменять в себе? Что бы никому не пришло в голову так называть?

Как Вы думаете?

> Крестег [9] (06.10.11 14:46) дать каждому кнопку
> телепорта, пусть летают куда хотят...))
> ...
> Что б они все пещеры выкопали, наглецы такие?

ужос то какой... это-же так подорвёт экономику БК, а нагрузки-то какие на сервера упадут...))

(06.10.11 14:53)  

> Дем пуст - написать некому
>
> писать что? Жалобу? Скрин и на форум с жалобами,

Так а на кой черт тогда вся куча модеров, если все так просто? Если я не могу чисто технически сделать скрин? Если мне нужен именно живой тарман?
А так скрины все отправили, с утра пришел 1 модер, пролистал скрины и дело с концом.

(06.10.11 14:53)  

>  Крестег [9] (06.10.11 14:48)
> Ну нет у модеров графика дежурств. Если его ввести - последние разбегутся.

инфа устарела ))
есть. не жесткий конечно. но как можем пытаемся народ по городам распределить. исходя из примерных часов онлайна, активности, итд. итп.

(06.10.11 14:54)  

> Крестег [9] (06.10.11 14:51) график есть, ну или
> когда я модерила, он был.
> ...
> Первый раз слышу, если честно.

> Генерал Зиап [9]

> т-сс!! не разглашай тайну.. а то ж заклюют

молчу, молчу ))) и да:

> они(я имею ввиду всех модераторов) должны списаться в аськах/созвониться
> в скайпах,обменяться распорядками дня,посмотреть когда и
> кому удобно будет сидеть и выходить онлайн строго в свое
> время(и ни минутой раньше или позже),предварительно спросив
> у всех остальных разрешения(тоже самое на тему ухода в офф)
>
> Вот видимо как-то так по мнению некоторых игроков выглядит
> иделальное распределение модеров по городам))

ужос то какой... это-же так подорвёт экономику БК, а нагрузки-то какие на сервера упадут...))
..
Просто короткая память у людей. Не помнят сколько было визгу из-за телепортов карателей и ветеранов армады.

> Крестег [9] (06.10.11 14:49) платить им видишли
> должны,... за что?
> ..
> Чтобы требовать - надо иметь право. Какое ты имеешь право
> что-то требовать у волонтера? Да и в случае оплаты что-то
> требовать может только работодатель.

если этому волонтеру, чтото не нравиться, то пускай катится колбаской по малой спасской... а требовать с него я имею точно такое же право, как и МС требует с меня соблюдения их законов!

(06.10.11 14:55)  

>  sayronchik [10] (06.10.11 14:48)
> > skysword> Бармалеюшковсё-то вам не так, всё-то не хорошо.отсюда следует вывод, что вы считаете нынешнюю ситуацию нормальной. и никаких выходов из неё искать не следует?

если не влом, ответьте пожалуйста на мой вопрос - что долджны сделать 8 модеров из санда?

Страницы: «252627282930313233343536»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved