Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если не влом, ответьте пожалуйста на мой вопрос - что долджны
> сделать 8 модеров из санда?
идти копать Пещеры Мглы
> Вася Падлабэцкий [11]
> нужен именно живой тарман?
печалька
> Крестег [9]
> Просто короткая память у людей. Не помнят сколько было визгу
> из-за телепортов карателей и ветеранов армады.
тоже про это вспомнила....но каратели все ж не модеры )))
как и МС требует с меня соблюдения их законов!
...
...
Соблюдения законов с тебя не МС требует.
..
..
есть. не жесткий конечно. но
...
...
Ну собственно и все. Мне позвонили, начальник наорал, инет вырубился, жена секса захотела и еще 100 и одна причина.
> не менее уважаемый. где вы видите требование мне что-то
> платить?
> платить мне не надо. но и тыкать при этом мне грязным пальцем
> что я не так работаю как Вам хочется, Вы права не имеете.
> не?
пальцы у меня чистые. не ровняйте по себе! тем более, что я не тыкал и не указывал! я сказал, что если вам , чтото не нравиться, то вас тут никто не держит...
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 14:35)
тут не надо путать основной род занятий(получения прибыли) с хобби(игрой в бк)разница существенная.ты приводишь пример за работника ... вот тут такая ситуация - модератор изначально же знал куда он идёт ? я думаю знал, в курс его тоже наверняка ставили что это будит за спасибо(опять же некоторые получают кайф от того что помогают другим)
по поводу волонтерства - знаю массу сайтов в где такие методы работали,работают и будут работать при умелом руле руководителя процесса.
Поверь есть ситуации где мне не все равно что на меня пишут, но есть способ как я это могу остановить без вмешательства третьих лиц.а вот запрет на наказание приватов повлёк за собой значительное сокращение модераторов , что в последствии облегчило руководителям мод.,процесса осуществлять контроль и проводить чёткий анализ проделанной работы каждого модератора.это есть очень хорошо!хотя я понимаю мотивы твоего поста на который я сейчас отвечаю.
Если справитесь тогда чего выносишь на общие чтение ? и почему досих пор не решили этот вопрос ? тут для меня тоже многое понятно... но я промолчу.
> Xakep Heo [11] (06.10.11 14:49)
Хуг) Смешной топик) Впрочем, как и все топы про модерацию)
> Крестег [9] (06.10.11 14:57)
> как и МС требует с меня соблюдения их законов!......
> Соблюдения законов с тебя не МС требует
и не "их2 законов. но. полагаю. в данном случае что-то пояснять бесполезняк.
> нужен именно живой тарман
Приму в дар резинового тармана! В приват!
> ужос то какой... это-же так подорвёт экономику БК, а нагрузки-то
> какие на сервера упадут...))
> ..
> Просто короткая память у людей. Не помнят сколько было визгу
> из-за телепортов карателей и ветеранов армады.
ну каратели уже давным давно канули в лету... да и там можно было понять и оправдать справедливость таких криков...
но, хоть убей, не пойму кому и чем помешает кнопка телепорта у "тищины"...
"Вот они летают, копаю по 100500 пещер в сутки...!" так пойди посиди 8 часов в Нубсити, а потом летай сколько угодно.... думаю, мало желающих будет на такую "халяву"....
> Гайдук [11] (06.10.11 14:59)
> пальцы у меня чистые. не ровняйте по себе! тем более, что я не тыкал и не указывал! я сказал, что если вам , чтото не нравиться, то вас тут никто не держит...
а где я говорил что вы тыкали? хватит уже фантазий!
и говорили вы другое. но это не важно )
> Бармалеюшко [9]
> Вредная Ехидина [9]
а вы живые тарманы?
*потыкала палочкой шоб проверить* )))))
> Гайдук [11] (06.10.11 14:54)
это не ИХ законы!Неужели до сих пор не дошло?
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
вот это законы,а у МС лишь прайсы,уточнения,комментарии и т.д написаные Патриархом/Верховным и одобренные админами(по крайней мере так было при крошке земе,джеткокосе и т.д)....
тут не надо путать основной род занятий(получения прибыли) с хобби(игрой в бк)разница существенная.ты приводишь пример за работника ... вот тут такая ситуация - модератор изначально же знал куда он идёт ? я думаю знал, в курс его тоже наверняка ставили что это будит за спасибо(опять же некоторые получают кайф от того что помогают другим)
по поводу волонтерства - знаю массу сайтов в где такие методы работали,работают и будут работать при умелом руле руководителя процесса.
Поверь есть ситуации где мне не все равно что на меня пишут, но есть способ как я это могу остановить без вмешательства третьих лиц.а вот запрет на наказание приватов повлёк за собой значительное сокращение модераторов , что в последствии облегчило руководителям мод.,процесса осуществлять контроль и проводить чёткий анализ проделанной работы каждого модератора.это есть очень хорошо!хотя я понимаю мотивы твоего поста на который я сейчас отвечаю.
Если справитесь тогда чего выносишь на общие чтение ? и почему досих пор не решили этот вопрос ? тут для меня тоже многое понятно... но я промолчу.
---
Какой идеальный пример мыслительной диареи.
> skysword [11] (06.10.11 15:03)
> > Бармалеюшко [9]
>
>
> > Вредная Ехидина [9]
>
> а вы живые тарманы? *потыкала палочкой шоб проверить* )))))
>
Нет, мы Роспи... тьфу ты.. мы зомби!))
Я, к слову, делал и сейчас нередко делаю волонтерскую работу, часто, к слову, неблагодарную. Много общался с такими организациями. Но никогда не видел, чтобы объект помощи что-то имел право от них требовать.
> Крестег [9] (06.10.11 14:57) как и МС требует с
> меня соблюдения их законов!
> ...
> ...
> Соблюдения законов с тебя не МС требует.
вот ты вроде умный человек. но такой предсказуемый)) я соблюдаю законы БК, но вот незадача, законы МС как бы то нибыло странным, расходятся с законами игры.
особенно радует трактовка "на усмотрение модератора" красотища...
> хорошо. пример.
> в санде пусто в деме два модера
> один из дема улетает в санд.
> через полчаса модер из дема уходит спать (сцобака такая!)
> и в тот же момент в санде логинится еще один модер.
> внимание. ВОПРОС!
> что делать двум модераторам в санде? застрелиться?
> какие еще предложения?
Вы уже утрируете...
Ответил в:
Вася Падлабэцкий [11] (06.10.11 14:46)
я соблюдаю законы БК, но вот незадача, законы МС как бы то нибыло странным, расходятся с законами игры.
..
Пожалуйся в сапорт.
> Lion Steel [11] (06.10.11 14:59)
> тут не надо путать основной род занятий(получения прибыли) с хобби(игрой в бк)разница существенная.
я ничего не путаю. и не прошу. я лишь сказал. что наша работа - волонтерство. по мере сил и возможностей. и не понимаю почему Вы с меня что-то требуете? вы не наниматель, не работодатель, не плательщик зарплаты и даже не мой начальник по линии моего хобби. почему тогда вы требуете?
это единственное. что я хотел сказать.
Поверь есть ситуации где мне не все равно что на меня пишут, но есть способ как я это могу остановить без вмешательства третьих лиц
что написано пером - не вырубишь топором (с)
факт оскорбления уже свершился. вы УЖЕ не можете это изменить. но можете наказать преступника доступными способами.
а вот запрет на наказание приватов повлёк за собой значительное сокращение модераторов
с точностью до наоборот. чтобы обрабатывать жаолбы на нарушения в привате достаточно 1 модератора на город.
чтобы следить за чатами локаций надо не менее 4 модеров только на первый этаж БК (причем 1 - обязательно женского пола для будуара)
хотя я понимаю мотивы твоего поста на который я сейчас отвечаю.
врядли ))
я то сам слабо понимаю свои мотивы ))
на обсуждение была вынесена фраза. и задан вопрос - оскорбление это или нет (если упростить) а народ уже понесло в дебри.
> Xakep Heo [11]
> (по крайней мере так было при крошке земе,джеткокосе и т.д)....
>
уже утро, просыпаемся....
> Крестег [9] (06.10.11 15:06) Я, к слову, делал и
> сейчас нередко делаю волонтерскую работу, часто, к слову,
> неблагодарную. Много общался с такими организациями. Но
> никогда не видел, чтобы объект помощи что-то имел право
> от них требовать.
игроки просили в МС пойти валантерами и модерить?)) лично я не просил. сделали кнопку игнор, отлично! теперь МС лично мне вообще никаким боком не нужен.
ЗЫ: предлагаю удалить этот пережиток хирургическим путем))))
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
|
All rights reserved |
|