Страницы: 1234567891011

Общая > жОлтЫя прЭсса увИдомляИд 

(10.12.12 00:45)  

офик)) бозяжтымой))12цатка йуху поздрямки милый)) капец я прям заволновалась вся))

(30.07.13 01:30)  

Вернем старое прошлое хоть на мгновение) кто узнал себя в этих постиках улыбнитесь)

(30.07.13 01:47)  

Ребята а может не спим? шепчите мне на ушко все сплетни мира и я возобновлю это дремлющую типографию)

(30.07.13 01:53)  

публика нынче другая, в основном нытье на форуме, вчерашние нупы повырастали , пролетели все уровни и ноют))

посиди недельку на форуме , )))

(30.07.13 01:56)  

о чём топ ?

(30.07.13 02:07)  

(30.07.13 01:56)

о чём топ ?

о чем угодно только не о нытье )) вернее мона и о нытье прокритиковав нытикаф )) я всегда держу между сисями валерьяночку и готова подставить для слезак свою могучую пышную грудь)

Фион думаю посижу)и понаблюдаю за жизнью форума)

(30.07.13 02:12)  

))))))

(30.07.13 15:19)  

Ну чтож не густо .Но сегодня за долгие 2 с половиной гола я возобновлю свою безграмотность в шутливой форме)) ЖуОлтАя прЭсса будет жить и так как репортеры отсутствуют а сплетники все держат в тайне я буду высасывать с пальца новости)
На повестке дня ЕДА из ХОЛОДИЛЬНИКА.А может в нем храниться что то кроме еды?
И так ,Холодильник сделал объявление что ему срочно нужна разморозка .И понеслось...Нашему народу только скажи что халява сразу очередь выстроилась как за водкой при сухом законе.Жаль ,что Холодильник не резиновый и не может удовлетворить потребности голодающих)))Но кто сильнее тот и распихал логтями жаждущих .Necrofilus схватил свои любимые кАклетки и бегом запихал себе в рот и сделал вид как порядочного гражданина и повторно встал в очередь за своими любимыми каклетками.И тут элегантная носорожище Присела в низком реверансе, демонстрируя отсутствие достоинств в надежде что ее пропустят без очереди .
Тут Julia Banditoвыкрикнула среди толпы *
Скажи,я себе мужа найду или забросить эту идею?* Возникает вопрос она мужа ищит в ХОЛОДИЛЬНИКЕ или среди толпы?
Тут Линка протянула руку в надежде нащупать что нибудь вкусненькое и ухватившись за консервную банку заорала* АА кто слопал мои консервы!!*банка была почти пуста с объадками и капающим маслом .. она бросила банку назад в ХОЛОДИЛЬНИК разбрызгав масло по толпе и холодильнику .
Очередь стояла и за пивом и за мороженыи и за мясом .И даже мне обещалось перепасть прям как в сказке ПО УСАМ ТЕКЛО А В РОТ НЕ ПОПАЛО)))

(30.07.13 15:57)  

харош))

(30.07.13 16:35)  

Во вас колбасит:)))отлично под конец рабочего дня:))))

(30.07.13 16:37)  

Бгг))

(30.07.13 18:51)  

(30.07.13 16:37)

Бгг))

может опубликовать сказочку о нимфе и ее ночном безумие?))хотя врятли это будлет кому интересно))

(30.07.13 21:22)  

ух ты))

(30.07.13 21:39)  

(30.07.13 21:22)

ух ты))

некриккккккк ух ты кито заглянул одним глазиком) найди меня в личке хочу трескотни)

(03.08.13 14:26)  

)))))))

(03.08.13 14:27)  

ужс

(03.08.13 16:03)  

бал бес здароу и тебе)) надеюсь не забыл хотя бы ник ))) и ужс у тя в штанах а здесь позитив)

(03.08.13 16:37)  

Свежие странички ЖолтАй прЭссы Опять взяли в руки перо .
Новости дня!!
За многие годы произошли перемены темного города Демонс Сити .
Немного истории .Давным давно в черном страшном городе обетали страшные темные силы,демоны,которые уничтожали на своем пути все что шевелилось а что не шевелилось то сами разшевеливали и уничтожали.Свет боялся посветить фонариком в сторону Демона.Но со временем темные силы начали ослабевать .. время не стояло на месте ,а двигаясь в перед совсем разрушило черные мозговые рецепторы и инстинкты темных сил .. окупировав прогрессом современности тьма стала разлагаться и темный страшный город постепенно с начало посерел а со временем свет настолько обнаглел что начал гулять по удицам темного города с баночкой пива и пьяной походкой и еще крича в след проходящего дьяволенка чтоб дал дорогу.
Нооооо!!!!!!!!!! в затаенных переулках,подвалах ,и пещерах тьма пробуждалась и набирала силы ,что бы одним махом уничтожить свет и серь !! Странно то ,что прогресс все таки дал свое! Тьма стала телерантной и культурной и на вы и шепотом с просьбами покинуть территорию завоеванную светом .В прошлые времена такого сюсюкания не было б.Демон просто проглотил бы свет чтоб даже фонаря не осталось .
Тьма решила собрать воедино все свои силы и выдвинуть ЦАРЯ . А ZIMAGOR получил статус ДИПЛОМАТА который будет корректно умолять наглый свет покинуть территорию Тьмы.Нажаль пока результаты плачевны .Наверное надо сменить тактику и объявить войну свету .Иначе так и останется тьма жевать свои же сопли)))

(03.08.13 16:38)  

ыыыы

(03.08.13 16:42)  

=)) прикольно

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved