Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Smile of Kid
Любаш приветки)) Думаешь у меня диагнос? )) Я не сошла с ума)) Я развлекаюсь))
согласен с носорожищем...
> МОРСКАЯ НИМФА
Привет Ланочка))
Все хорошо,мне понравилось)))
хотя коверканье немного затрудняет чтиво))
Развлекайся солнц)))
Нимфа пиши ак пишешь. У каждого художника кисть на холст как кладется, так и считается искусством))
Каверкай как надо, пародируй.. беси смеши... и уащпе я целеком поддерживаю тебя .... мне дырку, тебе бублик)))
я редко делаю девушкам комплименты) но ты заслужила) - ник мужа тебе идеально подходит
и удачи в творчестве;)
> Smile of Kid [![]()
> Злобныйбублик
Пасиб родной терь я могу вздохнуть свободно своей кх кх грудью *ну ты понял))дочка в маму пошла))) и фукнуть на пациентаф через дырку бублика))
> Lisogorka [10] (02.09.11 01:40)
> я редко делаю девушкам комплименты) но ты заслужила) - ник мужа тебе идеально подходит и удачи в творчестве;)
Аха спасибо)) Он у меня замечательный )) более того открою секрет для неосведомленных .Его ник переводится как *модный лось.* И вапче он мой лосенок буш обижать насадит на рога))
Лан, надеюсь он не вкурсе что ты моя любовница? )
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (02.09.11 02:04)
> > буш обижать насадит на рога))
))))) тебя пусть насадит хоть куда нибудь) а то уже не знаешь чем заняцца)) судя по форуму))
а о себе я сама позабочусь) спасибо)
> Lisogorka [10] (02.09.11 02:20)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11] (02.09.11 02:04)> > буш обижать насадит на рога))))))) тебя пусть насадит хоть куда нибудь) а то уже не знаешь чем заняцца)) судя по форуму))а о себе я сама позабочусь) спасибо)
Ленка, цыц )))
> Куклачев [11] (02.09.11 02:22)
> > Ленка, цыц )))
Сань) ты че в бабские разговоры то полез?) нися тебе) ты же мужиг!)
споки) я спатки)
> Куклачев [11] (02.09.11 02:19)
> Лан, надеюсь он не вкурсе что ты моя любовница? )
а какая разница кто в каком курсе)) Вун лисогорка сама о себе заботицО ,а я так неумею меня насаживать нуна)))))Вопчим на руках носить и насаживать)))
Попали под раздачу.
Сегодня ночью его величество Corona собственной персоной раздает орхидеи именно тем девушкам которые встанут в позу *ЛОТОСА* .Но к сожалению как они не стараются встать удалось только одной за ,что она была вознаграждена прекраснейшим малиновым цветком .
Очередь за цветами выстроилась .. мужчины позбривали свои бороды .. девушки пикантные места и все еще пытаются справится с этой замысловатой позой.
А наблюдающий его величество Corona с наслаждением любуется на их оголенные неудачные попытки.
Из источников жОлтАй прЭссы.
Revolverpresse
>МОРСКАЯ НИМФА [11]
Штат будешь расширять?
Задумайся об утверждении перечня должностей
обьяви о наборе участников и участниц)) ^^
А то без свежих скандальных разоблачений, топ вытеснит унылое и монотонное нытье
,
Надеюсь это не последний тираж)
Хороших тем и благодарных читателей,побольше иронии и позитива твоему острому перу)
> Озорная мышка
> Штат будешь расширять?
Я не против)))Не каждый рискнет лезть под ноги и грабли и даже пули .. иногда на моей голове взрываеются ядреные взрывы непонятных газов .С такой профессией какую выбрала я расператор не поможет)))И по сему штат расширять будут добровольци если таковые найдутся.
Мышуль я с распростертыит обьятьями жду тебя и твои статьи...Я знаю ,что ты можешь разшевелить и всколыхнуть и ожевить любой не одушевленный предмет.
А вместе мы сила Армагидона)))
> МОРСКАЯ НИМФА
> Kosi-chka [9] (03.09.11 12:17)
> > МОРСКАЯ НИМФА
маненька мая
приветки и внуку любимому тож привет))Жаль что у него кляпик )))
> Kosi-chka [9] (03.09.11 12:17)
> > МОРСКАЯ НИМФА
маненька мая
приветки и внуку любимому тож привет))Жаль что у него кляпик )))
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (03.09.11 12:14)
> .А вместе мы сила Армагидона)))
Нимфуль..я не напрашивалась) Да и временем не располагаю)
Анонимно могу писать ,а если будет время даже в стихотворной форме )
А вообще обсуждать или осуждать, неблагодарное занятие )
Предлагаю новый стиль
,
Вот как вариант (история в вирте )
История в год без деталей.
У её ног были двое ..
Один : серьезен ,раним ..но нежен и внимателен. Его голос усыплял , он бросал к ногам розы и вырывал с них шипы.
Второй :Забавный ,неугомонный ... умел рассмешить её ,увлеч своими забывными рассказами и учил жить проще , дарил легкость отношениям
..а она хотела любви ,летать и не смотреть в низ.. .
Оба щедрые , готовые на всё ради неё .
Каго бы ты выбрала Нимфуль?
> МОРСКАЯ НИМФА
меньше рассуждать буит))) на форуме)
| Страницы: 1234567891011 |