Страницы: 1234567891011

Общая > жОлтЫя прЭсса увИдомляИд 

(03.09.11 13:30)  

>  > > меньше рассуждать буит)))

Он только встал за трибуну ..а тут бац и графин даже унесли))

(03.09.11 13:49)  

> Озорная мышка

> А вообще обсуждать или осуждать, неблагодарное занятие )
> Предлагаю новый стиль

Мышуль .Согласна отдать тебе рубрику вирт историй ЗА и В пределах территории БК))Если я начну писать не о жителях нашей планеты это будет совсем не интересно))Да и не хочу я писать то что не хочу ..а мнение как я уже выразилась тех кому не нра меня не интерисует))Те кто понимают юмор те поймут .А у тех у кого шкарлупа вместо оболочки мозга это их проблемы)))Всем не угодишь и годить не буду .))
Кому не нра пусть пройдут мимо а хотят высказаться что им не нра пусть выскажуться)))Если хотят пнуть меня или кинуть камнем пусть кинут ))жОлтая пресса она всегда отличалась от других прес именно своей пикантностью))

> Каго бы ты выбрала Нимфуль?

Мышуль я честно устала быть мамкой.Хочется уже настоящего ,волевого мужчину согласна даже на мужика ))Чтобы как за каменной стеной ,чтобы чувствовать себя маленькой но в тоже время защищенной девочкой на руках кинконга ))Хочу почувствовать заботу))Но так как на планете БК кинконги это большая редкость ,а если и живут то уже заняты))) я предпочитаю быть одной .. дикая нимфа которую не так уж и просто взять на руки))

(03.09.11 13:59)  

.. дикая нимфа которую не так уж и просто взять на руки))

ужасть=))

(03.09.11 14:05)  

> Озорная мышка

хорошо хоть не пасадили на месяц)

> МОРСКАЯ НИМФА

так вот кито так внука воспитал ))))

(03.09.11 14:39)  

> Kosi-chka

> так вот кито так внука воспитал ))))

Ну он просто на электричество подсел)) окуратнее грызи за ушки и током не коцнет)))

(03.09.11 14:44)  

>  МОРСКАЯ НИМФА [11] (03.09.11 13:49)
> Мышуль я честно устала быть мамкой.
Хочется уже настоящего ,волевого мужчину согласна даже на мужика ))Чтобы как за каменной стеной ,чтобы чувствовать себя маленькой но в тоже время защищенной девочкой на руках кинконга ))
Хочу почувствовать заботу))Но так как на планете БК кинконги это большая редкость ,а если и живут то уже заняты))) я предпочитаю быть одной .. дикая нимфа которую не так уж и просто взять на руки))

А знаешь ..есть такое выссказывание
Почему мужчины гуляют с одними ,а женяца на других ?))(с)
Так вот это правило работает в обе стороны.
Вооот и она выбрала первого.
Опору .. надежного .
И спустя год она устала от покоя и его заботы .
Они расстались..
Он ей сказал : "Своей спиной , я сделал из тебя слабую женщину ..."
Мораль ..
Будь осторожна в своем выборе и желаниях.

(03.09.11 14:53)  

> Озорная мышка

> Он ей сказал : "Своей спиной , я сделал из тебя слабую женщину
> ..."

> Будь осторожна в своем выборе и желаниях.

Я готова стать слабой женщиной .. я устала быть сильной .. и не важно сколько времени это продлится или час ,или день,или вся жизнь.
А моей энергии хватит на двоих))
Ой что же получается? Мышуль не задавай мне таких хитрых вопросов ,а то получается ,что нимфа ищит пару ))хотя я даже думать об этом не хочу))если судьба ,то пара сама найдет меня ,сама не подозревая об этом ))а нет так и суда нет )) я настроена на отшельничество))

(03.09.11 15:01)  

>  МОРСКАЯ НИМФА [11] (03.09.11 14:53)
> > >

Нууу...зачем ты во всех словах ищешь подвох?
Я расказывала историю с которой вывела урок для себя)
В твою жизнь я не лезла ..Ни коем боком
Рассуждала вслух и ждала от тебя того -же.
(Мы играли в журналистов и это лишь окончание истории... )

(03.09.11 15:04)  

унылый топик, унылого автора, уныло бегающего замной :) бегай бегай бабуля :)

(03.09.11 15:06)  

Нагло влез с рекламой

forum.combats.com/forum.pl?id=131464140300&n=radio_ru

(03.09.11 15:10)  

уважаемые и не очень .
редакция уточняет , что сейча вы прослушали рекламные страницы из новой книги главного редактора " Две блондинки или как сломать мозг неокрепшего мужчины простым перебором букв" мне сотрудников редакции может не совпадать с мнением гл.ред. и надеюсь вы не отвернетесь от нас.

к сожалению форум не пестрит чем заслуживающим нашего внимания.

(03.09.11 15:12)  

> олеженок [10] (03.09.11 15:06) Нагло влез с рекламой
>
> forum.combats.com/forum.pl?id=131464140300&n...

прошу удалить хранителей форума этот пост..за рекламу не проплачено, с нас хватает и топиков некоторые с крыльями, которые пользуясь служебным положением пиарят некоторые радиоточки с жадным до лапок обслуживающим персоналом.

(03.09.11 15:14)  

>  Очаровашка [8] (03.09.11 15:04)
> унылый топик, унылого автора, уныло бегающего замной бегай бегай бабуля

мнение великого толстомозгого критика?)))Разве у малекулы есть мозг? Что же всетаки на земле произошло раньше?курица или яйцо?)))

Пришла Очаровашка в Аптеку и подойдя к касе попросила *Дайте мне таблеток от жадности* и загребая руками горстку тоблеток проговорила *побольше ...побольше....

(03.09.11 15:19)  

> Очаровашка

*Зв*изда! я тебя пиарю.. пиарю... да благодаря мне будешь засыпана подарками так что не унесешь .... а ты ... никакой благодарности(((Не благодарное это дело(с)
Эхь(((

(03.09.11 15:24)  

>  Очаровашка [8]
>

Некрасиво ведете себя ..раз уж выбрала себе такой ник )
Задумайся хоть раз над выражением : Человек должен быть красив во всём

(03.09.11 15:33)  

(03.09.11 15:33)  

> Озорная мышка [10]
какой автор, такое отношение к нему. мой ник не при чем :)

(03.09.11 15:36)  

опять срач?)

(03.09.11 15:37)  

>  Очаровашка [8] (03.09.11 15:33)
> > Озорная мышка [10]какой автор, такое отношение к нему. мой ник не при чем

Золотые слова ..Какой автор ...Первая публикация исходила от автора очаровашка ...какая была публикация такое и отношение))Ты сама себя смешала с згрязью и к стати продолжаешь смешивать)) протяни руку когда совсем тонуть будешь))я добрая и умею прощать))А пока плавай))

(03.09.11 15:37)  

> Zmey_zzz

Сново :)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved