Страницы: 1234567891011

Общая > жОлтЫя прЭсса увИдомляИд 

(03.08.13 20:58)  

Ах вот почему СТАРЫЙ ПАРЕНЬ спрашивал не видела ли я его трусы . Хорошо признаюсь честно .Шла я мимо фонтана ,смотрю красные в сердечки прусиля подмигивают мне .. Я удивленно посмотрела на трусиля .. сердечки в них запульсировали .. содержимое поднялось и они поскакали в поисках своего хозяина на одной ноге)))
Суть басни такова ХОЗЯИН ИЩИТ ТРУСИЛЯ ,А ТРУСИЛЯ СРЕДЬ ТРЕХ БЕРЕЗ УТКНУЛИСЬ ПАРЕНЕЧКУ В НОС .НО СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ИХ НЕ ВИДИТ ,ОН ПЕРЕГАРНЫМ ПАРОМ ДЫШИТ))

(03.08.13 21:03)  

(03.08.13 20:43)

Как известно, вчера вся светская тусовка БК бурно отмечала два прелестных события - день ВДВ и юбилей РБК (о страннном совпедении двух этих событий на один день мы будем сообщать дополнительно).Как сообщает корреспондент из ДемонсСити, примерно около полуночи возле фонтана с пивом был замечен СТАРЫЙ ПАРЕНЬ .Сей жынтельмен, по словам очевидцев, купался в фонтане без нижнего белья.Этот фатк вызвал бурю протестов у местных жителей, на Центральной площади прошел ряд митингов. Манифестанты громко топали ногами и орали что-то неразборчиво.Среди надписей на плакатах нашему кореспонденту удалось разглядеть следующее " Долой ВЦ с фонтанов!"Кстати, о н ижнем белье. Как сообщает проверенный источник, треселя СТАРОГО ПАРЕНЯ ждут своего хозяина на дне фонтана.

Выходит Александр Блок из кабака в подпитии с двумя барышнями лёгкого поведения
Смотрит, прямо перед выходом в луже лежит вусмерть пьяный алкаш.
Барышни обращаются к поэту:
- Александр, мы столько о вас слышали! Вы настоящий гений! Вы можете описать любую ситуацию красивыми словами. Что скажите об этом несчастном ?
- Гхмм..
- Лежит безжизненное тело
На нашем жизненном пути
Алкаш поднимает голову из лужи:
- Тебе, му*ак, какое дело?
Ты шёл с б*@ями, так иди !!!
- Ой, дамы, пойдемте отсюда, это Сережа Есенин.

(03.08.13 21:25)  

(01.09.11 00:51)

> МОРСКАЯ НИМФА [11] .Ланка гоу в шкайп ,секис делать будем ))

Дни летят, Оксыч не меняется)

(03.08.13 21:49)  

(03.08.13 20:58)

Ах вот почему СТАРЫЙ ПАРЕНЬ спрашивал не видела ли я его трусы . Хорошо признаюсь честно .Шла я мимо фонтана ,смотрю красные в сердечки прусиля подмигивают мне .. Я удивленно посмотрела на трусиля .. сердечки в них запульсировали .. содержимое поднялось и они поскакали в поисках своего хозяина на одной ноге)))Суть басни такова ХОЗЯИН ИЩИТ ТРУСИЛЯ ,А ТРУСИЛЯ СРЕДЬ ТРЕХ БЕРЕЗ УТКНУЛИСЬ ПАРЕНЕЧКУ В НОС .НО СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ИХ НЕ ВИДИТ ,ОН ПЕРЕГАРНЫМ ПАРОМ ДЫШИТ))

В Парке Горького, по пьяни, лишь в берете и трусах
Расплескался я в фонтане, наводя на бабок страх.
Забурлила кровь и лимфа, после пятого стакана,
И причудилась мне Нимфа, в сгустке пьяного тумана
Подмигнула мне, зараза, нежась в солнечный лучах
Я не выдержал соблазна, и швырнул трусы в сердцах !

(03.08.13 21:59)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

браво!!!

(03.08.13 23:12)  

ахахах))))))))))))))) ой парняга ой насмешил умка)))))

(03.08.13 21:25)

(01.09.11 00:51)

> МОРСКАЯ НИМФА [11] .
Ланка гоу в шкайп ,секис делать будем ))

Дни летят, Оксыч не меняется)

ты посмотри в каком году окс здесь отмечался)) в этом году его в топе еще не было видать стареет и другие занимают его места а он теряет хватку)))

(03.08.13 23:22)  

Пацаны..кто последний?Я за вами!

(03.08.13 23:29)  

водка закончилась и трусиля тоже)) тебе чего?))хлеб в другой лавке))

(03.08.13 23:30)  

(03.08.13 23:29)

водка закончилась и трусиля тоже)) тебе чего?))хлеб в другой лавке))

Я без сопливых разберусь=))))

(03.08.13 23:42)  

конкорд ты хам ))) я не сопливая ))) у меня нет насморка

(03.08.13 23:44)  

(03.08.13 23:42)

конкорд ты хам ))) я не сопливая ))) у меня нет насморка

мне плевать кто ты..ты мне ненравишься..понтов много..толку зеро

(03.08.13 23:46)  

Многие в недоумении, как же мог любопытный и внимательный oxegene пройти мимо сей темы.
Говорят что оксег уже не тот. И даже ходит молва что все больше юбок остаются им незамечеными. Неужели мы его теряем?...
Так продолжаться дальше не может, и именно поэтому тайным агентом OBC-news было проведено расследование в ходе которого выяснилось что непревзойденный ловелас oxegene на пенчию ни в коем случае уходить не собирается.
Как выяснилось, временное снижение активности у оксега вызвано тем что луна вошла во вторую фазу и плавка ЕФ шмота в абе как никогда результативна. Оксег приносит всем свои но вылазить на форум не собирается пока не расплавит доспехи со всей китайской армии.
Рученьки терпнут, но, как говорится, наша сила в плавках!

(04.08.13 00:33)  

конкорд мне плевать нравлюсь я тебе или нет ))ты пришел в мой топ понты покидать или сопли попускать?)) не нра пройди мимо чего в глаза пальцами лезешь? или в реале тоже так же скачешь как придурь пуская слюни ?) спокойнее малыш веди себя ты в конце концом разговариваешь с женщиной а не с себе подобным утырком)

(04.08.13 00:36)  

Лейла +++ ))) давай детка вытаскивай окса в люди а то совсем отшельником стал) я даж готова его помыть и побрить и постричь чтоб с чупакабры в человека))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved