Общая > жОлтЫя прЭсса увИдомляИд
(03.08.13 20:58)
Ах вот почему СТАРЫЙ ПАРЕНЬ спрашивал не видела ли я его трусы . Хорошо признаюсь честно .Шла я мимо фонтана ,смотрю красные в сердечки прусиля подмигивают мне .. Я удивленно посмотрела на трусиля .. сердечки в них запульсировали .. содержимое поднялось и они поскакали в поисках своего хозяина на одной ноге))) Суть басни такова ХОЗЯИН ИЩИТ ТРУСИЛЯ ,А ТРУСИЛЯ СРЕДЬ ТРЕХ БЕРЕЗ УТКНУЛИСЬ ПАРЕНЕЧКУ В НОС .НО СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ИХ НЕ ВИДИТ ,ОН ПЕРЕГАРНЫМ ПАРОМ ДЫШИТ))
(03.08.13 21:03)
 (03.08.13 20:43) Как известно, вчера вся светская тусовка БК бурно отмечала два прелестных события - день ВДВ и юбилей РБК (о страннном совпедении двух этих событий на один день мы будем сообщать дополнительно).Как сообщает корреспондент из ДемонсСити, примерно около полуночи возле фонтана с пивом был замечен СТАРЫЙ ПАРЕНЬ .Сей жынтельмен, по словам очевидцев, купался в фонтане без нижнего белья.Этот фатк вызвал бурю протестов у местных жителей, на Центральной площади прошел ряд митингов. Манифестанты громко топали ногами и орали что-то неразборчиво.Среди надписей на плакатах нашему кореспонденту удалось разглядеть следующее " Долой ВЦ с фонтанов!"Кстати, о н ижнем белье. Как сообщает проверенный источник, треселя СТАРОГО ПАРЕНЯ ждут своего хозяина на дне фонтана.
Выходит Александр Блок из кабака в подпитии с двумя барышнями лёгкого поведения Смотрит, прямо перед выходом в луже лежит вусмерть пьяный алкаш. Барышни обращаются к поэту: - Александр, мы столько о вас слышали! Вы настоящий гений! Вы можете описать любую ситуацию красивыми словами. Что скажите об этом несчастном ? - Гхмм.. - Лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути Алкаш поднимает голову из лужи: - Тебе, му*ак, какое дело? Ты шёл с б*@ями, так иди !!! - Ой, дамы, пойдемте отсюда, это Сережа Есенин.
(03.08.13 21:25)
 (01.09.11 00:51) > МОРСКАЯ НИМФА [11] .Ланка гоу в шкайп ,секис делать будем ))
Дни летят, Оксыч не меняется)
(03.08.13 21:49)
 (03.08.13 20:58) Ах вот почему СТАРЫЙ ПАРЕНЬ спрашивал не видела ли я его трусы . Хорошо признаюсь честно .Шла я мимо фонтана ,смотрю красные в сердечки прусиля подмигивают мне .. Я удивленно посмотрела на трусиля .. сердечки в них запульсировали .. содержимое поднялось и они поскакали в поисках своего хозяина на одной ноге)))Суть басни такова ХОЗЯИН ИЩИТ ТРУСИЛЯ ,А ТРУСИЛЯ СРЕДЬ ТРЕХ БЕРЕЗ УТКНУЛИСЬ ПАРЕНЕЧКУ В НОС .НО СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ИХ НЕ ВИДИТ ,ОН ПЕРЕГАРНЫМ ПАРОМ ДЫШИТ))
В Парке Горького, по пьяни, лишь в берете и трусах Расплескался я в фонтане, наводя на бабок страх. Забурлила кровь и лимфа, после пятого стакана, И причудилась мне Нимфа, в сгустке пьяного тумана Подмигнула мне, зараза, нежась в солнечный лучах Я не выдержал соблазна, и швырнул трусы в сердцах !
(03.08.13 21:59)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
браво!!!
(03.08.13 23:12)
ахахах))))))))))))))) ой парняга ой насмешил умка)))))
 (03.08.13 21:25)  (01.09.11 00:51) > МОРСКАЯ НИМФА [11] .Ланка гоу в шкайп ,секис делать будем ))
Дни летят, Оксыч не меняется)
ты посмотри в каком году окс здесь отмечался)) в этом году его в топе еще не было видать стареет и другие занимают его места а он теряет хватку)))
(03.08.13 23:22)
Пацаны..кто последний?Я за вами!
(03.08.13 23:29)
 (03.08.13 23:22) Пацаны..кто последний?Я за вами!
водка закончилась и трусиля тоже)) тебе чего?))хлеб в другой лавке))
(03.08.13 23:30)
 (03.08.13 23:29)  (03.08.13 23:22) Пацаны..кто последний?Я за вами!
водка закончилась и трусиля тоже)) тебе чего?))хлеб в другой лавке))
Я без сопливых разберусь=))))
(03.08.13 23:42)
конкорд ты хам ))) я не сопливая ))) у меня нет насморка
(03.08.13 23:44)
 (03.08.13 23:42) конкорд ты хам ))) я не сопливая ))) у меня нет насморка
мне плевать кто ты..ты мне ненравишься..понтов много..толку зеро
(03.08.13 23:46)
Многие в недоумении, как же мог любопытный и внимательный oxegene пройти мимо сей темы. Говорят что оксег уже не тот. И даже ходит молва что все больше юбок остаются им незамечеными. Неужели мы его теряем?... Так продолжаться дальше не может, и именно поэтому тайным агентом OBC-news было проведено расследование в ходе которого выяснилось что непревзойденный ловелас oxegene на пенчию ни в коем случае уходить не собирается. Как выяснилось, временное снижение активности у оксега вызвано тем что луна вошла во вторую фазу и плавка ЕФ шмота в абе как никогда результативна. Оксег приносит всем свои но вылазить на форум не собирается пока не расплавит доспехи со всей китайской армии. Рученьки терпнут, но, как говорится, наша сила в плавках!
(04.08.13 00:33)
конкорд мне плевать нравлюсь я тебе или нет ))ты пришел в мой топ понты покидать или сопли попускать?)) не нра пройди мимо чего в глаза пальцами лезешь? или в реале тоже так же скачешь как придурь пуская слюни ?) спокойнее малыш веди себя ты в конце концом разговариваешь с женщиной а не с себе подобным утырком)
(04.08.13 00:36)
Лейла +++ ))) давай детка вытаскивай окса в люди а то совсем отшельником стал) я даж готова его помыть и побрить и постричь чтоб с чупакабры в человека))
|