Страницы: 1234567891011

Общая > жОлтЫя прЭсса увИдомляИд 

(06.09.11 19:39)  

(06.09.11 22:11)  

Когда то в давние времена *Свет* и *Тьма *сильно отличались между собою принципами ,благородством ,чувством долга. Я не буду писать о тьме ))С нею все и так ясно. А вот кем или чем сейчас является свет?
Чем они отличаются от тьмы? Значком? Где идеи? Где принципы? Нет ничего и только шаки заполонивший улицы Аба .Считающие себя светом , ждущие жертвы и не важно голые или одетые ,главное их много ,а значит будет много мяса так называемой экспы .Каким стал скучным БК. Где борьба и идеи ? Противостояние СВЕТА и ТЬМЫ?
Такое впечатление ,что тьма покусала свет и теперь они стали темными .В их души вселились хаос и зло. А может быть СВЕТ перестал набирать идейных людей? Тупо приглашение и набор в клан без разбора .А куда делась политика ,идеи , принципы? Все умерло ! Прискорбно.

Шла девушка мирно .. никого не трогала и тут напал маньяГ МРАЧНЫЙ ОЖОГNEW CRYSTALL , uzra , Плюшивая Мишка ,MICRALAB
Давкалион , . Убив бедную девушку они раздели ее ,разодрали ее тело на мелкие кусочки и с жадностью начали жрать. Дух девушки воскрес ,но она оставалась голой и знала ,что на этой земле у нее остались не завершенные дела .Она поплыла их завершать . Как вдруг ненасытный MICRALAB нападает на голое милое создание и убивает ее во второй раз.
Вот в этом месте возникает вопрос. Как низко пал СВЕТ?

(08.09.11 11:38)  

жОлтЫя прЭсса спешид праздравить с вновь родившимся Малышогом .Странное явление происходит с ентим не понятным малышом .
Каждый год в одно и то же время он рождается и рождается и рождается ,но интересно не это ,а то ,что он так и остается Малышог и никак не стареет и не меняется ,а только рождается и рождается.

Желаю в жизни долгих дней
Чтоб не было бы в них врачей
Чтоб был зашит добра мешок,
И полон крупных денег кошелек!

Желаю есть на блюдах золотых,
Друзей хороших, верных и крутых
Костюм с иголочки расшитый позолотой
И отдых с понедельника и до субботы!

А теперь подниму бокал и выпью за твое здоровье. Все крутое это хорошо , но самое ценное в человеке это сберечь человечность. Здоровья тебе и человечности и иди уже сюда сама нимфа тя поцалуит: hug:

(13.09.11 16:37)  

Оголодавшая ,разъяренная МОРСКАЯ НИМФА обсосав последнего из своих сокланов посмотрела в сторону главы Эшгина жадными глазами Эшгин попятился к выходу и побрел с мыслями *кем же или чем утолить голод нимфы*.
Как в друг он увидел перед собою целую армию крепких бойцов.. их кисти рук были сжаты в стальной кулак .*вот они красавцы *пронеслось в голове у главы Девсов .Хитро улыбнулся сам себе и подойдя к могучим мужам заключил с ними союз.
МОРСКАЯ НИМФА стояла на краю обрыва ее длинные волосы развивались на ветру а голубые глаза томно смотрели в низ пропасти. Она повернула голову и ее взору предстало чудное зрелище. Все как один 33 богатыря ,красивые ,свежие и сильные DarkImmortalи.Она жадно облизнулась ,выпрямилась ,двумя руками приподняла и без того пышную грудь, распростерла руки и пошла на встречу богатырям.
жОлтЫя прЭсса спешит поздравить зародившийся союз между Девсами и стальным кулаком DarkImmortals.. И надеется что нимфа наконец то удовлетворится .

(09.12.12 10:37)  

Тихое раннее утро и легкое дуновение ветерка всколыхнул волосы лежащей в своем хрустальном гробике МОРСКОЙ НИМФЫ.Даже цепи не поржавели от времени .А сама красавица нимфа ни на грам не постарела .Ее красивый стан и очертания лица не запылило не время,не ветра .Дева пролежала многие годы.Помнят ли ее?Как попала она в этот хрустальный гробик? И какие гномы принесли ее туда?Эта история или сказка о не раскрытых сиськах задается вопросом по сей день и тысячилетиями мучает жителей этого мира.Чтого же ждет замороженная красавица?Неужели прЫнца?Как ее оживить ?Или воскресить?И надо ли ?А может пусть спит себе и видет прекрасные сны и пролетающие мимо прынци и викинги подойдя пусть просто полюбуются как на раритет ))И летят себе мимо дальше по своих делах. А дел ведь не в проворот.Новые поля сражений,Завоевание не только побед а и сердец и даже шопоголом голова забита *КАК ЖЕ МНЕ ТО ПОБЛЕСТЯЩЕЕ ОДЕТЬСЯ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ*

И сново здрасти мои любимки ))всех люблю и всех помню не смотря на то что забыта))

(09.12.12 10:42)  

привет )

(09.12.12 10:46)  

ой хто туд?)) печенюшка ))Ну рассказуй )пошепчи мне на ушко все новости этого мира и может я воскресну))а ваще иди засосу ))

(09.12.12 10:52)  

(09.12.12 10:46)

ой хто туд?)) печенюшка ))Ну рассказуй )пошепчи мне на ушко все новости этого мира и может я воскресну))а ваще иди засосу ))

бк фигня не играй уходи в реал ))

(09.12.12 10:54)  

правда печенюш?а когдат мы так весело играли )) я столько времени не заходила))Неужели совсем забыта? так и хочется отгрысть тебе ушко)

(09.12.12 11:02)  

Печеня ты это ... того... ну... привет короч всем нашим передавай ))Девченкам и мальчишкам )Я перечислять не буду всех ты и так знаешь)) в конфе еси что там вспомните обо мне и за мое здоровье жахните а еси добавите я буду счастлива) давно вас всех не слышала целый год прошел)

(09.12.12 11:04)  

о_0 кто ожил-то

(09.12.12 11:09)  

Мутный)) ааааааа..... ты меня не забыл)я тоже рада тя лицезреть)) капец на работу над )) к вечеру зайду еси не зазнаеся то потрещим )Я вот не в саму игру думаю вернуться а к вам засранци) соскучилась я))

(09.12.12 11:10)  

(09.12.12 11:09)

Ланка ответь в приват ))

(09.12.12 17:53)  

Нисебечего))

(09.12.12 17:54)  

Нисебечего))

ога ога )))

(09.12.12 17:58)  

(09.12.12 17:54)

Нисебечего))
ога ога )))

привет,котеночек :)

(09.12.12 18:00)  

голос у Ланы - секси :)
знаю тока 2 девушки с таким тебмром в бк - она и Даша (Букочка), классные голоса

(09.12.12 18:25)  

(09.12.12 18:00)

голос у Ланы - секси :)знаю тока 2 девушки с таким тебмром в бк - она и Даша (Букочка), классные голоса

угумс )) согласен

(10.12.12 00:37)  

голос льется ручьем)) я готова вас вновь услышать))Тила девочка моя)) Роспись ты все еще ищишь себе жОну?Или уже состряпал потомство?))

(10.12.12 00:41)  

о_О

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved