Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)
хихи))
Про низины напиши)))))) и про сосок ))))))))))))
(03.08.13 17:52)
(03.08.13 17:54)
(03.08.13 17:52)ахахахххххххх)) но достать я тя просила не для меня а для сосок они хорошо сосут)) пилять я раньше назойливым придурям которые мне предлогали отсосать советовала пылесос он лучше всасывает а теперь буду предлогать соску из низин)) пилять олмаз ))))))))))))))))))))))))ржачка))
(03.08.13 17:58)пот сталом))))ахахаха
Рубрика ПУТЕШЕСТВИЙ.
Сегодня я была на экскурсии в Низинах Девилса.Экскурсия конечно же с целью *убить ПГ*.
Для вас кто там живет и рубает туманы и леса это не диво ,а вот для меня)))Расскажу впечатления.
На помощь вызвался доблестный рыцарь Олмаз.Первый шаг как всегда *Блин комом * Я такая смелая решила прогуляться легкой походкой ,как вдруг из кустов выползает гусеница с толстыми губами и нападает на меня маленькую беззащитную нимфу .. что же я испытала? Эта жадная сосулька всосала меня вместе с каблучками ... хорошенько обсосав и выплюнув на начало входа я поднялась .. смахнула сопли и сгустки соски со лба и произнесла* Я БАЛДЮ Я ВСЯ В ЗАСОСАХ* рядом валялся обсосанный Олмаз ему явно не понравилось и он с опаской взял меня за руку умоляя не делать без него и шага . У меня закрадываются смутные сомнения что он просто приревновал меня к соске.Ну а дальше соски все подползали и подползали ... чего мы только не придумывали я и ножку оголяла дразня сосок пальчиками предлогая им их пососать)) и Олмаз вытаскивал свою головку дразня соску )) ерекция наступила не сразу повторно обсосанный Олмаз не имея сил плюнул в сторону сосок и сказал *иду ка я наверх ... бросив бедную Нимфу на растерзание этим кровожадным сосочкам))
А ха ха ха ![]()
![]()
Нимфа , резюмируй вчерашний День ВДВ и День Рождения РБК )
forum.combats.com/forum.pl?id=137504808200&n=radio_ru
Я отписалась там ))но этот топ не для таких торжеств)) вот когда все панапиваются в честь этого праздника и будут искать кто где потерял свою туфлю или трусиля тогда эти моменты я могу завпечатлить))
пиши с новой строчки новое предложение, а то так читать неудобно(
(03.08.13 19:05)
(03.08.13 19:56)
(03.08.13 19:53)
(03.08.13 20:15)СТАРЫЙ ПАРЕНЬ хорошая идея но я лентяйка)) рубрикой над заниматься .. не просто с бухты барахты а я не всегда могу и человек настроения)) все статейки взятые случайно )шла - споткнулась и родила)там уже будет работа и обязаловка ) а здесь я че хочу то ворочу)и когда хочу)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, да чего ее спрашивать, завязать руки и силой в рубку толкнуть)
з.ы Поздравляю с победой)
(03.08.13 20:35)Как известно, вчера вся светская тусовка БК бурно отмечала два прелестных события - день ВДВ и юбилей РБК (о страннном совпедении двух этих событий на один день мы будем сообщать дополнительно).
Как сообщает корреспондент из ДемонсСити, примерно около полуночи возле фонтана с пивом был замечен СТАРЫЙ ПАРЕНЬ .
Сей жынтельмен, по словам очевидцев, купался в фонтане без нижнего белья.
Этот фатк вызвал бурю протестов у местных жителей, на Центральной площади прошел ряд митингов. Манифестанты громко топали ногами и орали что-то неразборчиво.
Среди надписей на плакатах нашему кореспонденту удалось разглядеть следующее " Долой ВЦ с фонтанов!"
Кстати, о н ижнем белье. Как сообщает проверенный источник, треселя СТАРОГО ПАРЕНЯ ждут своего хозяина на дне фонтана.
| Страницы: 1234567891011 |